| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Волга-5, экскурсия, экскурсию по городу герою Волгограду с посещением памятных мест | | | |
|
|
|
Так....Оля едет...Я еду.....может Кешу не брать?
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Тоже на Кургане?
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Не .... Ир.....мы только на экскурсию
|
|
|
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))....ик......ик ...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))..ик....)))))))))))))))))))))))) да да мы ток на экскурсию Родж хвалился шо там есть на шо посмореть ))))) ( Серж я ж сказал шо заметано --значит заметано -- в первых рядах пойдешь) ( я договорился уже) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Родж...ты опять будешь голый???
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: