Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Просьба куратору зала нард, группа любителей "спс" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/03/2007, 21:08,  Анданте 
Прв!
Я не пон, зач в фор пис пол? И так же все пон! Изв за зн преп, не мо от них изб пока.
Спс за вни.

Албанский ф Бабруйск!
Мы круче можем...
      » 18/03/2007, 23:42,  KLARION 
Naz ("18/".$m["мар"]."/2007," 20:51)
AVA1
Зачем 3 буквы?
А так нельзя? :
с - спасибо
п - привет
и - извини
6 букв экономится.

А как насчет послать на 3 буквы того,кто написал спс???

Это сообщение отредактировал AVA1 - 18/03/2007, 23:44
      » 19/03/2007, 00:15,  Naz 
у меня нет ответа на этот вопрос....
      » 19/03/2007, 10:16,  AVA 
Получить доской по голове здесь не возможно.Это нас расслабляет!
      » 19/03/2007, 12:16,  wawbew 
AVA ("19/".$m["мар"]."/2007," 10:16)
Получить доской по голове здесь не возможно.Это нас расслабляет!

я бы не стал всех под одну гребёнку
      » 19/03/2007, 15:01,  Vadimito 
в очередной раз не устаю рекомендовать
http://punto.ru/switcher/
программа не только автоматически переключает раскладку англ-рус и рус-англ когда вы, забывшись, вместо "привет" пишете "ghbdtn" , но и исполняет "спасибо, уважаемый и непревзойденный мастер нард, дай Бог тебе нужные зары до скончания твоих дней" вместо набранных юзером с клавы тривиальных "спс".
      » 19/03/2007, 15:03,  Vadimito 
Игорь, а еще пробелы есть - тоже лишнее.
Кстати, когда то по-русски писали без них (лет всего-то 600 прошло, или чуть больше)
      » 20/03/2007, 01:07,  NANT 
Иттить, Вадя .... выглядишь ты намного моложе ...... лет 300-400, не больше ....
      » 20/03/2007, 01:39,  Егоровна 
Сокращения раздражают, вызывают неприятие человека, так написавшего, однако
все люди разные, и многие пишут так не по злому умыслу,не по тому, что хотят Вас обидетьили оскорбить, а в силу своего характера, темперамента.
Человек (есть такие) который ПРИНЦИПИАЛЬНО ( кроме, когда сведет в турнире жребий) не играет с людьми, которые пишут прв и спс....по моему не совсем адекватен к окружающему миру людей.Надо как то примирить себя с окружающими, это такие мелочи, что не стоит портить нервы и себе и сопернику.
Мне ни разу еще никто не нахамил, хотя может иногда и стоит)))) Но я никому не делаю замечаний, если мне написали сокращенно.
      » 20/03/2007, 03:23,  Денни 
Раньше я тоже так писала, но больше влившись в общение с гамблерянами, просто не смогла позволить себе такого более))) Не считаю чем-то ужасным когда, люди так пишут типа спс и т.д., но когда сам перестаёшь так писать, уже немножко режет зрение:-)) (и образно выражаясь слух )))) ). Думаю все имеют право на существование, не зависимо от степени способностей выразить свои эмоции)). Ну кроме хамов, конечто же :-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: