Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Оцени партию!, Алло, мы ищем экспертов! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2007, 13:32,  Arkhi 
Solo79 ("19/".$m["мар"]."/2007," 12:59)
...
Серег, а если я сейчас в архивах нарою партий РАЗНЫХ команд на ЛК и КОМАНДНИКАХ...
и тшательно их погоняю.. итог будет такой же??
...

Не знаю. Подозреваемые, безусловно, есть ...
Если сделаешь - низкий тебе поклон будет с глубочайшей благодарностью ...
Коли же вопрос о наказаниях - да, они воспоследуют ...

Уверяю, первичная экспертиза выложенных 2-х партий (и не только их) - такова уж методика! - проводилась без указания ника и с включением контрольных - "чистых" - поединков; я сам окончательно поверил, лишь когда меня ткнули пальцем в КОНКРЕТНЫЕ партии ЛК от 15-го марта (2 из 3 мне пришлось признать убедительными) ...

Процесс идёт. Стараемся охватить как можно больше игроков и турниров. Ещё предстоят немалые "открытия" :-( ...
В перспективе - надеемся обрабатывать ВСЕ турниры (начиная с контроля 3+0).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 19/03/2007, 13:45,  Arkhi 
Книжник ("19/".$m["мар"]."/2007," 12:54)
...
Что то слабенько прога выступила!)...Менее 50% побед!)))

Во-первых, по "подозрительным" партиям - 5.0 из 8;
во-вторых, рекомендую обратить внимание не только на итог, но и ход борьбы;
в-третьих, ... - закрытая информация %-) - прошу извинить и понять меня правильно.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 19/03/2007, 13:48,  Arkhi 
DrMaxxxx ("19/".$m["мар"]."/2007," 13:16)
...
Кстати, Хонг писал просьбу проверить человека Voffka по двум партиям в команднике с командой сподвижники с нашим Артуром Фроловым - GodFather...

ВСЕ такие сигналы без внимания не остаются ...
Между прочим, открытая публикация подозрений - не способствует сбору доказательств. Надеюсь, Вы это осознаёте ...

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 19/03/2007, 13:59,  Пегас 
DrMaxxxx ("19/".$m["мар"]."/2007," 14:16)
Тут вопрос-то в первую очередь имиджевый... Хонг не тот человек, кто будет рисковать командными очками... Так что, объясните мне на пальцах, на основании чего сделали вывод и штраф.

Например первую партию на Фрице 9 прогни - и все станет ясно.
      » 19/03/2007, 14:01,  DrMaxxxx 
Прошу прощения по поводу открытой информации. Поручаться за Хонга я не буду, пока не поговорю с ним.. Для начала. Потом уже может быть проведем свой анали и посмотрим. Если факты будут на лицо - возражений не будет. Но скажите мне в двух предложениях - на основании чего была дисквалификация? Какой показатель был основным? ПРоцент совпадения? Время?? ИЛи что-то еще? У меня сейчас нет времени разбирать предложенные партии, но мне как капитану надо быть в курсе дел.. Спасибо.

--------------------
ПГМБ
      » 19/03/2007, 14:05,  Great_Mao 
Партии Хонга не смотрел, был удивлен сутью (дивидендов ноль от этого), хочется послушать самого человека.

По поводу Воффка_ надо партии гонять, прежде чем говорить. Меня он тоже регулярно укатывает, особенно в Созина, но не убивает, а в борьбе, сомневаюсь, что есть посторонняя помощь. НО, человек в НН такой есть, играет в силу хорошего кмс (по отзывам 1800 тут должно быть), вживую давно не играет в силу состояния здоровья.
      » 19/03/2007, 14:11,  GlazAlmaz 
мужики, я же просто так словами не бросаюсь...
сказал - есть методика детекта прог, значит есть! пока она сыровата и приходится перепроверять вручную, но играть прогами очень не советую )
      » 19/03/2007, 14:20,  Great_Mao 
Это самые обнадеживающие слова, которые я тут слышал :-)
      » 19/03/2007, 14:22,  DrMaxxxx 
Должны быть какие-то показатели, которые нельзя скрыть. ПРоцент совпадения или еще что. Нужна аргументация. Знаю, что на многих сайтах отключают без объяснения причин, но не считаю это правильным, особенно когда ОТКЛЮЧАЮЩИЕ являются капитанами команд соперников. Сдается мне, сами своих игроков проверять не будете, а если и проверите, то отчислите без шума и пыли и всяких штрафов.. Или предупредите, что б больше не играл - типо Вань, тут на тебя кляуза поступила, я проверил - ты играл прогой не надо - народ заметил.. И все.. А нам будет сказано - проверка проведена - человек играл чисто.. Как ни крути, человеческий фактор никуда не денешь.

Потому, нужны критерии прозрачные, либо, в крайнем случае, БЕСПРИСТРАСТНЫЕ отключатели.

--------------------
ПГМБ
      » 19/03/2007, 14:25,  GlazAlmaz 
DrMaxxxx
по-моему, конкретно в этой теме был независимый анализ... или еще что-то надо?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: