| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Оцени партию!, Алло, мы ищем экспертов! | | | |
|
|
|
Партию нашли, спасибо Arkhi! :))
Вынужден опровергнуть свое первоначальное утверждение - обычная партия, проиграл сам из-за времени (правда в конце флаг срубили в теорничейной позе :)), все-таки видимо попутал Хонга с другим игроком. |
|
|
|
Ура у ГС наконец-то вопросы отпали... Я уже не знал что и написать, что бы оставили в покое..
Я рад и удаляюсь на обдумывание дел команды =) -------------------- ПГМБ |
|
|
|
Если позволите, выскажусь. Посмотрел без всяких прог последнюю партию приведенную Максимом (GlazAlmaz), в которой по мнению большинства (раз никто кроме ПГМБ не возражал) и за которую и был дисквалифицирова игрок, игрок Hong играл прогой.
Как лицо беспристрастное (даже скорее моей команде выгоден этот штраф и дисквалификация), хочу сказать, что не считаю, что можно с большой уверенностью утверждать, что в партии была использована программа. Если на время отвлечься от крутых программ и их оценок, то что мы имеем (прошу прощения за сложные фразы Это лично мое мнение. Возможно, оно кого то заинтересует. |
|
|
|
Хочу напомнить многоуважаемому Ученику что его рейтинг на гамблере по шахматам на данный момент составляет 771 балл в то время как Honga 86.
|
|
|
||
Кстати, мне интересно, Избранный это и есть главный оценивальщик что-ли?? Как можно игрока уровня первого разряда (без обид, говорю по фактам выступления в турнирах на гамблере) возводит в ранг вершителя судеб?? Вот этого мне непонятно. Это я уже не о теме Хонга, а вообще о Вашей системе. Конечно, может система настолько идеальна, что не учитывает человеческого фактора вовсе.. Как в Японии.. Но что-то я сильно сомневаюсь, в свете последних событий.. Ка бы вы дров не наломали... Хотя, вобщем-то уже наломали - но не будем об этом =)) -------------------- ПГМБ |
||
|
|
||
Ваша команда проводила анализ игр Hong-а? например первой партии. Результаты можете озвучить? или так и будем продолжать флеймить... |
||
|
|
||
А ты кто? Тебе ничего не скажу - только СК. Я тебя не знаю, всем подряд отчитываться не буду.. -------------------- ПГМБ |
||
|
|
||||||
СК ты видимо тоже решил не говорить |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: