Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос о прогах к админам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/03/2007, 17:28,  Dreamcatcher 
Agu ("16/".$m["мар"]."/2007," 16:38)
NANT ("16/".$m["мар"]."/2007," 14:48)
OZemlyanoy ("16/".$m["мар"]."/2007," 00:28)
... если прога виснет - стол занят минимум на час или дольше (если не появится хозяин)  ...

Всегда завидывал усидчивым людям .... у меня никогда не хватало силы воли больше часа ждать пока освободится стол .... слабовольно садился за соседний sad.gif((

tongue.gif +1 ))))))))))))))

Часа два думал, что б написать... )

Не придумал...

+1
      » 16/03/2007, 18:11,  ААХ 
носька ("16/".$m["мар"]."/2007," 13:39)

отберите у ААХа помидоры,а то он уже ими кидается,когда еще ничего не случилось biggrin.gif
довели товарища,еще ничего такого не спросили,а он уже кидается как бык на красную тряпку

носька, вроде Вы меня не только виртуально знаете?:-)) Мне так легко заставить кидаться помидорамы? (ящик с меня если что)
Просто надоело постоянное нытьё(

PS. если я кому то задел, то мне не трудно извеняться! (но это мое ИМХО)
      » 16/03/2007, 18:52,  lulukyan 
OZemlyanoy ("16/".$m["мар"]."/2007," 00:28)
Один вопрос к администрации - есть такая тестовая тема как проги кукловода Дядя_Сергей, занимающие верхние столы для ДС - вопрос вот в чем - если прога виснет - стол занят минимум на час или дольше (если не появится хозяин) - ибо заменить ее и снять не возможно -нет замены - так как в нардах играет очень много народу хотелось бы узнать, и, видя висящие проги садица вниз не очень охота - вопрос - это стало нормой такие зависы - или есть варианты.
С уважением,

Предположим, что всё это соответствует действительности... НУ И ЧТО??? Может линчевать "кукловода"? Ах да суд линча уже не практикуется. Да и не за что. Разве что за то что его боты режут глаза некоторым "поборникам" порядка в зале нард.

Короче мой совет автору смиренно последовать совету Нанта.
      » 16/03/2007, 21:49,  Юрик5555 
нужно льготы давать тем кто за последними столами играет, молоко например
      » 17/03/2007, 00:53,  Бакиночка 
Дядя Сергей,я лично кланяюсь вам и говорю огромное СПАСИБО за ваш труд!А на эти реплики не обращайте внимания smile.gif
      » 17/03/2007, 02:16,  Оземь 
Спасибо всем ответившим - - прощу прошение за вышесказанное ибо был зол и сильно не трезв - особо прошу прощения у "кукловода" - Серег, прости.
С уважением и надеждой)
      » 17/03/2007, 08:13,  Дядя_Сергей 
"Я не злопамятный - просто злой и память у меня хорошая" ©

Да нет, бывает, со всеми бывает. Я принимаю. Кто старое помянет, тому глаз вон. Будем добрее, ладно?

P.S. А я сегодня трупов штук 20 спихнул, по привычке. Это 20 хороших столов.
      » 17/03/2007, 08:53,  Naz 
А нельзя процедуру "спихивания" автоматизировать?
      » 17/03/2007, 09:55,  raf1 
Naz ("17/".$m["мар"]."/2007," 08:53)
А нельзя процедуру "спихивания" автоматизировать?

Вопрос же просто решается, я эту тему уже поднимал - реализовать вторые часы для хронометража времени хода. Истекло время хода, скажем 5 мин.,к примеру, матч проигран и автоматически игра заканчивается. rtfm.gif
      » 17/03/2007, 11:00,  Naz 
Дополнительный таймер - это не автоматизация "спихивания трупов". Это другая схема таймера для игры. Она вопрос "спихивания" решает, но несет и другие последствия, не буду оценивать - хорошие или плохие. А мне кажется, что проще ограничить время "зависания" стола при "сбежавшем" оппоненте.
Хотя со словом "проще" могу и пальцем в небо попасть (или в яблочко) - не знаю, я не программист. А еще можно было бы автоматически убирать "промежуточные" столы. Если играет стол № 65, а следующий играющий 94, а после него 117, то понятно, экран заполнен столами....
И вообще - я не очень понимаю все эти "столовые" проблемы общего зала. В том числе проблему "первых" столов. А нельзя изменить интерфейс?
Навскидку зал мог бы выглядеть ( у меня на экране помещается полных 9 рядов, а в ряду 5 столов, у кого-то может и меньше, потому могут быть варианты):

1й ряд (или первые 2 ряда) - например для ботов и игроков с высоким рейтингом
2й ряд (или вторые 2 ряда) - например для игроков с ДС (ДС + ЧК)
3й ряд (или третьи 2 ряда) - для свободных столов
4й ряд (или четвертые 2 ряда) - для столов, на которых идет игра
.........
Самые последние ряды - для "повисших" и "сбежавших" (кроме ботов).

Уверен, что можно и красивее организовать зал....

Извиняюсь за оффтоп, но тему считал бессмысленной и кроме того, лучше, чем Дядя_Сергей никто и не ответит.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: