| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новое расписание в Х0 и рэндзю - больше не проблема! | | | |
|
» 16/03/2007, 08:42, КареевВлад
|
|
Owen ты хам.
|
|
» 16/03/2007, 10:49, Прибомбас
|
||
Смотрю и понять не могу...вроде что то в жизни видел, что то знаю, но не как не могу понять почему ты овена хамом назвал? Может поэтому у нас такие дебаты пошли что в одно слово мы разные понятия вкладываем. Может у тебя Хам это другое что то чем у меня. И мне интересно где грань между оскакрблением и полетом мысли. По моему Хам это оскарбление. А за что не понятно |
||
|
» 16/03/2007, 12:01, Прибомбас
|
||
А разве чемпионат Москвы не открытый? Чесно не знаю этого, но думаю, что открытый, думаю и в Нижнем открытый, так что наверно могут выиграть и Амереканцы чемпионат Москвы наверно или Гуцулы например. Поправьте если я не прав и чемпионат Москвы закрытый. Но самое главное причом всетаки спортивные достижения отдельных игроков и тема о разъеденении турниров? |
||
|
|
|
Не знаю открыт ли он формально, но ты бы не смог в нем учавствовать и жить в другом городе, поскольку он проводится по одному - двум турам каждые выходные.
|
|
» 16/03/2007, 13:21, Прибомбас
|
|
Мда...тогда только теоретически это возможно...я извеняюсь....американцы и гуцулы явно отдыхают....
|
|
» 18/03/2007, 09:39, КареевВлад
|
|
Есть Чемпионат Москвы (закрытый), дата проведения вроде осень, есть Москоу-Опен (международный открытый) дата 3 дня в день независимости России примерно около 12 июня, есть кубок Москвы, раньше еще был Кубок Соосырва в Москве (счас не знаю есть ли), обычно проведение кубков - осень-зима-весна. Лето всегда период отпусков и в рэндзю если только на Чемпионаты Мира ездят.
В Нижнем Новгороде всего 2 турнира: Чемпионат НН 9 закрытый, ноябрь-декабрь, и Нижегородский опен (междунарородный открытый) в районе 17 марта - день рождения клуба. Кто хочет может еще написать о турнирах у себя в городах. |
|
» 18/03/2007, 09:43, КареевВлад
|
|
слово Хам, означает то, что означает. Я жду извинений owen-а. Он знает за что. Очень много просто титулов имеют Карасев и Кареев, если кто не в курсе. Фракасс же молодой перспективный .. и то, что он выиграл Чемпионат Москвы, конечно хорошо. Но зачем задевать нижегородских рэндзистов?! И сравнивать?!
|
|
» 18/03/2007, 09:44, КареевВлад
|
|
Я извиняюсь сразу за слово Хам, просто я тогда не мог подобрать лучшего слова. Может не в духе был.
|
|
» 20/03/2007, 19:13, Midnighter
|
||
Привет! В Киеве, 20-22 апреля состоится Открытый Чемпионат Киева по рэндзю, приезжайте! Кому интересно читайте и пишите в на нашем форуме Осталось меньше месяца чтобы решится и купить билеты :-) Ждем всех рэндзистов |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: