| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Апелляция, Наказание игрока zagatalali | | | |
|
|
||
Про себя скажу) Порой не вижу просто ходов типа Фе4, когда времени мало. Вижу Ферзя своего и две вражеские ладьи на одной диагонали, жру пешку, и только после того как дам шах, вижу слона на ж4. Но не всегда) Вчера смотрел свою партию гамблеровскую, на Шредере 10. Между дебютом и флагорубкой, из сорока с лишним ходов, моих 79% по 1 и 2 линии, у врага-65%. Знатно бились) |
||
|
|
|
Согласен, что Фж2 ход, который как раз можно сделать имея средний уровень! Отожрать фигуру - это двухходовка - а побитьо на ж2, это, например для меня самый явный вариант в блице =))
Я не встаю на защиту игрока, просто говорю, что многие сразу видят, что на ж4 можно фигурру съесть, некоторые сначала отъедают все то, что в один ход =))) Как я нпраимер =)) -------------------- ПГМБ |
|
|
|
Такой вот прикольный труд довелось мне проделать на берегу 5 лет назад, когда еще не было отлова прог и штрафов за накачку рейтинга. Был взят тупо рейтинг лист свыше 2000. После этого админы там очень резко (в течении полугода) изменили эту мерзкую картину полностью, это совпало с первым командным кубком в рунете и берег выстрелил вверх по составу и популярности игроков.
Замечу, что почти все ники были проверены лично, или их партии прогнаны на Чессмастере, или была точная инфа от товарищей. Ошибок не было, было еще пара жуликов, кого не отметил значком. Сейчас, конечно, многие вещи смешно читать, но тогда это был хороший ориентир. :-) Это к тому, что все-таки, что-то понимаю :-) Но в последние 2-3 года никаких партий (кроме своих в классику) на предмет посторонней помощи я не анализировал, этим теперь везде занимаются админы. Это сообщение отредактировал Great_Mao - 16/03/2007, 12:57 |
|
|
|
хорош труд.. )) такое впечатление, что ничего не изменилось.. разве что методы отлова стали прогрессивнее..
Хотя как наверняка отловить играющего в "Аdvanced chess" .. думаю никто так и не скажет.. очень проблематично |
|
|
||
Серьезно поработал) Капец). До принятия мер 80% прог в ТОР-е было. |
||
|
» 18/03/2007, 02:06, flavio
|
||
По поводу игрока с ником dollar могу сообщить следующее: сыграл с ним много партий с контролем 2 мин.Утверждаю следующее: человек играет сам,безо всякой проги.Причём,тактику видит прилично. Бывает, и зевает.Так и я зеваю,бывает,и играю как ребёнок,подставляю всё подряд. А кто не зевал? Азербайжданская школа всегда отличалась "тычками",часто представителей этой школы называли "шансовиками",Каспарова в том числе. Стратегии всегда там уделялось меньше внимания. Оно и понятно: всю партию накапливаешь плюсы,а потом одним ходом всё или почти всё выпускаешь. Поэтому,я имею такое мнение. И в силу кмс играет(или играл когда-то) точно!Есть,конечно,кмс,которые через год будут гроссмейстерами,мы не об этом говорим. Во всяком случае,во многих партиях классно подкручивал,и выдумывал много интересного. Есть ещё тема,другая и с другими игроками.Когда пропадает время. Как-то странно всё подвисает.Уверен - это интересует практически каждого,кто хочет играть на Гамблере. |
||
|
|
||||
Напоминаю что dollar zagatalali - это одно лицо. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: