Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос о прогах к админам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/03/2007, 00:28,  Оземь 
Один вопрос к администрации - есть такая тестовая тема как проги кукловода Дядя_Сергей, занимающие верхние столы для ДС - вопрос вот в чем - если прога виснет - стол занят минимум на час или дольше (если не появится хозяин) - ибо заменить ее и снять не возможно -нет замены - так как в нардах играет очень много народу хотелось бы узнать, и, видя висящие проги садица вниз не очень охота - вопрос - это стало нормой такие зависы - или есть варианты.
С уважением,
      » 16/03/2007, 08:19,  ААХ 
А что именно дёргает лично О_Земляного? То что в нардах нет замен? ЕСТЬ! замени и играй! Не нравится то что они верхные 6 столов занимают? Дык сделали для ДС 20 столов! А то что не нравится, что прога - КОТОРАЯ ИШАЧИТ ДЛЯ ВСЕХ, висит и кто то не может занять ее место... СОРРИ! занимай любое свободное место!
      » 16/03/2007, 09:39,  ААХ 
Кстати! может надо того же "Кукловода" заставить, чтоб он дежурил рядом со своей чудовищей ?
Предлогай! Олег! сделаем!!
Это "совковское" мышление потерпевщего! и это ИМХО! (если кто то считает сто меня надо наказать за это, то Вы знаете что делать)
      » 16/03/2007, 09:44,  Голубь_мира 
Ага, пусть дежурит денно и нощно, а то, понимаешь, развел роботов, а кто отвечать теперь будет? Безобразие!!! rtfm.gif И пусть телефон оставит, чтобы особо возмущенные могли в любое время позвонить biggrin.gif
      » 16/03/2007, 09:55,  Дядя_Сергей 
Тема смешна, факты передернуты. О чем я, собственно, с автором уже говорил, пока эта вся идея была еще только искоркой в его глазу. Но он не внял, а решил выйти и поорать на площади. О чем я ему также уже заранее сказал, что ведь свободная страна, Ваше право, но предупредил - посмотрим, кого закидают помидорами в результате.

А реальные факты таковы:

1. Количество столов было увеличено и даже больше чем на количество роботов (с 12 до 20, а роботов максимум 7, а реально 4-5 обычно).

2. Роботы не висят "по 15 раз в день". Чушь. Когда они висят - это потому, что их оппоненты просто сбегают. (см. квадратные скобки вокруг них) Висят не роботы, а их нечистоплотные оппоненты. Список предоставить? С помощью perl скриптов - я Вам легко вычислю людей которые проиграли роботам по времени (т.е. сбежав из-за стола) Когда повисшие призраки оппонентов исчезают из-за стола, робот перенакрывает стол. Это факт.

3. Замены работают! Робот запрограммирован; на замену оппонента - всегда жмет "согласен". Замените висюка-оппонента, потом встаньте (или даже не вставайте из-за этого стола - ведь игра все равно не на рейт) - и тренируйтесь на здоровье. Или встаньте - и сядет другой. Элементарно, Ватсон. Это из реальными висюками рекомендую делать в перерыве между партиями - малёк почистить свой любимый клуб от трупов.

4. Эмоции выплеснуты как всегда не на них, оппонентов, а на человека, который на виду, ...не на своего соседа, который реально гадит в Вашем подъезде.

5. Дополнительно - В любое время, когда зал полон, пройдитесь по залу и в нем будут висеть часами 20 'живых' людей. ("Выбирает игру") Это ли не проблема? Нет, человек лучше высосет из пальца выдуманную проблему, да и то наверное из-за того что у него плохое настроение было по совершенно левой причине.

А когда зал полупуст - и проблемы нет! На половине столов висят полу-трупы, как после мамаева побоища, а вторая половина - свободна! Выбирай любой!

Люди, чистьте залы от трупов. И будет Вам счастье! Я это уже делаю годами.
      » 16/03/2007, 10:34,  Дядя_Сергей 
Вот ведь какая штука с повисаниями. Газануть в форуме может каждый. А аргументы пусть "администрация" ищет. А она уже растеряется, глазками захлопает, ведь нечего ей сказать. Или все же есть?! Вы слово "протокол игры" слыхали, товарищщь? Контора же все пишет, в отличие от пустого базара.

Вы сможете показать дырки вот в этой 24-часовой серии, например? -
http://www.gambler.ru/php/sgame.php?game=0...ours=24&lim=200
Да! Есть пара дырок на сбежавших оппонентах. Остальные 22 часа из 24 - непрерывная игра, 108 матчей. A всего он сыграл 4,532 матча.

Другие роботы -
- http://www.gambler.ru/php/sgame.php?game=0...ours=24&lim=200 (77, всего 3,513)
- http://www.gambler.ru/php/sgame.php?game=0...ours=24&lim=200 (79, всего 2,606)
- http://www.gambler.ru/php/sgame.php?game=0...ours=24&lim=200 (58, всего 744 +376 в нак)
- http://www.gambler.ru/php/sgame.php?game=0...ours=24&lim=200 (40 в нак, всего 709 +438 в нак)
- http://www.gambler.ru/php/sgame.php?game=0...ours=24&lim=200 (этот много, посмотрите сами, причем в 5 разных игр
- http://www.gambler.ru/php/user.php?infotype=1&user=crafty )
- http://www.gambler.ru/php/user.php?infotype=1&user=gnu вчера не играл

Да это и оратору прошлого месяца тоже пригодится - ничего не скажешь, "висят" роботы! "Не востребованы!" Очереди к ним нету! ...в 4 часа утра по Москве :-)
      » 16/03/2007, 10:37,  ustin 
2 OZemlyanoy
Как же я Вам завидую! Мне бы Ваши проблемы...
      » 16/03/2007, 13:39,  носька 
Дядя_Сергей ("16/".$m["мар"]."/2007," 09:55)
О чем я ему также уже заранее сказал, что ведь свободная страна, Ваше право, но предупредил - посмотрим, кого закидают помидорами в результате.

А реальные факты таковы:

1. Количество столов было увеличено и даже больше чем на количество роботов (с 12 до 20, а роботов максимум 7, а реально 4-5 обычно).

2. Роботы не висят "по 15 раз в день". Чушь. Когда они висят - это потому, что их оппоненты просто сбегают. (см. квадратные скобки вокруг них) Висят не роботы, а их нечистоплотные оппоненты. Список предоставить? С помощью perl скриптов - я Вам легко вычислю людей которые проиграли роботам по времени (т.е. сбежав из-за стола) Когда повисшие призраки оппонентов исчезают из-за стола, робот перенакрывает стол. Это факт.

3. Замены работают! Робот запрограммирован; на замену оппонента - всегда жмет "согласен". Замените висюка-оппонента, потом встаньте (или даже не вставайте из-за этого стола - ведь игра все равно не на рейт) - и тренируйтесь на здоровье. Или встаньте - и сядет другой. Элементарно, Ватсон. Это из реальными висюками рекомендую делать в перерыве между партиями - малёк почистить свой любимый клуб от трупов.

4. Эмоции выплеснуты как всегда не на них, оппонентов, а на человека, который на виду, ...не на своего соседа, который реально гадит в Вашем подъезде.

5. Дополнительно - В любое время, когда зал полон, пройдитесь по залу и в нем будут висеть часами 20 'живых' людей. ("Выбирает игру"wink.gif Это ли не проблема? Нет, человек лучше высосет из пальца выдуманную проблему, да и то наверное из-за того что у него плохое настроение было по совершенно левой причине.

А когда зал полупуст - и проблемы нет! На половине столов висят полу-трупы, как после мамаева побоища, а вторая половина - свободна! Выбирай любой!

Люди, чистьте залы от трупов. И будет Вам счастье! Я это уже делаю годами.

отберите у ААХа помидоры,а то он уже ими кидается,когда еще ничего не случилось biggrin.gif
довели товарища,еще ничего такого не спросили,а он уже кидается как бык на красную тряпку
берегите админов,хотя бы некоторых,которые работают
      » 16/03/2007, 14:48,  NANT 
OZemlyanoy ("16/".$m["мар"]."/2007," 00:28)
... если прога виснет - стол занят минимум на час или дольше (если не появится хозяин) ...

Всегда завидывал усидчивым людям .... у меня никогда не хватало силы воли больше часа ждать пока освободится стол .... слабовольно садился за соседний sad.gif((
      » 16/03/2007, 16:38,  Agu 
NANT ("16/".$m["мар"]."/2007," 14:48)
OZemlyanoy ("16/".$m["мар"]."/2007," 00:28)
... если прога виснет - стол занят минимум на час или дольше (если не появится хозяин)  ...

Всегда завидывал усидчивым людям .... у меня никогда не хватало силы воли больше часа ждать пока освободится стол .... слабовольно садился за соседний sad.gif((

tongue.gif +1 ))))))))))))))

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: