Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопросы по регламенту, Просьба ответить Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2007, 03:10,  Книжник 
Вопрос к СК. Просьба не засорять тему флудом.
Когда новый человек пришёл на гамб, для игры в команднике надо наиграть стаж и какое то к-во партий. Если я приглашаю человека поиграть в команднике. И даю ему существующий ниик с ДС ( не играющий в никакой команде), он входит этим ником в команду...
Не будет ли сделана попытка квалифицировать это как передачу ника другому лицу?
Ведь по сути это МОЙ ник. Я могу его ПОДАРИТЬ. Какая же это передача ника??

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 7/04/2007, 15:59,  Arkhi 
Если ник не был активен - никаких вопросов (вон, доменные имена тоже резервируют).
Но суть в том, что таким способом предпринимается попытка обойти существующее ограничение (достаточно разумное, кстати) - а это уже не есть хорошо.

Полагаю, при крайней необходимости вопросы как стажа, так и количества игр могут быть решены более цивилизованными методами.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 7/04/2007, 22:52,  Книжник 
Блин, ну не будет МГ 2600 50 игр набивать в клетках...И так еле уговорил...Ник не пустой может быть, либо пустой, но без 50 игр...Ограничения эти протв НЛО...А что МГ лдействующий и кому эжтим стажем должен доказать??(((

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 7/04/2007, 23:39,  СИН 
без 50-ти игр все-равно на командник не пустит, по крайней мере на лк не пустило одного, хотя в обычных турнирах играл нормально. Да и не такая уж это проблема 50 игр набить, особенно по минуте)
      » 7/04/2007, 23:42,  СИН 
ну сам в крайнем случае сыграй за него, ставь без рейта и сдавайся сразу - минуты 3 у тя займет весь процесс
      » 8/04/2007, 00:25,  Книжник 
Ну это то да. Нарушением является передача ника ДЛЯ ИГРЫ НА ТУРНИРЕ...А в Клетках он любому может ник дать поиграться...

--------------------
      » 9/04/2007, 09:00,  GlazAlmaz 
мне без разницы, какой силы игрок, для всех правила одинаковые - если надо 50 игр для турнира, будь добр сыграй... нужно знать регламент турниров - прочитай...

что касается передачи ника с ДС - я думаю, это допустимо, если в дальнейшем ник не будет скакать между разными людьми... т.е. передал ник -> сменили фио, город и можно дальше пользоваться... но если под каждый командник ник будет передаваться разным людям - это не есть правильно
      » 9/04/2007, 09:44,  Книжник 
Согласен. Ник будет передаваться 1 раз. Под конкретного человека.

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: