Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Оцени партию!, Алло, мы ищем экспертов! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2007, 14:47,  СИН 
GlazAlmaz ("21/".$m["мар"]."/2007," 14:08)
мне кажется, некоторые уважаемые читатели нашего форума немного недопонимают ситуацию...
в настройках проги можно указать практически ЛЮБОЙ уровень игры, а не только 2800
и в блиц прога уровня 2100-2200, показывая не очень сильную игру, будет тут косить почти всех в одну калитку, потому что это блиц
и когда "писатели" пишут:
- а как прога могла набрать 50%? ответ: дык у оператора проги проблемы с реализацией!
- почему она получила хорошую позицию только к 25 ходу? ответ: противник ничего не зевнул
- да этот ход 100% человеческий, а не прожный! ответ: проги с пониженным уровнем настроены на имитацию игры человека

то может сначала призадуматься, о чем пишете?

реально седня с ужасом узнал, что одних только не коммерческих движков более 200) неговоря уже про корефеев типа фрица, чм, рыбки и т.д., причем весят они как правило меньше мегабайта - качай не хочу
Про настройки я уж вообще молчу, например в фрице есть такой показатель как "Диапозон грубой ошибки" ))) еще Мобильность, Разнообразие, Обмен фигурами и еще много всего) В ЧМ на скоко я помню тоже дофига всяких подобных настроек было
Вообщем, кругом могут быть одни проги) А куда деваться, жизнь такая пошла.... ))
      » 21/03/2007, 14:49,  Сангвиник 
господи.. никто не слушает оппонентов.. а только о своем..

еще раз .."Экспертам" а-ля Избранный, все знающим и все понимающим...

ОБЪЯСНИТЕ мне .. 1 раз.. четко и понятно.. Как можно наиграть (наЭДВЕНСИТЬ еспешшли фор ю) нашлепать .. налопатить такую ж.. в партии с Аришем.. чтобы потом сделать "чисто машинный ход" Сс4.. который даже не вежет к уравнениюю****???

не понимаю.. хоть убейте.. чукотских корней у меня нет.. проверено..

И фразы (оппа!! мат в 8 ходов!! - ПРОГА! м.. буду) - после зевков ферзей.. да там вообще вслепую ставить мат можно.. не смешите...

в общем.. каждый встал на свое и ни шагу в сторону.. хороша дисскуссия.. мда

а "реальных" железобетонных фактов так и не на рисовали..

Дело то хозяйское...

В заключение: согласен с Атойсом - смысла играть прогой без мотива, без победы в турнире, без щелканья топ-рейтовых игроков просто не вижу.. бред какой то

» 21/03/2007, 14:50,  DrMaxxxx 
Избранный ("21/".$m["мар"]."/2007," 14:32)
Ей богу такое ощущение что большинство вообще не понимает о чем суть.
Вот вы мне скажите кто из вас хоть пару раз играл прогой или адвансил??

Конечно не понимаем!
Беги отсюда скорее!! Не твой уровень понимания! Упадешь ведь до нашего уровня!
Как мы станешь, и куда подашься после этого!

Ну это мой совет.. =)

НАРОД! ИДЕМ НА РЕКОРД ПО ПОСТАМ!! Даешь новую волну!!! Доведем кол-во сообщений до 1000!

--------------------
ПГМБ
      » 21/03/2007, 14:56,  Best 
капитан ПГМБ, сначала Вы разрешили себе нахамить капитану Альянса и не извинились, потом начали юродствовать, что же теперь будет дальше? Тем более если Вы и Ваша команда приняла наказание, так что толочь воду то в ступе?
Каждый по поводу Хонга имеет собственное мнение (лично моё сомневаюсь что играл с помощью проги) но если решение вынесено то я думаю его уже не отменят...
      » 21/03/2007, 14:57,  Избранный 
СИН уверяю вас Чессмастер давно не корифей как вы выразились.Но у него есть приятная функция - это выбор различных соперников начиная с рейта 1 по версии чессмастераи заканчивая 2800 включая имитацию игры известных гроссов прошлого.И вот как раз играя таким игроком можно смело кричать что это не прога и доказательства необоснованные
      » 21/03/2007, 15:00,  DrMaxxxx 
Best ("21/".$m["мар"]."/2007," 14:56)
капитан ПГМБ, сначала Вы разрешили себе нахамить капитану Альянса и не извинились, потом начали юродствовать, что же теперь будет дальше? Тем более если Вы и Ваша команда приняла наказание, так что толочь воду то в ступе?
Каждый по поводу Хонга имеет собственное мнение (лично моё сомневаюсь что играл с помощью проги) но если решение вынесено то я думаю его уже не отменят...

ПРиношу официальные извинение Пегасу. Я уже написал, что с Юмором тяжеловато..
Далее. С его стороны, я бы не стал употреблять слова типо Флеймить =) Я думаю, не его дело указывать, что мне делать (ну я так подумал - может не прав)...

А то, что тут происходит, так обратись к ГС.. Я ему говорил, что мы приняли наказание и тему можно закрыть.. Но видимо ему нравится весь этот балаган =))

Еще раз приношу извмнения Пегасу. Мы с ним всегда общались хорошо! И я писа то сообщение с больой долей иронии... Причем не только в его сторону, а в сторону СК.

И вообще, я лично сейчас уже отношусь к данной теме, как в чате КРОВАТКА есть область СВОБОДА.. ГДе все пишут что хотят и как хотят... Прикольно..
По сути я уже все давно сказал.. А сейчас так.. Гавкаюсь - не более того..
Был бы занят сильно, не писал бы вообще =)

--------------------
ПГМБ
      » 21/03/2007, 15:03,  DrMaxxxx 
Избранный ("21/".$m["мар"]."/2007," 14:57)
СИН уверяю вас Чессмастер давно не корифей как вы выразились.Но у него есть приятная функция - это выбор различных соперников начиная с рейта 1 по версии чессмастераи заканчивая 2800 включая имитацию игры известных гроссов прошлого.И вот как раз играя таким игроком можно смело кричать что это не прога и доказательства необоснованные

Ага. Ставим Ласкера - веротность грубой ошибки и играем как Фриц. Прикольно! =)) Да и вообще, если следовать Вашей логике, все мы ПРОГИ! Просто используем такие механизмы как Чессмастер и нас вычислить почти невозможно. Прошу всех забанить на 60 дней =)))

--------------------
ПГМБ
      » 21/03/2007, 15:03,  magystr 
Сергей!

Вот не поленился, расставил позицию на Фрице.
Итак
17-й ход. порядок ходов по Фрицу Крg8, g5, b5, Ka5
18-й. с5, Фе8
19-й. сd, Фb6, g6
20-й. cd, Cb5, g6
21-й. Фb5
22-й. Кd8, Kc4, Фd3
23-й. сd, Кd8
24-й. dc, Kd8
25-й. Кd8, Cc5, Лс3

Вот теперь скажи.
Насколько совпадают сделааные ходы с прогой, насколько они труднонаходимые, и сколько ходов из этой серии ты бы сделал в реальной партии?
      » 21/03/2007, 15:03,  Сангвиник 
БЭСТу :
я вам поясню. если не понятно...

по решению о штрафе и пр - все ясно... срок идет.. Закон обратной силы не имеет (иначе получим хаос)

речь давно идет о другом: О РЕАЛЬНЫХ доказательствах.. я на какой то из страниц предлагал Максу, Сергею и Ко изложил приватом систему нипель по отлову с сохранением конфиденицальности и тд - может и не было б моих эмоциональных постов здесь...

тишина..

По тому же, что мы иммем сейчас.. завтра.. например ВАС, г-н Бэст.. я с такими аргументами обвинения в 5 сек сделаю прогой.. не отмажетесь.. или меня (ради бога, лишь бы не было войны) или ЛЮБОГО другого...

Суть то всей темы проста - вывести РАБОЧИЙ механизм по отлову... Пока что я, например .. вижу только Охоту на ведьм в ПионЭр Лагере.. системы не вижу...

не внушает.. НО это все ИМХО.. можно делать дела и так, конечно...

з.ы. сорь если что.. зацепило то то..(
      » 21/03/2007, 15:04,  i_play_chess 

если Избранный это не Мао приношу извинения.

но вопросы остаются.

Партия Хонг-Аморузо. У белых, говорят(Solo), проиграно. Сс4 единственный нормальный ход.

Вопросы к Избранному:

Мог ли Аморузо позиционнно переиграть прогу?
Мог ли Аморузо играть прогой, после съедения слона бросить её и зевнуть ладью?
В конце концов, считаете ли вы, что будет последовательным,
считать белых прогой с позицией ХУЖЕ чем у чёрных,
и на основании (по сути) зевка ладьи чёрными, обвинить белых в игре прогой?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: