Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новое расписание в Х0 и рэндзю - больше не проблема! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/03/2007, 08:42,  КареевВлад 
Owen ты хам.
      » 16/03/2007, 10:49,  Прибомбас 
КареевВлад ("16/".$m["мар"]."/2007," 08:42)
Owen ты хам.

Смотрю и понять не могу...вроде что то в жизни видел, что то знаю, но не как не могу понять почему ты овена хамом назвал? Может поэтому у нас такие дебаты пошли что в одно слово мы разные понятия вкладываем. Может у тебя Хам это другое что то чем у меня. И мне интересно где грань между оскакрблением и полетом мысли. По моему Хам это оскарбление. А за что не понятно
      » 16/03/2007, 12:01,  Прибомбас 
Shpion1 ("15/".$m["мар"]."/2007," 18:23)
ну да..действительно странно, что кроме москвичей никто не может выиграть чемпионат Москвы..в таком слачае, Уважаемые, приглашаю Вас попробовать выиграть чемпионат Нижнего))

А разве чемпионат Москвы не открытый? Чесно не знаю этого, но думаю, что открытый, думаю и в Нижнем открытый, так что наверно могут выиграть и Амереканцы чемпионат Москвы наверно или Гуцулы например. Поправьте если я не прав и чемпионат Москвы закрытый. Но самое главное причом всетаки спортивные достижения отдельных игроков и тема о разъеденении турниров?
      » 16/03/2007, 12:13,  Fracass 
Не знаю открыт ли он формально, но ты бы не смог в нем учавствовать и жить в другом городе, поскольку он проводится по одному - двум турам каждые выходные.
      » 16/03/2007, 13:21,  Прибомбас 
Мда...тогда только теоретически это возможно...я извеняюсь....американцы и гуцулы явно отдыхают....
      » 18/03/2007, 09:39,  КареевВлад 
Есть Чемпионат Москвы (закрытый), дата проведения вроде осень, есть Москоу-Опен (международный открытый) дата 3 дня в день независимости России примерно около 12 июня, есть кубок Москвы, раньше еще был Кубок Соосырва в Москве (счас не знаю есть ли), обычно проведение кубков - осень-зима-весна. Лето всегда период отпусков и в рэндзю если только на Чемпионаты Мира ездят.
В Нижнем Новгороде всего 2 турнира: Чемпионат НН 9 закрытый, ноябрь-декабрь, и Нижегородский опен (междунарородный открытый) в районе 17 марта - день рождения клуба.
Кто хочет может еще написать о турнирах у себя в городах.
      » 18/03/2007, 09:43,  КареевВлад 
слово Хам, означает то, что означает. Я жду извинений owen-а. Он знает за что. Очень много просто титулов имеют Карасев и Кареев, если кто не в курсе. Фракасс же молодой перспективный .. и то, что он выиграл Чемпионат Москвы, конечно хорошо. Но зачем задевать нижегородских рэндзистов?! И сравнивать?!
      » 18/03/2007, 09:44,  КареевВлад 
Я извиняюсь сразу за слово Хам, просто я тогда не мог подобрать лучшего слова. Может не в духе был.
      » 20/03/2007, 19:13,  Midnighter 
КареевВлад ("18/".$m["мар"]."/2007," 09:39)
Кто хочет может еще написать о турнирах у себя в городах.

Привет!

В Киеве, 20-22 апреля состоится Открытый Чемпионат Киева по рэндзю, приезжайте!
Кому интересно читайте и пишите в эту тему на нашем форуме

Осталось меньше месяца чтобы решится и купить билеты :-)
Ждем всех рэндзистов
      » 20/03/2007, 22:29,  Owen 
Есть Чемпионат Москвы (закрытый)

То-то в нем пару лет назад планировал играть Климашин...

Тут Фракасс все четко написал. Участвовать (в отборе) могут все желающие, в самом чемпионате (высшей лиге или как там это называется) - все желающие, кто заработал это право на предыдущем чемпионате, на опене либо в отборе. Но, конечно, никто из игроков, проживающих достаточно далеко, не сможет участвовать в турнире, у которого проходит по туру-два в каждый выходной в течение месяца.

Хотя иногородние не только участвуют, но и, если память не изменяет, выигрывают временами, примером может служить К.Никонов, житель славного города Электростали. Если он и не выигрывал чемпионат, то уж в призерах бывал точно и наверняка многократно =) Ни американцем, ни гуцулом не являясь =)

Но я имел в виду другое. Простите мне этот снобизм, дорогие нижегородцы, но я считаю московский клуб рэндзю заметно более сильным, хотя и заметно более неорганизованным. И по количеству, и по наиболее выдающимся достижениям. По количеству выигранных титулов, по среднему дану в чемпионате, черт возьми. Можно ли выполнить пятый или шестой дан в чемпионате Нижнего Новгорода?

Это ни в коем случае не оскорбление, это констатация факта. Москва просто более крупный город. Наверное, только Подюга крупнее =)

Кубка Соосырва, как я понимаю, нет. Я его застал, но когда сам познакомился с Антсом, кубок уже не разыгрывался. Почему, отчего - не знаю, молод слишком =)

Я жду извинений owen-а. Он знает за что.

Вот с этого момента, пожалуйста, поподробнее, уважаемый Судья клуба гамблер, позволяющий себе оскорбления. Впрочем, поскольку
"Я извиняюсь сразу за слово Хам"
то... наверное, инцидент можно считать исчерпанным?
Извинения приняты. Со своей стороны считаю, что извиняться мне не за что.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: