| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Оцени партию!, Алло, мы ищем экспертов! | | | |
|
|
||
ты как определил, что он играл сам? расскажи нам |
||
|
|
|
вот список игроков, которые в моменте несут наказание за игру прогой в турнирах:
Краплюкарты Жека79 GreatMind lazysmoker ЦСКовец Центурион Мастер_Бо dimv zagatalali Димон_666 Hong а еще у многих игроков наказание закончилось! СК не просто так наказывает, а предварительно проводит анализ Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 20/03/2007, 09:43 |
|
|
||||
Полностью поддерживаю GlazAlmaz. Похоже Hong-у не хватает смелости признаться. А то что прогой игра была - я, как сторонний наблюдатель, не сомневаюсь. Это не тот случай. |
||||
|
|
|
Андрей, Макс.. полемика ваша.. пук в воздух.. уш простите.. наболело.
одни (СК) не выложат цифровые доказательства анализа.. вторые (Андрей и Ко) не поверят на слово СК.. закройте уш эту тему... п.с. Дабы бросить псоледнюю щепотку в этот огонь, и показать что алгортм отлова все ж не идеален.. помниться по 2-й партии Магистр высказывался... что там все чисто (и ранее еще я сказал то же самое) - да никто прислушиваться не захотел... Зато кучка игроков 1-го разряда дружно закивали головами что и там прога... Было такое явление помниться во французском Парламенте - "болото".. они за все .. и за то .. и за это ..любой кипиш.. лишь бы в общей масссе (сорь за оффтоп).. короче, скажу напоследок.. - работы тут еще вагон... п.п.с. От себя Готов помогать посильно СК в отлове, если ПРИВАТНО изложите методику.. (тайна переписки и пр -само собой.. зато много вопросов отпадет).. за сим... откланяюсь.. с уважением, Роман |
|
|
||
че-то я не понял... выложены же неоспоримые доказательства по партии с arish - мало что ли??? |
||
|
|
|
видимо - НЕ достаточно.. скажем так точнее... ;)
по мне так - оч. похоже.. да и о чем спор, когда дисквалификация уже идет.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: