Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Оцени партию!, Алло, мы ищем экспертов! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2007, 22:33,  GlazAlmaz 
Андрей, почему ты так уверен, что играть прогой = делать сильнейшие ходы?

да уже одно то, что игрок 2-3 разряда за 35 ходов ничего не зевнул в 1-2 хода - это уже подозрительно! особенно, если глянуть его партии, которые я привел из архива

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 21/03/2007, 22:36
      » 21/03/2007, 23:18,  DrMaxxxx 
Ребят.. Опять разлад в Гамбе намечается. Давайте замнем ситуацию..
О чем тут можно спорить с людьми, когда Архи (сергей) отказывается переигрывать партию, когда нашего игрока по вине глюка выкинуло из партии по вине ГАМБА.. С самого начала.. О чем можно говорить, когда присваивается незаслуженная победа в команднике и все хорошо.. Когда дисквалифицируют человека не разобравшись в ситуации. Я с этим смирился. Для меня Гамблер это трамплин! Я буду терпеть, потому что, изменить людей, которые заправляют данным ресурсом я не могу. Я выжму из Гамблера максимум того, что можно... Я нашел тут друзей.. Я создал команду.. Я стал сильнее во многом..

Когда негатив забьет собой позитив, наверное можно сделать как сделали КапляУма, Марких, Педро, Олень и т.д... Пока я беру от Гамба многое.. И спасибо за это всем людям, которые поддерживают его и ГС в том числе..

--------------------
ПГМБ
      » 21/03/2007, 23:38,  DrMaxxxx 
Кстати, про Сергея (Архи).. Виноват.. Он согласился переиграть, после нашего с ним общения.. Только мне уже это было ненужно..

--------------------
ПГМБ
      » 21/03/2007, 23:40,  DrMaxxxx 
GlazAlmaz ("21/".$m["мар"]."/2007," 22:33)
да уже одно то, что игрок 2-3 разряда за 35 ходов ничего не зевнул в 1-2 хода - это уже подозрительно! особенно, если глянуть его партии, которые я привел из архива

Макс, ты нарываешься на то, что бы твой архив поднять.. А там уже отмазки, типо меня отвлекали или я отходил не прокатят.. тебе это надо?? Компромат собрать на людей в 100 раз поще чем его опровергнуть.

--------------------
ПГМБ
      » 22/03/2007, 00:24,  Hong 
GlazAlmaz ("21/".$m["мар"]."/2007," 22:33)
да уже одно то, что игрок 2-3 разряда за 35 ходов ничего не зевнул в 1-2 хода - это уже подозрительно!

Я плакаль
      » 22/03/2007, 06:09,  Избранный 
IPC повторите свои вопросы в приват если можно, ибо для меняэта тема закрыта
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: