| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Оцени партию!, Алло, мы ищем экспертов! | | | |
|
|
||
Кстати надо попробовать))) просто если прога не прямая, то я не представляю как можно затратить меньше 5-6 сек на ход, и то мне кажется это очень мало |
||
|
|
||
у команды ПГ еще есть вопросы по данному случаю? вы признаете, что была игра прогой в ЛК от 15 марта? все доказательства давать не будем, но, по-моему достаточно наглядно тут приведена партия с игроком arish, а одной партии уже достаточно для наказания |
||
|
|
|
Мы не признаем факт игры программой игроком Hong (или использования программных средств). Для нашей команды мнение Hong'a авторитетнее любого из членов клуба Гамблер. В связи с этим, считаем наказание несправедливым, но вынуждены подчиниться. Никаких доказательств предоставлено небыло - вернее может для кого-то это и доказательства - для меня нет. Небыло озвучено ни одного показателя на основнии которого сделали заключение.
С моей стороны никакого раскаяния, естественно не будет. Руководство ПГМБ в лице Капитана команды Максимова Андрея. Это сообщение отредактировал DrMaxxxx - 20/03/2007, 09:10 -------------------- ПГМБ |
|
|
||||
у вас вроде приличные игроки в команде... ну неужели никто в этой партии не заметил прогу??
с 5 по 26 ходы почти 100% совпадений с прогой + затраты времени на КАЖДЫЙ ход - около 5 секунд - этого что МАЛО для признания игры прогой??? т.е. игрок, уровень которого максимум в районе 1 разряда, неожиданно начинает играть в силу проги уровня 2500, при этом на просчет ЛЮБОГО хода ему требуется 5 секунд! просто мега-талант у нас появился Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 20/03/2007, 09:21 |
||||
|
|
|
И в заключении, асболютно пропало желание думать о развития гамблера, что было изначально. Теперь главная задача это наша команда, наши отношения, дружба, дух и сплоченность. И это для нас самое важное. А победы будут, не сомневайтесь. Хрен сломаете.. Издевательства мы терпеть тоже не будем, но и наглеть не собираемся. Просто будем общаться в своем кругу и делать одно общее дело, которое нас объядинило на Гамблере..
Ну а когда перерастем уровень Гамба, то... Там видно будет... Готовы общаться со всеми людьми, у кого положительное отношение к нашей команде и её игрокам. Всем спасибо. Причина данного сообщения, даже не дисквалификация Хонга, а хамское отношения некоторых личностей. -------------------- ПГМБ |
|
|
|
Макс. Мы принимаем штраф и продолжаем играть дальше, без надрывов и паники. Заранее прошу прощения, если кто-то из игроков моей команды будет резок в высказываниях. Я постараюсь этого не допустить. У Вас есть комитет. Вы вынесли решение - мы подчинились. Все. Точка.
-------------------- ПГМБ |
|
|
|
Далее, возможно сам Хонг захочет просто ради интереса ознакомится с докозательствами своей дисквалификации. А по сути, ничего не изменится - потому и бодаться нечего.
Могу только пожелать, что бы программы выявляли как можно более правильно! Это важно для всех. С программами играть не интересно. Хонг не играл программой. Это наша позиция. Еще будут вопросы? -------------------- ПГМБ |
|
|
||
приведенный анализ доказывает 100% вероятность игры прогой, не 50, не 75 и даже на 95%, а СТО ПРОЦЕНТОВ и позиция вашей команды может быть ЛЮБОЙ по этому вопросу, просто очень жаль, что игроку не хватает смелости признаться в содеянном даже своему капитану |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: