| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Апелляция, Наказание игрока zagatalali | | | |
|
» 15/03/2007, 17:53, HeavyMetal
|
||
Ну что за глупости. Какой спор? Я в принципе не понимаю зачем нужны были эти фотографии. Вопрос об удостоверении личности вообще не стоял. А что изменится от того, если мы все дружно скажем: "Да, он тот за кого себя выдаёт!"? Но если уже Вы их используете в качестве доказательной базы, так потрудитесь их перевести на русский язык, потому как не все на Гамблере в совершенстве владеют азербайджанским (по-моему именно он). Вы себе в принципе можете представить ситуацию, когда во время судебного слушания, скажем, в любой из стран Западной Европы, в качестве доказательства невиновности предоставляется без перевода некий документ, написанный на языке племени, которое съело Кука. Мы же здесь вроде как имитируем судебную систему. Так где здравый смысл? Далее, я привёл пускай и курьёзный, но совершенно реальный пример из жизни, когда по итогам шахматного соревнования выдавалась грамота, к шахматам, как таковым, не имеющая никакого отношения (вы ведь пытаетесь убедить общественность, что у данного игрока были в прошлом шахматные успехи, ибо если нет...опять же зачем вывешивать фотографии???). Посему моя просьба о переводе этих документов вполне нормальна. |
||
|
|
||
почему компьютерный? Я бы так же сходил. На Фе4 есть очевидный ответ Крф1, что усложнит игру, дав возможность королю получить дополнительную защиту от пешек. Так, что Фж2 это логично, во первых спасая ладью, белые лишаются возможности двигать короля в защищенную область, а потом уже можно Фе4 и Фж4. Это никуда не убежит. Это сообщение отредактировал Loki - 15/03/2007, 20:25 |
||
|
|
|
))) таак.. понеслись эксперты...
Да я б Женю Мао там ходов на 10 раньше.. переиграл )) да, Жень? ;))... Локи.. готов поиграть с Вами матч по 1-2 мин. Я далеко не Мао... но посмотрю на такие ходы от вас в жестком цейтноте )) а если серьезно... Почитал тему с любопытством.. Много мыслей правильных и интересных. (еспешшиалли фор Денис57 - до сих пор склоняюсь к тому же мнению, которое озвучил Макс... это к вопросу об извинениях и т.д. уш прости меня тупого).. По данному игроку, виновнику разбирательства.. мало чего могу сказать.. как то с ним и не пересекался.. что странно...Вот в турнирах с коротким контролем я его не помню.. тем более успехов данного Ника там.. Романа ака Solo79 данные факты всегда наводили на размышления... а Славянам соболезную.. так глупо терять очки всегда неприятно.. |
|
|
||
Да, ты прав, с коротким контролем он почти не играет. Но это делают многие. Однако пару раз он играл в турнирах по 2 мин. клоном, где в частности обыгрывал таких признаных мастеров быстрых шахмат как Давыд. |
||
|
|
|
ЦИТАТА: Solo79 ("15/".$m["мар"]."/2007," 21:45)
в турнирах с коротким контролем я его не помню.. тем более успехов данного Ника там.. Романа ака Solo79 данные факты всегда наводили на размышления... Ну это вообще не аргумент. Многие, по разным причинам, не играют с коротким контролём. А УрфинДжюс, которого официально назвали прогой (имею по этому вопросу собственное мнение, но никому его не навязываю), рвал всех подряд с контролем 1минута. В пух и прах)...Как считался прогой, так и считается. А кто тут его по минуте сможет обыграть?)... Это сообщение отредактировал Книжник - 15/03/2007, 22:19 -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
Вопрос в другом. Судьи написали, что был АНАЛИЗ партий. Он подтвердил использование программных средств. Это АРГУМЕНТ. А то играл ли по минуте или не играл, обыгрывал ли Великого_Мао, или не обыгрывал...Лабуда это всё...
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
||||
там еще не было цейтнота, тем более жесткого
постоянно играет, только клоном dollar, так как связь не очень Кстати каких-либо серъезных и громких успехов у zagatalali на Гамбе вообще нету, в единственной пока обвиняемой партии zagatalali проиграл по флагу - если у человека есть возможность за несколько секунд получать помощь со стороны, то не тупо ли выглядит дальнейший проигрыш по времени, имея примерно 1,5 минуты времени при около 40 сек у противника, с выигрышем ферзя секунд за 10 до падения флага? Никто над этим не задумывался? По-моему просто глупо играть прогой, если ничего никогда не выигрывать. Кстати в отличие от некоторых GIPPPO, которые набирают по 75-85 процентов на командниках zagatalali набирает 20-30 |
||||
|
|
|
))) да все тут проги.. давно говорю...
хорошо нас с тобой в СК нет - весь Гамб бы забанили )) в общем решение данного вопроса - прерогатива судей.. комиссий и тд.. По идее здесь должна быть точка.. А мы так.. колышем воздух ) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: