| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Оцени партию!, Алло, мы ищем экспертов! | | | |
|
|
||
Во-первых, по "подозрительным" партиям - 5.0 из 8; во-вторых, рекомендую обратить внимание не только на итог, но и ход борьбы; в-третьих, ... - закрытая информация %-) - прошу извинить и понять меня правильно. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
||
ВСЕ такие сигналы без внимания не остаются ... Между прочим, открытая публикация подозрений - не способствует сбору доказательств. Надеюсь, Вы это осознаёте ... -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
||
Например первую партию на Фрице 9 прогни - и все станет ясно. |
||
|
|
|
Прошу прощения по поводу открытой информации. Поручаться за Хонга я не буду, пока не поговорю с ним.. Для начала. Потом уже может быть проведем свой анали и посмотрим. Если факты будут на лицо - возражений не будет. Но скажите мне в двух предложениях - на основании чего была дисквалификация? Какой показатель был основным? ПРоцент совпадения? Время?? ИЛи что-то еще? У меня сейчас нет времени разбирать предложенные партии, но мне как капитану надо быть в курсе дел.. Спасибо.
-------------------- ПГМБ |
|
|
|
Партии Хонга не смотрел, был удивлен сутью (дивидендов ноль от этого), хочется послушать самого человека.
По поводу Воффка_ надо партии гонять, прежде чем говорить. Меня он тоже регулярно укатывает, особенно в Созина, но не убивает, а в борьбе, сомневаюсь, что есть посторонняя помощь. НО, человек в НН такой есть, играет в силу хорошего кмс (по отзывам 1800 тут должно быть), вживую давно не играет в силу состояния здоровья. |
|
|
|
мужики, я же просто так словами не бросаюсь...
сказал - есть методика детекта прог, значит есть! пока она сыровата и приходится перепроверять вручную, но играть прогами очень не советую ) |
|
|
|
Должны быть какие-то показатели, которые нельзя скрыть. ПРоцент совпадения или еще что. Нужна аргументация. Знаю, что на многих сайтах отключают без объяснения причин, но не считаю это правильным, особенно когда ОТКЛЮЧАЮЩИЕ являются капитанами команд соперников. Сдается мне, сами своих игроков проверять не будете, а если и проверите, то отчислите без шума и пыли и всяких штрафов.. Или предупредите, что б больше не играл - типо Вань, тут на тебя кляуза поступила, я проверил - ты играл прогой не надо - народ заметил.. И все.. А нам будет сказано - проверка проведена - человек играл чисто.. Как ни крути, человеческий фактор никуда не денешь.
Потому, нужны критерии прозрачные, либо, в крайнем случае, БЕСПРИСТРАСТНЫЕ отключатели. -------------------- ПГМБ |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: