Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЛК - шахматы, Количество зачётных досок Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Какое количество результатов должно идти в зачёт?
4 [ 2 ]  [5,26%]
5 (как сейчас) [ 10 ]  [26,32%]
6 [ 16 ]  [42,11%]
7 [ 4 ]  [10,53%]
больше 7 [ 6 ]  [15,79%]
Всего голосов: 38
Гости не могут голосовать 
  » 16/03/2007, 17:08, Автор: Arkhi 
Голосовать могут все. Любые комментарии приветствуются.

Прошу капитанов и судей оставить своё сообщение с вариантом голосования в данном опросе.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 16/03/2007, 17:12, Автор: Arkhi 
Похоже, назрело расширение количества зачётных результатов до 6 лучших. Это, кстати, четверть от списочного состава команды (не считая капитана).
А ведь не так давно - цифра 5 (а не 4!) с трудом пробила себе дорогу %-)!

Мой вариант - 6 досок.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 16/03/2007, 17:13, Автор: Great_Mao 
Думаю 5, на то он и ЛК, больше - уже ЛГК лично-гиганто-командник, почти не будет отличаться от обычного турнира, где все решает явка. На Планете в составах есть и сотни игроков, когда там кубок шел, пробиться в пятерку от Крепышей, например, почти было невозможно, по-крайней мере для меня. Чем было бы больше досок, тем серьезнее было бы преимущество там их, Дворца, ежиков, остальные покуривали бы на обочине. Думаю будет также и у нас - отрыв от сильных станет больше, это решение повлечет решение о расширении составов до 30 и далее игроков

за 5 почему-то не проголосовалось

Это сообщение отредактировал Great_Mao - 16/03/2007, 18:41
      » 16/03/2007, 17:53, Автор: Пегас 
Главное чтобы турниры были правильно сбалансированы: командник, ЛК, марафон, обычные турниры.

Может кто-нибудь дать ссылку - где можно увидеть значение ЛК в общей массе турниров для сравнения?
      » 16/03/2007, 18:25, Автор: Денис57 
Пегас ("16/".$m["мар"]."/2007," 17:53)
Может кто-нибудь дать ссылку - где можно увидеть значение ЛК в общей массе турниров для сравнения?

На глаз прикинул, 30 турниров в неделю, 135 - в месяц. ЛК = 25Т 9*25=225. 225/135 = 1,67. Значимость ЛК выше чем обычных турниров примерно в 1,67 раза.(мес.) В кубке - 6 месяцев, получаем. 1,67*6=10,02
1К = 4ЛК 1К=100Т. 225/100 = 2,25(мес.) 2,25*6=13,5
Получаем - значимость ЛК во всём Кубке в 10 раз превышает значимость обычных турниров и в 13,5 раз превышает значимость командников.
В марафоне - вроде там 1 победа игрока = 1 командное очко(+бонусы за 1,2,3 и 4 место в турнире) сейчас командный зачёт рассчитывается по 6 лучшим игрокам за 10 турниров. Вроде так. Если где ошибся, прошу поправить.
По поводу ЛК - мой голос за 6 зачётных досок.
      » 16/03/2007, 18:45, Автор: DrMaxxxx 
Мой голос за 7. Нужно поднимать средний уровень команд. Это будет сильный ход в этом направлении.

--------------------
ПГМБ
      » 17/03/2007, 12:15, Автор: GlazAlmaz 
в основном, я согласен с Мао...
6 игроков собрать на командник 1 раз в месяц намного проще, чем те же 6 каждую неделю по два раза...
я сам сначала проголосовал за 6, но все больше склоняюсь, что это пока преждеверенно, может со следующего командного кубка или даже года
так что сейчас мой голос за 5

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 17/03/2007, 12:16
      » 17/03/2007, 12:55, Автор: Книжник 
Не согласен с Мао. Количество значимых досок надо увеличиывать. Я постоянно призываю народ поактивнее приходить на ЛК. А потом выясняется, что части из них и приходить не имело смысла. А это у нас, где команда достаточно ровная, без топ-игроков. А в командах где есть МГ и ММ простым смертным вообще на ЛК можно и не приходить.
Голосовал за 6 досок. Просто потому, что больше не сделают. Но 6, я так понимаю, реально? Тем более большинство пока...Но по хорошему, опрос стоило делать только для капитанов. 1 команда-1 голос...
В общем то действительно назрело. Команда "Охотники за Королями" за увеличение к-ва зачётных досок в ЛК.

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 22/03/2007, 20:48, Автор: Книжник 
А что, тема так и умерла?(...У нас сегодня 14 человек пришло на ЛК!wink.gif...И какие преференции?...Те кто послабее конкурентам дали очков лишних((...Я всё конечно понимаю...Но массовость надо поощрять...Всё таки у нас тут не профессиональный шахматный сайт...А при сушествующей системе игрок ниже кмс просто неспособен принести очки команде на ЛК(...Что сказать чтоб не ходили?(...У меня рука не поднимется такое написать, людям, болеющим за команду...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 22/03/2007, 21:32, Автор: DrMaxxxx 
Поддерживаю на все 100%.. Аналогичная ситуация и я всегда пишу что бы были все! Пусть и во вред результату

--------------------
ПГМБ
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: