Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Апелляция, Наказание игрока zagatalali Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/03/2007, 14:50,  Сумрачный 
Немного не в тему, но все таки.

Когда на планете игрался кубок России - там дисквалифицированных было около 50 или более ников. Дело в том, что о прогах так трубят везде, мол играют все ими и шахматы умерли - что на волне и по причине человеческих эмоций многие начали их использовать, т.к. моральная сторона становится слабее. Типа, все играют. Я не по поводу этого случая, а о том, что повышения числа случаев игры - естественный процесс.Я, например, уверен, что тут ряд игроков в длинных контролях использует те или иные подсказки. Просто класс ходов много выше. И потом тупняк в реализации. Но это на доказуемо. И спорить тут глухо. Просто нужен алгоритм. А кто не согласен - высказывает конкретные предложения. Это нереально сложная задача сейчас. Я сам занимался (не тут) и знаю. Мало опыта у людей пока.
      » 15/03/2007, 14:50,  СИН 
Great_Mao ("15/".$m["мар"]."/2007," 14:24)
Не надо из меня делать эдакого злодея, тем более корыстного. Когда у меня спрашивают, что я думаю насчет того или иного игррока, я, если  помню партии - говорю свое мнение, так же как и, наверняка, другие сильные игроки на сайте.

Я к твоему мнению всегда прислушиваюсь и очень уважаю его (мнение)) ). Мне не понятна позицию СК в данном вопросе

()
Дата: "15/".$m["мар"]."/2007," 14:13, GlazAlmaz
вот не надо тут только говорить о том, что не знаешь

Еслиб не знал, не говорил бы
      » 15/03/2007, 14:56,  GlazAlmaz 
СИН ("15/".$m["мар"]."/2007," 14:50)
()
Дата: "15/".$m["мар"]."/2007," 14:13, GlazAlmaz
вот не надо тут только говорить о том, что не знаешь

Еслиб не знал, не говорил бы

забавно... я говорю человеку - МЫ делали анализ, а он мне - я знаю, что вы НЕ делали.
задорнов что ли? или экстрасенс?

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 15/03/2007, 14:57
      » 15/03/2007, 15:12,  Изморось 
GlazAlmaz ("15/".$m["мар"]."/2007," 14:13)
вот не надо тут только говорить о том, что не знаешь, ладно? анализ был! и он показал, что вероятнее всего, играла прога - именно поэтому его сразу отрубили от турниров, а потом стали дальше разбираться... более того, мы до сих пор склоняемся к мнению, что там местами играла программа, а не человек (менее вероятно - другой человек, но это тоже запрещено)... продолжать споры не стали, т.к. ряд авторитетных игроков склонили чашу в сторону, что все-таки он играл сам

Если вдуматься в это сообщение, то в нем два утверждения хм... комично противоречат друг другу))

1) мы до сих пор склоняемся к мнению, что там местами играла программа, а не человек

2) продолжать споры не стали, т.к. ряд авторитетных игроков склонили чашу в сторону, что все-таки он играл сам

Если вас переубедили ряд авторитетных игроков, то кто же тогда "вы" (те, кто принял первоначальное решение? Неавторитетные?) Как же у нас неавторитетные игроки допущены к принятию решений?))

Так кто же все таки аворитетный, а кто нет?)))

Вообще, по-хорошему следовало бы прекрепить наверху тему где крупными буквами должно быть написано: "АДМИНИСТРАЦИЯ КЛУБА ГАМБЛЕР ПРИНОСИТ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ ИГРОКУ GREATWALL В СВЯЗИ С НЕСПРАВЕДЛИВЫМ ПОДОЗРЕНИЕМ. ВИНОВНЫЕ НАКАЗАНЫ"

А от слогана "местами играла программа" я вообще в осадок выпал)))
Это значит: человек играет сам, затем прерывается, начинает расставлять фигурки в проге, затем несколько ходов играет прогой, потом опять продолжает сам, затем опять расставляет... и все это в блице)))
      » 15/03/2007, 15:17,  DrMaxxxx 
Вообще-то, что бы играть прогой не обязательно постоянно фигурки расставлять

--------------------
ПГМБ
      » 15/03/2007, 15:18,  DrMaxxxx 
А про гратволла и правда прикольно ГС написал. Хотя дело такое, уверенным быть нельзя. Кстати, кому интересно, добро пожаловать на наш форум. Там по поводу Симона-Вани есть продолжение =)

--------------------
ПГМБ
      » 15/03/2007, 15:32,  KraBel 
Пегас ("15/".$m["мар"]."/2007," 14:13)
1) Ага. И почему он уже не в команде, если вы в него верите.

Мы его не исключали, он сказал, что если ему не верят, то он будет играть сам (в клетках) с теми кто ему верит.
      » 15/03/2007, 15:39,  Сумрачный 
Егор1 ("15/".$m["мар"]."/2007," 15:12)
Это значит: человек играет сам, затем прерывается, начинает расставлять фигурки в проге, затем несколько ходов играет прогой, потом опять продолжает сам, затем опять расставляет... и все это в блице)))

Не надо говорить о том, о чем нет знания. В осадок можно выпасть по многим причинам. Advanced chess - самая неприятная игра, которую нельзя доказать. В умелых руках - убийственное оружие. Показателен пример Топалова. Все только говорят, но санкций нет никаких. Ни к Топалову, ни к говорящщим.

Есть люди, которые играют по переписке. У них такой вязкий стиль, очень отличается от обычного. Есть люди-блицоры. Много стилей. И однозначно сказать - в основном время. Человек не может играть ровно.
      » 15/03/2007, 16:17,  Пегас 
Егор1 ("15/".$m["мар"]."/2007," 16:12)

2Егор1: Совсем необязательно, например рядом сидит человек с прогой и подсказывает в трудных позициях. Так называемый Advanced Chess.
      » 15/03/2007, 16:29,  GlazAlmaz 
Егор1 ("15/".$m["мар"]."/2007," 15:12)
1) мы до сих пор склоняемся к мнению, что там местами играла программа, а не человек

2) продолжать споры не стали, т.к. ряд авторитетных игроков склонили чашу в сторону, что все-таки он играл сам

нет тут противоречия. авторитетные игроки повляли на то, что наказание отменено, но это не значит, что теперь мы считаем, что во всех партиях грейтвол играл сам - просто не хотелось лишних споров

но эта тема вообще о другом
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: