| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Оцени партию!, Алло, мы ищем экспертов! | | | |
|
|
||
Да, именно как сильнейший! Напоминаю фрагмент, выложенный ранее одним из добровольных помощников (на Fritz-9): ... 16. e6-(3 вариант) {0:06} Bxe6-(+0.90) {0:06} 17. axb4+ {0:07} Qxb4+ {0:04} 18. Nd4-+ {0:07} Bd5+ {0:11} 19. Kb1-+ {0:05} Rb8+ {0:03} 20. Nb3+ {0:05} Bxb3- {0:05} 21. cxb3+ {0:04} Qxb3+ {0:01} 22. Rd3-(5 вариант) {0:12} Qb4+ {0:08} 23. Re3-(3 вариант) {0:12} Nc5-(+1.50) {0:16} 24. Bc4+ {0:19} Qxc4+ {0:05} 25. Qe5+ {0:10} Ne6-(+13.00) {0:05} 26. Qxb8+ {0:05} Nd8- {0:04} 27. Rd1+ {0:08} f6- {0:30} 28. Rxd8+ {0:03} Kf7+ {0:02} ... Полностью - вот на этой страничке темы - Прошу, кстати, обратить внимание на оценочки возле 16-го и 23-го ходов чёрных - ибо не только Ване позиция белых сперва плоховатенькой показалась! Ряд весьма сильных шахматистов тоже "упали в эту яму"! -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
||||
даааа... поговорить с наказанным - это отличная экспертиза!!
я смотрел партии, сыгранные за несколько дней до партии с arish |
||||
|
|
|
ну что сказать.. Сс4 - первая ветка.. самый реальный из шансов побороться ЗА УРОВНЕНИЕ..
далее у черных 2 пути 1) Ф:с4 и далее Ваня абсолютно прав.. Лб7 и тд - у черных много лучше -/+ 1.15... отбиваются там все наскоки.. 2) простое е6 - тоже в районе -/+ 1.0 оценка.... Вообще то у белых слив... прив везении ничья.. вот и делайте выводы.... |
|
|
||||
У всех свои методы работы -------------------- ПГМБ |
||||
|
|
||||||
2DrMaxxxx: Рекомендую конкурентов знать в лицо ))), особенно капитанам с амбициозными планами 2Arkhi: Сергей, спасибо! За защиту). Правда во времена Пули угораздило меня взять одного, он тоже говорил что читал регламент и что прогой не играет - некто Арктик - его сразу поймали. Больше его на этом сайте не видели. |
||||||
|
|
|
Вы тут уже ни юмора ничего не понимаете. Тяжело с Вами. Я вообще ни на кого зла не держу.. Ну поиздевался немного, с юмором и подоброму. Что вы так серьезно-то? Я вообще человек мирный и добрый - кто не знает, спросите у тех, кто меня знает хорошо. В связи с этим, я хочу Вам сказать (в 10-й раз), что каманда ПГМБ принимает наказание, но не принимает факт того, что Хонг играл прогой. Больше тратить время на эту тему не хочется.
-------------------- ПГМБ |
|
|
|
Сергей!
Ты уверен, что эта партия точно также может являться каким-то доказательством? Человек второго-третьего разряда сделал подряд два ПЛОХИХ хода. 22-й и 23-й. Получил проигранную позицию. И далее сделал нормальный хороший развивающий ход. Да, связанный с тактикой. Мне представляется именно чередование хороших и плохих ходов как раз и характеризует квалифицированных шахматистов достаточно низкого уровня. Как ты себе это представляешь? Человек использовал прогу, потом в критический момент партии решил, а дай-ка изобрету че-нить свое. А потом снову сел за прогу? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: