Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Оцени партию!, Алло, мы ищем экспертов! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2007, 14:27,  atoys 
Мотив нужен. Прогой играть хлопотное дело, наверное. И ради чего? Рейтинг, победа в турнире?. Насколько я помню, игрок Hong не преуспел в этих показателях. Так зачем?
      » 19/03/2007, 14:28,  Hong 
На этой неделе планируется очная встреча ПГМБ. Как ответственный за нее, буду рад пригласить представителя (-ей) СК для очной встречи. Жду контактную информацию. Готов играть.

Если от очной встречи отказываетесь, объясните методику.

по сути: ПРОГОЙ НЕ ИГРАЮ, рейтинг для меня ничего особого не значит. См. мои партии.

П.С. какой смысл был играть прогой, может кто-то объяснит? Из любви к искусству?
      » 19/03/2007, 14:32,  Сумрачный 
DrMaxxxx ("19/".$m["мар"]."/2007," 14:22)
Должны быть какие-то показатели, которые нельзя скрыть. ПРоцент совпадения или еще что. Нужна аргументация. Знаю, что на многих сайтах отключают без объяснения причин, но не считаю это правильным, особенно когда ОТКЛЮЧАЮЩИЕ являются капитанами команд соперников. Сдается мне, сами своих игроков проверять не будете, а если и проверите, то отчислите без шума и пыли и всяких штрафов.. Или предупредите, что б больше не играл - типо Вань, тут на тебя кляуза поступила, я проверил - ты играл прогой  не надо - народ заметил.. И все.. А нам будет сказано - проверка проведена - человек играл чисто.. Как ни крути, человеческий фактор никуда не денешь.

Потому, нужны критерии прозрачные, либо, в крайнем случае, БЕСПРИСТРАСТНЫЕ отключатели.

Лично я - только ЗА тотальную проверку команд ПГ и Суперблиц )

Это сообщение отредактировал Сумрачный - 19/03/2007, 14:34
      » 19/03/2007, 14:33,  Hong 
Забыл написать. Как человек с высшим математическим образованием, считаю 100% доказательством проги либо факт (типа свечку держал), либо очную встречу. Все методики, обсуждавшиеся здесь, либо о которых Я ЗНАЮ, насят косвенный характер.
      » 19/03/2007, 14:33,  DrMaxxxx 
В этой теме беспристрастный анализ????? КТО ЕГО ПРОВОДИЛ? Мы чего теперь выносим все случаи на голосование???? ВСЕ?? Без объяснения причин? И количеством голосов считаем? Ну давайте - думаю многие команды будут рады дисквалифицировать, например Земиша =)

--------------------
ПГМБ
      » 19/03/2007, 14:34,  DrMaxxxx 
Ну вот и Сумрачный подтвердил. Если мы Максим выставим свои составы на ЧИСТОЕ голосование, типо беспристрастное, то думаю половина игроков уйдет - причем самых сильных..

--------------------
ПГМБ
      » 19/03/2007, 14:37,  Сумрачный 
DrMaxxxx ("19/".$m["мар"]."/2007," 14:33)
В этой теме беспристрастный анализ????? КТО ЕГО ПРОВОДИЛ? Мы чего теперь выносим все случаи на голосование???? ВСЕ?? Без объяснения причин? И количеством голосов считаем? Ну давайте - думаю многие команды будут рады дисквалифицировать, например Земиша =)

Вызовите кто нибудь санитаров...

По теме. Давайте не разводить очередные споры. Капитан и ГС с СК - могут сами решить. И явно для этого общественный форум - не место. Сергей, ну зачем такие провокации с выкладыванием личности игравшего...?
      » 19/03/2007, 14:39,  KraBel 
Привет, кину свои 3 копейки:

2 партия 57% против 47% - не такая уж и большая разница
1 партия - вполне реально этот вариант в книжонке прочитать и выучить (только наверное это свидетельствовало о профессионализме игрока и соответсвенно высоком уровне)

а вообще что в этих 2 случаях, что в случаи с zagatalali спорными явялются лишь несколько ходов (которые действитеьно были слишком хороши, чтобы сделать их случайно), только вот уровень игроков разный.
      » 19/03/2007, 14:39,  Сумрачный 
DrMaxxxx ("19/".$m["мар"]."/2007," 14:34)
Ну вот и Сумрачный подтвердил. Если мы Максим выставим свои составы на ЧИСТОЕ голосование, типо беспристрастное, то думаю половина игроков уйдет - причем самых сильных..

Я ничего не подтверждал. Я просто сказал, что проверка - это самый сильный метод. Голосование - я вообще ничего не говорил. Я не вижу никакого голосования. Я просто хочу попросить судей и капитанов разобраться в привате. Но это моё мнение.
      » 19/03/2007, 14:58,  DrMaxxxx 
Короче, ответы получены небыли и давать мне их никто не собирается. Я напрямую скажу, что говорил с Хонгом и ему верю. Человек сам всегда переживал, что есть подозрения на наших людей играющих прогами. Использовать прогу с Крабелом и Валпетом. Оригинально... 57% - и чего? Да и вообще - разговоры в пользу бедных.

Вобщем, меня ситация данная не устраивает. Я опротестовываю решения СК (подаю апелляцию) и прошу предъявить мне доказательства. Доказательство - "у нас есть система", меня не устраивает. Тчк.

Капитан ПГМБ
Максимов Андрей.

--------------------
ПГМБ
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: