| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Оцени партию!, Алло, мы ищем экспертов! | | | |
|
|
|
Мотив нужен. Прогой играть хлопотное дело, наверное. И ради чего? Рейтинг, победа в турнире?. Насколько я помню, игрок Hong не преуспел в этих показателях. Так зачем?
|
|
|
|
Забыл написать. Как человек с высшим математическим образованием, считаю 100% доказательством проги либо факт (типа свечку держал), либо очную встречу. Все методики, обсуждавшиеся здесь, либо о которых Я ЗНАЮ, насят косвенный характер.
|
|
|
|
В этой теме беспристрастный анализ????? КТО ЕГО ПРОВОДИЛ? Мы чего теперь выносим все случаи на голосование???? ВСЕ?? Без объяснения причин? И количеством голосов считаем? Ну давайте - думаю многие команды будут рады дисквалифицировать, например Земиша =)
-------------------- ПГМБ |
|
|
|
Ну вот и Сумрачный подтвердил. Если мы Максим выставим свои составы на ЧИСТОЕ голосование, типо беспристрастное, то думаю половина игроков уйдет - причем самых сильных..
-------------------- ПГМБ |
|
|
||
Вызовите кто нибудь санитаров... По теме. Давайте не разводить очередные споры. Капитан и ГС с СК - могут сами решить. И явно для этого общественный форум - не место. Сергей, ну зачем такие провокации с выкладыванием личности игравшего...? |
||
|
|
|
Привет, кину свои 3 копейки:
2 партия 57% против 47% - не такая уж и большая разница 1 партия - вполне реально этот вариант в книжонке прочитать и выучить (только наверное это свидетельствовало о профессионализме игрока и соответсвенно высоком уровне) а вообще что в этих 2 случаях, что в случаи с zagatalali спорными явялются лишь несколько ходов (которые действитеьно были слишком хороши, чтобы сделать их случайно), только вот уровень игроков разный. |
|
|
||
Я ничего не подтверждал. Я просто сказал, что проверка - это самый сильный метод. Голосование - я вообще ничего не говорил. Я не вижу никакого голосования. Я просто хочу попросить судей и капитанов разобраться в привате. Но это моё мнение. |
||
|
|
|
Короче, ответы получены небыли и давать мне их никто не собирается. Я напрямую скажу, что говорил с Хонгом и ему верю. Человек сам всегда переживал, что есть подозрения на наших людей играющих прогами. Использовать прогу с Крабелом и Валпетом. Оригинально... 57% - и чего? Да и вообще - разговоры в пользу бедных.
Вобщем, меня ситация данная не устраивает. Я опротестовываю решения СК (подаю апелляцию) и прошу предъявить мне доказательства. Доказательство - "у нас есть система", меня не устраивает. Тчк. Капитан ПГМБ Максимов Андрей. -------------------- ПГМБ |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: