| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Оцени партию!, Алло, мы ищем экспертов! | | | |
|
» 21/03/2007, 16:00, i_play_chess
|
||||
я, извиняюсь, о шведках слышал гораздо больше вашего и сейчас практически только в них здесь и играю потому как не хочу связываться с чатом где присутствуют члены ЦК. |
||||
|
|
|
Систему отлова на форум выкидывать считаю нерезонным, есть СК и в частности ГС, который не так уж плохо играет в шахматы, вот пусть они по своей новой методе и отлавливают провинившихся...
Скажите а почему все скандалы последнее время возникают вокруг 2 команд всего? почему у сподвижников нет таких проблем (суперблиц не трогаем), почему в Альянсе тоже нет таких проблем с прогами? 2 Соло79: благо понимаете у нас в городе есть такие шахматисты как Давыд, Татур, теперь вот Sitnikovsky начал играть на гамблере, которые играли вживую не один раз со мной и Вам подтвердят, что г-н БЭСТ прогами не пользуется и играет сам :-) Ну, кстати ради СПОРТИВНОГО интереса возьмите мои партии и попробуйте доказать, что там использовалась прога :-) А вообще пора бы прикрыть тему, как прально сказал ДррррррррМакс конструктивно нового ничего не появилось и вряд-ли появится, и как говорится "собака лает а караван идёт" (с) |
|
|
|
Я хотел бы предложить чрезвычайно простой тест: пусть любой желающий возьмёт ЛК от 15-го марта и попробует найти среди партий призёров (или 5-ки, 10-ки, если не лень) хотя бы парочку (не то, чтобы половину!) поединков, в которых в миттельшпиле будет процентов 70 совпадений с основными линиями программ (да ещё по 5-7-10 подряд). Ведь для Hong'a даже под 80% без труда нашлись, что уж говорить про 60-70!
Уверяю вас, в этом случае, как минимум, будут выложены дополнительные "теневые" аргументы, а их ещё хватает "за кадром". -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
P.S. Соло79 скажу чессна из всех шахматных прог у меня ChessMaster 10-е издание от Акеллы на 3 cd дома тока, так что Вам даже не придётся думать какой прогой я пользуюсь :-)
|
|
|
|
Сергей!
Перечитай мой предыдущий пост. Не было у Хонга даже двух ходов подряд из первой линии. И из второй. акрамя конечно форсированных |
|
|
|
про то что существуют "теневые" аргументы, я лично не сомневаюсь, иначе наверное всё-таки СК и ГС принесли бы извинения и остались бы при своём мнении, как в случае с zagalatali, то есть пошли на поводу у авторитетных специалистов, хотя уверены были что там всё-таки прога юзалась...
|
|
» 21/03/2007, 16:31, i_play_chess
|
|
специально для Избранного: ipc-Аморузо я эту партию не анализировал, думаю что просто играл плохо но что неприятнее всего это шах слоном на предпоследнем ходу - как-то вот не верится что человек хорошо видящий тактику вдруг делает такой шах слоном вместо того чтобы поставить мат. Зачем, спрашивается...заметает следы? |
|
|
||
Гыыы. Наверное потому что Сподвижники пари на первенство не заключают. А если серьезно, давайте не будем вот так вот огульно охаивать команды. Речь в обоих случаях идет об одном человеке, и прежде всего человеке, а потом уже команде. |
||
|
|
|
Сижу вот и думаю.. отвечать Бесту или нет =)) вроде с ЧЮ все у человека в порядке...
остальным маниакам скажу : пошел усердно копать партии Беста .. особенно очные встречи )))) (где б еще ЧМ 10-й достать?..чорт ;)) ) то СК: теневые? да, может быть... если сильно поискать черную кошку в темной комнате.. может и найдется ;)) Серег, ну если будет свободное время... ладно уш.. пройду твой тест на счет 15-го числа ..)) или это замануха? ;) ток потом чур ни абижацца никому =) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: