| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Апелляция, Наказание игрока zagatalali | | | |
|
|
|
Может все таки сделать ясную процедуру и прописать ее в регламенте, на этот счет?
А то получается презумпция виновности. Вот к примеру парный белот, там тоже не все чисто. Но есть понятный порядок действий. 1. Возникает подозрение 2. Обращаются к ГС, с указанием сдач. 3. ГС смотрит, оценивает. 4. Если он считает материал подозрительным, обращается в приват к Подозреваемым (покайся-скидка будет) 5. Если покаяния нет, дело передается в Комиссию Экспертов (около 10 человек) 6 КЭ рассматривает, в среднем, около сотни сдач Подозреваемых. Т.е. каждый смотрит всю сотню. 7. Голосование 8. Приговор (6 месяцев) 9. Оглашение приговора с комментариями. 10. Апелляция( на моей памяти не поступало) Я не говорю, что это идеально. Но это хоть что то. А тут.. бац! Гуляй..Команде штраф. И доказывай, что не верблюд. Что практически невозможно, ибо доказательств обвинения не предоставлено. Сложно 3-5 человек на 3-5 движках посмотреть 7-10 партий? Проще наказать? |
|
|
|
1. Экспертная комисиия установила, что в партии Great_Mao-zagatalali - - чёрные, безусловно, использовали помощь программных средств.
2. Анализ ряда партий по новым методикам признан СК доказательным для вынесения обвинительного заключения. Это сообщение отредактировал Arkhi - 15/03/2007, 11:45 -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
||
подтверждаю |
||
|
|
||||
М.П. |
||||
|
|
|
1. партии то можно увидеть? или это такой большой секрет?
2. Как мне быть, если у меня есть подохрение на какого-либо игрока - получается если совпадает пара ходов в середине партии, то этот игрок может играть прогой, я могу сотню таких партий привести |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: