| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клубная встреча ВОЛГА-5 (ВЕСНА-2007), Информация о встречи | | | |
|
|
|
Во!!!
Слышали ? Ату их Серега атуууууу :-))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
бедный .. бедный Волжский.. а5 эти безумные слоны ;) Кеша и Ко ))))
з.ы. такси работают в любое время - в 40 мин уложитесь не напрягаясь ;) з.з.ы. Хухолю --> Серж, ты то сам собираешся на очник? )) |
|
|
|
Нужно иметь ввиду, что 28го апреля вечером уже будет разгар дачного сезона, ломанутся все! поэтому за 40 минут ни из аэропорта, ни с вокзала не доедете.
|
|
|
|
)))))))))))))))))))) а мы прилетаем - 29-го ))))))))))
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Хм....бум в разгар дачного сезона.....28 .....придется терпеть
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 9/04/2007, 18:49, BbIXyXoJIb
|
|
Пипец. Люди, я готов поспорить на бутылку дагестанского, что эти гаврики в 40 мин не уложатся :)
Кеша, готовь конину :) Я люблю Дербент :) |
|
|
|
Гы --да я ради такова случая --сам за руль сяду )))) за 30 доеду
:-))) ( и не расчитывай шо буду стоять на светофорах) :-РРРРРРРР -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Кеша......
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
А как происходит оплата номера? Должны выслать квитанцию на почту или что?
Это сообщение отредактировал Masha111 - 11/04/2007, 19:09 |
|
|
|
у официальных представителей оплата.
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: