| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопрос о прогах к админам | | | |
|
» 16/03/2007, 17:28, Dreamcatcher
|
||||||
Часа два думал, что б написать... ) Не придумал... +1 |
||||||
|
|
||
Предположим, что всё это соответствует действительности... НУ И ЧТО??? Может линчевать "кукловода"? Ах да суд линча уже не практикуется. Да и не за что. Разве что за то что его боты режут глаза некоторым "поборникам" порядка в зале нард. Короче мой совет автору смиренно последовать совету Нанта. |
||
|
|
|
Дядя Сергей,я лично кланяюсь вам и говорю огромное СПАСИБО за ваш труд!А на эти реплики не обращайте внимания
|
|
|
|
Спасибо всем ответившим - - прощу прошение за вышесказанное ибо был зол и сильно не трезв - особо прошу прощения у "кукловода" - Серег, прости.
С уважением и надеждой) |
|
» 17/03/2007, 08:13, Дядя_Сергей
|
|
"Я не злопамятный - просто злой и память у меня хорошая" ©
Да нет, бывает, со всеми бывает. Я принимаю. Кто старое помянет, тому глаз вон. Будем добрее, ладно? P.S. А я сегодня трупов штук 20 спихнул, по привычке. Это 20 хороших столов. |
|
» 17/03/2007, 08:53, Naz
|
|
А нельзя процедуру "спихивания" автоматизировать?
|
|
|
||
Вопрос же просто решается, я эту тему уже поднимал - реализовать вторые часы для хронометража времени хода. Истекло время хода, скажем 5 мин.,к примеру, матч проигран и автоматически игра заканчивается. |
||
|
» 17/03/2007, 11:00, Naz
|
|
Дополнительный таймер - это не автоматизация "спихивания трупов". Это другая схема таймера для игры. Она вопрос "спихивания" решает, но несет и другие последствия, не буду оценивать - хорошие или плохие. А мне кажется, что проще ограничить время "зависания" стола при "сбежавшем" оппоненте.
Хотя со словом "проще" могу и пальцем в небо попасть (или в яблочко) - не знаю, я не программист. А еще можно было бы автоматически убирать "промежуточные" столы. Если играет стол № 65, а следующий играющий 94, а после него 117, то понятно, экран заполнен столами.... И вообще - я не очень понимаю все эти "столовые" проблемы общего зала. В том числе проблему "первых" столов. А нельзя изменить интерфейс? Навскидку зал мог бы выглядеть ( у меня на экране помещается полных 9 рядов, а в ряду 5 столов, у кого-то может и меньше, потому могут быть варианты): 1й ряд (или первые 2 ряда) - например для ботов и игроков с высоким рейтингом 2й ряд (или вторые 2 ряда) - например для игроков с ДС (ДС + ЧК) 3й ряд (или третьи 2 ряда) - для свободных столов 4й ряд (или четвертые 2 ряда) - для столов, на которых идет игра ......... Самые последние ряды - для "повисших" и "сбежавших" (кроме ботов). Уверен, что можно и красивее организовать зал.... Извиняюсь за оффтоп, но тему считал бессмысленной и кроме того, лучше, чем Дядя_Сергей никто и не ответит. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: