| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Оцени партию!, Алло, мы ищем экспертов! | | | |
|
|
|
господи.. никто не слушает оппонентов.. а только о своем..
еще раз .."Экспертам" а-ля Избранный, все знающим и все понимающим... ОБЪЯСНИТЕ мне .. 1 раз.. четко и понятно.. Как можно наиграть (наЭДВЕНСИТЬ еспешшли фор ю) нашлепать .. налопатить такую ж.. в партии с Аришем.. чтобы потом сделать "чисто машинный ход" Сс4.. который даже не вежет к уравнениюю****??? не понимаю.. хоть убейте.. чукотских корней у меня нет.. проверено.. И фразы (оппа!! мат в 8 ходов!! - ПРОГА! м.. буду) - после зевков ферзей.. да там вообще вслепую ставить мат можно.. не смешите... в общем.. каждый встал на свое и ни шагу в сторону.. хороша дисскуссия.. мда а "реальных" железобетонных фактов так и не на рисовали.. Дело то хозяйское... В заключение: согласен с Атойсом - смысла играть прогой без мотива, без победы в турнире, без щелканья топ-рейтовых игроков просто не вижу.. бред какой то |
|
|
||
Конечно не понимаем! Беги отсюда скорее!! Не твой уровень понимания! Упадешь ведь до нашего уровня! Как мы станешь, и куда подашься после этого! Ну это мой совет.. =) НАРОД! ИДЕМ НА РЕКОРД ПО ПОСТАМ!! Даешь новую волну!!! Доведем кол-во сообщений до 1000! -------------------- ПГМБ |
||
|
|
|
капитан ПГМБ, сначала Вы разрешили себе нахамить капитану Альянса и не извинились, потом начали юродствовать, что же теперь будет дальше? Тем более если Вы и Ваша команда приняла наказание, так что толочь воду то в ступе?
Каждый по поводу Хонга имеет собственное мнение (лично моё сомневаюсь что играл с помощью проги) но если решение вынесено то я думаю его уже не отменят... |
|
|
|
СИН уверяю вас Чессмастер давно не корифей как вы выразились.Но у него есть приятная функция - это выбор различных соперников начиная с рейта 1 по версии чессмастераи заканчивая 2800 включая имитацию игры известных гроссов прошлого.И вот как раз играя таким игроком можно смело кричать что это не прога и доказательства необоснованные
|
|
|
||
ПРиношу официальные извинение Пегасу. Я уже написал, что с Юмором тяжеловато.. Далее. С его стороны, я бы не стал употреблять слова типо Флеймить =) Я думаю, не его дело указывать, что мне делать (ну я так подумал - может не прав)... А то, что тут происходит, так обратись к ГС.. Я ему говорил, что мы приняли наказание и тему можно закрыть.. Но видимо ему нравится весь этот балаган =)) Еще раз приношу извмнения Пегасу. Мы с ним всегда общались хорошо! И я писа то сообщение с больой долей иронии... Причем не только в его сторону, а в сторону СК. И вообще, я лично сейчас уже отношусь к данной теме, как в чате КРОВАТКА есть область СВОБОДА.. ГДе все пишут что хотят и как хотят... Прикольно.. По сути я уже все давно сказал.. А сейчас так.. Гавкаюсь - не более того.. Был бы занят сильно, не писал бы вообще =) -------------------- ПГМБ |
||
|
|
||
Ага. Ставим Ласкера - веротность грубой ошибки и играем как Фриц. Прикольно! =)) Да и вообще, если следовать Вашей логике, все мы ПРОГИ! Просто используем такие механизмы как Чессмастер и нас вычислить почти невозможно. Прошу всех забанить на 60 дней =))) -------------------- ПГМБ |
||
|
|
|
Сергей!
Вот не поленился, расставил позицию на Фрице. Итак 17-й ход. порядок ходов по Фрицу Крg8, g5, b5, Ka5 18-й. с5, Фе8 19-й. сd, Фb6, g6 20-й. cd, Cb5, g6 21-й. Фb5 22-й. Кd8, Kc4, Фd3 23-й. сd, Кd8 24-й. dc, Kd8 25-й. Кd8, Cc5, Лс3 Вот теперь скажи. Насколько совпадают сделааные ходы с прогой, насколько они труднонаходимые, и сколько ходов из этой серии ты бы сделал в реальной партии? |
|
|
|
БЭСТу :
я вам поясню. если не понятно... по решению о штрафе и пр - все ясно... срок идет.. Закон обратной силы не имеет (иначе получим хаос) речь давно идет о другом: О РЕАЛЬНЫХ доказательствах.. я на какой то из страниц предлагал Максу, Сергею и Ко изложил приватом систему нипель по отлову с сохранением конфиденицальности и тд - может и не было б моих эмоциональных постов здесь... тишина.. По тому же, что мы иммем сейчас.. завтра.. например ВАС, г-н Бэст.. я с такими аргументами обвинения в 5 сек сделаю прогой.. не отмажетесь.. или меня (ради бога, лишь бы не было войны) или ЛЮБОГО другого... Суть то всей темы проста - вывести РАБОЧИЙ механизм по отлову... Пока что я, например .. вижу только Охоту на ведьм в ПионЭр Лагере.. системы не вижу... не внушает.. НО это все ИМХО.. можно делать дела и так, конечно... з.ы. сорь если что.. зацепило то то..( |
|
» 21/03/2007, 15:04, i_play_chess
|
|
если Избранный это не Мао приношу извинения. но вопросы остаются. Партия Хонг-Аморузо. У белых, говорят(Solo), проиграно. Сс4 единственный нормальный ход. Вопросы к Избранному: Мог ли Аморузо позиционнно переиграть прогу? Мог ли Аморузо играть прогой, после съедения слона бросить её и зевнуть ладью? В конце концов, считаете ли вы, что будет последовательным, считать белых прогой с позицией ХУЖЕ чем у чёрных, и на основании (по сути) зевка ладьи чёрными, обвинить белых в игре прогой? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: