| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Оцени партию!, Алло, мы ищем экспертов! | | | |
|
» 21/03/2007, 14:26, i_play_chess
|
|
Если ссылаться на имитацию тогда причём тут анализ? Тогда ГС лучше предьявить временной анализ и несоответствие в уровне игры. В подходящей теме (у нас там где-то была тема...про имитаторы и резиновых женщин)...а эта тема в конце концов называется Оцени партию). ___ Книжник, в одной из партий, где ты в конце отдал ipc ладью вроде и коня в быстрой игре в начисто выиграной позиции до этой отдачи ты весьма был похож на прогу, я тее точно говорю. Поскольку партию ты проиграл, то просматривать\анализировать партию после турнира я не стал. Но вообще ты подозрительный тип, точно тебе говорю), тока не обижайся)) |
|
|
|
Свою партию arish проиграл потому, что сам, начиная с определенного момента, играл слабо и в добавок совершал зевки.
А вот Хонг также играл слабо, но к его счастью, а скорее как выясняется к несчастью, ничего не зевнул. |
|
|
||||
Андрей, сколько тебе потребовалось времени. чтобы в этом разобраться? А вот некто - легко и непринуждённо (именно, что играючи!), тратя по 4-5-6 секунд (и с ребёнком на каждой руке?), выдал серию в 11 (!) ходов - не чисто форсированных даже! - по ПЕРВОЙ линии Fritz-9: 17. Qg3+ {0:02} Na5+ {0:05} 18. h4- {0:10} c5+ {0:04} 19. g5+ {0:03} Qb6+ {0:04} 20. Rab1-+ {0:09} Bb5+ {0:06} 21. Bxb5+ {0:03} Qxb5+ {0:05} 22. h5-+ {0:00} Qd3+ {0:06} 23. Bf4-(-1.50) {0:11} cxd4+ {0:05} 24. g6- {0:09} dxc3+ {0:05} 25. bxc3+ {0:04} Nd8+ {0:04} 26. Bg5+ {0:43} Bxa3+ {0:09} 27. Nh4-(мат в 5 ходов) {0:12} Qxg3+ {0:04} Неужели никто не помнит анализ Игоря Бердичевского относительно игры ВЕДУЩИХ шахматистов мира?! Что касается детей, уверяю вас, даже один-единственный нормальный и здоровый ребёнок лет 3-6 не даст играть ВООБЩЕ, если только его не выгнать %-) - или запретить даже и близко приближаться (последнее, впрочем %-), может и не помочь)! -------------------- Omnia mea mecum porte |
||||
|
|
|
Ей богу такое ощущение что большинство вообще не понимает о чем суть.
Вот вы мне скажите кто из вас хоть пару раз играл прогой или адвансил?? |
|
|
||
Воспринимаю. исключительно как комплимент!...Если не трудно, проанализируй. Любопытно даже)... P.S. Заодно и те 3, которые я выиграл)). И ту 1, где ничья... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
|
» 21/03/2007, 14:40, i_play_chess
|
|
никогда не играл и не адвансил вернувшись к партии Хонг-Аморузо - нет ли у тебя ощущения Женя, что чёрные использовали прогу? Сс4 - ход не спасающий в проиграной позиции, насколько я понял слова Соло (подозрительным он остаётся потому что Фриц в этой позе ходит так же). Боюсь, что Фрицу, как и человеку в ЭТОЙ позе уже выбора НЕ ДАНО. |
|
|
|
Вы гражданин Книжник не юродствуйте.
У меня четкий к вам вопрос. Способны ли вы повторить 10 ходов подряд первую ветку фрица 9 используя на каждый ход не более 8-10 секунд?? |
|
|
||
Это ты кому сейчас внушал??? =)))) Ситуация наоборот совсем стала неоднозначной, а он говорит, что все больше доказатьств =)) И прога уже оказывается Чессмастер..=) Я бы на твоем месте успокоился и закрыл тему оставив наказание в силе.. Иначе чувствую Магистр, Книжник и другие выведут на чистую воду несовершенность системы =)) Блин, читать интересно вас жутко! Не могу удержаться и не написать=))) Причем аргументы стороны защищающей ПГМБ намного четче и аргументированее =)) Со стороны обвинения только один аргумент. Совпали ходы с прогой =)) Помнится лет 7 назад, когда я играл за институт с Андреем Рычаговым помоему или кем-то из сильных, так знал теорию варианта на 8 ходов.. Пришел домой - и увидел в базе ЧассАсистант, что сыграл 20 ходов по теории и получил лучшую позицию!!! Партию хоть и проиграл, но видимо в той партии я попадал подр разряд Прог. Так же попал и Хонг. Признать это сил не хватит, я понимаю. Наказание останется в силе - тоже, но хоть систему подкорректируйте, что бы ляпов меньше было.. А то тут ГС пишет на 100% ясно что играл прогой! А потом говорит, что доказательств стало больше =))) Это на 200% что ли?? =))) Только сомневающихся увеличлось на порядок.. Интересно, с чем это связано =)) -------------------- ПГМБ |
||
|
|
||
Вопрос риторический, так как у меня нет Фрица, и проверить я не могу. Если моё мнение...Скорее нет, чем да. Во первых за 10 ходов хоть раз, да ошибусь. Во вторых, у меня есть свои пристрастия. В смысле ведения игры и расстановке фигур. Не думаю, что Фриц их разделяет...Но...Уверен, существуют позиции, где любой вменяемый игрок совпадёт с прогой...Потому как выбора не будет просто...Возможно и 10 подряд ОЧЕВИДНЫХ, либо ЕДДИНСТВЕННЫХ ходов...Почему бы и нет.... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: