| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Оцени партию!, Алло, мы ищем экспертов! | | | |
|
|
|
какие очки в Ком. зачет??
Тут нам приводят партии из ЛК.. Андрей Хонг у нас в зачетные 5 не попадает.. (я знаю он не обидится.. все по делу) смысл затеи???? можно по буквам.. надеюсь осилю.. |
|
|
|
Соло если бы был РАБОЧИЙ механизм то бы в мире не было таких скандалов какой был на матче между Крамников и Топаловым.
|
|
|
|
Соло а он только ЛК играет???
И вообще чего я оправдываюсь . Меня попросили проанализиовать партию не называя ни имен ни тайминга.Я проанализировал сразу и четко увидел игру программой а затем попросил у Сергея дать мне тайминг и имена игроков.Дальше чтобы окончательно убедится я нашел 2 случайные партии в архиве одна из них как раз с Аморузо и уж после анализа этих партий мои сомнения отпали. Написал я все это для того чтобы вы поняли что я не из СК и не обладаю здесь бОльшими правами чем любой из вас и не имею какой то предвзятости по отношению к Похмельному Гамбиту и Хонгу в частности. Это сообщение отредактировал Избранный - 21/03/2007, 15:25 |
|
|
||
Вань, 1. Аморузо довольно сильно играет, около кмс-а, особенно в турнирах с контролем 2+0, чего о Хонге не скажешь. 2. см другие партии, особенно первую в этой теме. Да, Хонг мог посмореть в книжке дебюты и ловушки разные, но как тогда объяснить его партии, которые привел ГС. Я сам просто знаю примерно 1,5 дебюта да и то ходов 8-10 максимум, все остальное что я играю - только опыт игры на гамбе (может накрнец-то че-нить изучу))), в некоторые ловушки реально попадал по 4-5 раз при чем с одними и теми же , а я считаю уровень игры Хонга в блиц немного слабее моего. Так что я считаю, да не обидятся на меня друганы из ПГМ, что Хонг все-же использовал прогу, может не во всех ходах, и не во всех партиях, которые в этой теме, но грешок был такой |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: