| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Апелляция, Наказание игрока zagatalali | | | |
|
|
||||
забавно... я говорю человеку - МЫ делали анализ, а он мне - я знаю, что вы НЕ делали. задорнов что ли? или экстрасенс? Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 15/03/2007, 14:57 |
||||
|
|
||
Если вдуматься в это сообщение, то в нем два утверждения хм... комично противоречат друг другу)) 1) мы до сих пор склоняемся к мнению, что там местами играла программа, а не человек 2) продолжать споры не стали, т.к. ряд авторитетных игроков склонили чашу в сторону, что все-таки он играл сам Если вас переубедили ряд авторитетных игроков, то кто же тогда "вы" (те, кто принял первоначальное решение? Неавторитетные?) Как же у нас неавторитетные игроки допущены к принятию решений?)) Так кто же все таки аворитетный, а кто нет?))) Вообще, по-хорошему следовало бы прекрепить наверху тему где крупными буквами должно быть написано: "АДМИНИСТРАЦИЯ КЛУБА ГАМБЛЕР ПРИНОСИТ ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ ИГРОКУ GREATWALL В СВЯЗИ С НЕСПРАВЕДЛИВЫМ ПОДОЗРЕНИЕМ. ВИНОВНЫЕ НАКАЗАНЫ" А от слогана "местами играла программа" я вообще в осадок выпал))) Это значит: человек играет сам, затем прерывается, начинает расставлять фигурки в проге, затем несколько ходов играет прогой, потом опять продолжает сам, затем опять расставляет... и все это в блице))) |
||
|
|
|
Вообще-то, что бы играть прогой не обязательно постоянно фигурки расставлять
-------------------- ПГМБ |
|
|
|
А про гратволла и правда прикольно ГС написал. Хотя дело такое, уверенным быть нельзя. Кстати, кому интересно, добро пожаловать на наш форум. Там по поводу Симона-Вани есть продолжение =)
-------------------- ПГМБ |
|
|
||
Мы его не исключали, он сказал, что если ему не верят, то он будет играть сам (в клетках) с теми кто ему верит. |
||
|
|
||
Не надо говорить о том, о чем нет знания. В осадок можно выпасть по многим причинам. Advanced chess - самая неприятная игра, которую нельзя доказать. В умелых руках - убийственное оружие. Показателен пример Топалова. Все только говорят, но санкций нет никаких. Ни к Топалову, ни к говорящщим. Есть люди, которые играют по переписке. У них такой вязкий стиль, очень отличается от обычного. Есть люди-блицоры. Много стилей. И однозначно сказать - в основном время. Человек не может играть ровно. |
||
|
|
||
2Егор1: Совсем необязательно, например рядом сидит человек с прогой и подсказывает в трудных позициях. Так называемый Advanced Chess. |
||
|
|
||
нет тут противоречия. авторитетные игроки повляли на то, что наказание отменено, но это не значит, что теперь мы считаем, что во всех партиях грейтвол играл сам - просто не хотелось лишних споров но эта тема вообще о другом |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: