| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Оцени партию!, Алло, мы ищем экспертов! | | | |
|
|
||
купил как-то около года назад книжечку под названием "444 дебютных ловушек", из-за своей ленивости ни разу не открыл ее))), вот седня решил заглянуть и там написано, что ке5 действительно сильнейший ход, так что осбого криминала тут не вижу - человек мог конечно сам где-то прочитать. Вот процент совпадений у меня огромный получился с 6-го по 21-ый ходы 81% (22,23,24 - не совпали, на 24-ом фриц9 вообще сдался))- скорее всего прога, хотя не все ходы конечно совпали. Еще бы время посмореть интересно было бы, ато мож люди по 1,5 часа играли) 2 ая партия: 11-29 ходы. Б-57%, Ч-47% - не так уж и много, но и не так уж и мало - вообщем, надо проверять этих людей и смотреть другие партии |
||
|
|
||
ух ты, и не думал что так хорошо играю )) |
||
|
|
|
А ну да. Я по второй партии свое мнение Сергею уже высказывал. Поэтому пока про свои выводы умолчу :)
|
|
|
||
так ради прикола: 1. e2-e4 c7-c6 2. Ng1-f3 d7-d5 3. Nb1-c3 d5:e4 4. Nc3:e4 Bc8-f5 5. Ne4-g3 Bf5-g6 6. h2-h4 h7-h6 7. d2-d4 e7-e6 8. c2-c3 Ng8-f6 9. Bf1-d3 Bg6 10. Qd1 11. Bc1-e3 Nb8-d7 12. 0-0-0 Qd8-c7 13. Ng3-e4 Nf6:e4 14. Qd3:e4 Nd7-f6 токо что, турнир по 2 мин. )) |
||
|
|
|
2 партии на ЧМ
1.78,5% совпадения у белых 2.72,2% тоже у белых В настоящий момент для меня очевидно, что и в 1-й и во 2-й партии белые использовали П. Если за белых в обеих партиях играли сильный ММ или МГ, допускаю, что могла быть самостоятельная игра. При открытии ника(ов), а также положительной проверки на наличие высокого рейта фИДЕ и подтверждении уровня игры Уважаемыми шахматистами, есть вероятность, что Денис57 признает своё мнение неверным. |
|
|
||
Безусловно косячишь. ЧМ, к примеру, сыграл Сд2, дабы сдвинуть чёрного ферзя, а след. ходом взял на аш6 |
||
|
|
|
нууу.. Рыбка отдает предпочтение немедленному Сн6 +- 2.32
на Сд2 и тд - 1.86 ))) а так молчу молчу :) я не эксперт.. я и фигур то этих боюсь ))) |
|
|
|
Сюда бы под шумок партию Топалова кинуть. Из тех, что зашкаливают... И посмотреть, какие будут мнения.. )
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: