Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Оцени партию!, Алло, мы ищем экспертов! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2007, 09:25,  DrMaxxxx 
У Вас есть свое мнение на этот счет - у нас свое. Законодательная сила на гамблере СК. Ну и чего мы обсуждаем вообще? Никто не собирается делать резких движений и паниковать или ультиматумы ставить. Играем дальше. Для меня в этом вопросе все ясно и других вариантов быть не может - Андрюха не использовал прогу. Я думаю, я четко излагаюсь? Меня понятно? =)))
Ну и тогда по рукам. 60 дней штрафа - окей. Надеюсь, на этом неприятности с нашей командой на гамблере закончатся.

--------------------
ПГМБ
      » 20/03/2007, 09:27,  DrMaxxxx 
Сто процентов Максим, это то, что Вы выиграли командный турнир мартовский. Это 100% - есть табло и результат. Тут не поспоришь. А тут о каких 100% может идти речь? Для меня 100%, что он не играл программой.

--------------------
ПГМБ
      » 20/03/2007, 09:30,  GlazAlmaz 
DrMaxxxx ("20/".$m["мар"]."/2007," 09:27)
Для меня 100%, что он не играл программой.

ты как определил, что он играл сам? расскажи нам
      » 20/03/2007, 09:33,  DrMaxxxx 
Макс, что ты хочешь? Скажи плииз - что бы тебе на колени упали? прощения просили. Да не будет этого никогда. Скорее, это ты должен был извиниться уже не раз был перед ПГМБ. Даже не за свои поступки (а в некоторых случаях и за них), а вообще за ситуации которые возникали не по нашей вине. Но я думаю, этого тоже не будет.

Сейчас забанят наверное за комментование действий судей..

--------------------
ПГМБ
      » 20/03/2007, 09:38,  GlazAlmaz 
DrMaxxxx ("20/".$m["мар"]."/2007," 09:33)
Сейчас забанят наверное за комментование действий судей..

пока все прилично... просто хорошо бы за свои слова отвечать... вот СК в очередной раз провел работу и представил доказательства игры прогой одного из членов вашей команды...
но вы доказательства не признаете, а единственный аргумент - я ему верю! дык все верят своим игрокам, а толку? посмотри на страницу наказаний, думаешь, там один Хонг висит?
      » 20/03/2007, 09:42,  GlazAlmaz 
вот список игроков, которые в моменте несут наказание за игру прогой в турнирах:
Краплюкарты
Жека79
GreatMind
lazysmoker
ЦСКовец
Центурион
Мастер_Бо
dimv
zagatalali
Димон_666
Hong

а еще у многих игроков наказание закончилось!

СК не просто так наказывает, а предварительно проводит анализ

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 20/03/2007, 09:43
      » 20/03/2007, 09:46,  Пегас 
GlazAlmaz ("20/".$m["мар"]."/2007," 10:24)
DrMaxxxx ("20/".$m["мар"]."/2007," 09:22)
Хонг не играл программой. Это наша позиция.

приведенный анализ доказывает 100% вероятность игры прогой, не 50, не 75 и даже на 95%, а СТО ПРОЦЕНТОВ

и позиция вашей команды может быть ЛЮБОЙ по этому вопросу, просто очень жаль, что игроку не хватает смелости признаться в содеянном даже своему капитану

Полностью поддерживаю GlazAlmaz.

Похоже Hong-у не хватает смелости признаться.

А то что прогой игра была - я, как сторонний наблюдатель, не сомневаюсь.
Это не тот случай.
      » 20/03/2007, 09:48,  Сангвиник 
Андрей, Макс.. полемика ваша.. пук в воздух.. уш простите.. наболело.

одни (СК) не выложат цифровые доказательства анализа.. вторые (Андрей и Ко) не поверят на слово СК..

закройте уш эту тему...

п.с. Дабы бросить псоледнюю щепотку в этот огонь, и показать что алгортм отлова все ж не идеален..
помниться по 2-й партии Магистр высказывался... что там все чисто (и ранее еще я сказал то же самое) - да никто прислушиваться не захотел...

Зато кучка игроков 1-го разряда дружно закивали головами что и там прога...

Было такое явление помниться во французском Парламенте - "болото".. они за все .. и за то .. и за это ..любой кипиш.. лишь бы в общей масссе (сорь за оффтоп)..

короче, скажу напоследок.. - работы тут еще вагон...

п.п.с. От себя Готов помогать посильно СК в отлове, если ПРИВАТНО изложите методику.. (тайна переписки и пр -само собой.. зато много вопросов отпадет)..

за сим... откланяюсь..

с уважением, Роман
      » 20/03/2007, 09:54,  GlazAlmaz 
Solo79 ("20/".$m["мар"]."/2007," 09:48)
одни (СК) не выложат цифровые доказательства анализа.. вторые (Андрей и Ко) не поверят на слово СК

че-то я не понял... выложены же неоспоримые доказательства по партии с arish - мало что ли???
      » 20/03/2007, 09:57,  Сангвиник 
видимо - НЕ достаточно.. скажем так точнее... ;)

по мне так - оч. похоже.. да и о чем спор, когда дисквалификация уже идет..

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: