| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Просьба куратору зала нард, группа любителей "спс" | | | |
|
|
|
Прв!
Я не пон, зач в фор пис пол? И так же все пон! Изв за зн преп, не мо от них изб пока. Спс за вни. Албанский ф Бабруйск! Мы круче можем... |
|
» 19/03/2007, 00:15, Naz
|
|
у меня нет ответа на этот вопрос....
|
|
» 19/03/2007, 10:16, AVA
|
|
Получить доской по голове здесь не возможно.Это нас расслабляет!
|
|
|
||
я бы не стал всех под одну гребёнку |
||
|
|
|
в очередной раз не устаю рекомендовать
программа не только автоматически переключает раскладку англ-рус и рус-англ когда вы, забывшись, вместо "привет" пишете "ghbdtn" , но и исполняет "спасибо, уважаемый и непревзойденный мастер нард, дай Бог тебе нужные зары до скончания твоих дней" вместо набранных юзером с клавы тривиальных "спс". |
|
|
|
Игорь, а еще пробелы есть - тоже лишнее.
Кстати, когда то по-русски писали без них (лет всего-то 600 прошло, или чуть больше) |
|
|
|
Сокращения раздражают, вызывают неприятие человека, так написавшего, однако
все люди разные, и многие пишут так не по злому умыслу,не по тому, что хотят Вас обидетьили оскорбить, а в силу своего характера, темперамента. Человек (есть такие) который ПРИНЦИПИАЛЬНО ( кроме, когда сведет в турнире жребий) не играет с людьми, которые пишут прв и спс....по моему не совсем адекватен к окружающему миру людей.Надо как то примирить себя с окружающими, это такие мелочи, что не стоит портить нервы и себе и сопернику. Мне ни разу еще никто не нахамил, хотя может иногда и стоит)))) Но я никому не делаю замечаний, если мне написали сокращенно. |
|
|
|
Раньше я тоже так писала, но больше влившись в общение с гамблерянами, просто не смогла позволить себе такого более))) Не считаю чем-то ужасным когда, люди так пишут типа спс и т.д., но когда сам перестаёшь так писать, уже немножко режет зрение:-)) (и образно выражаясь слух )))) ). Думаю все имеют право на существование, не зависимо от степени способностей выразить свои эмоции)). Ну кроме хамов, конечто же :-)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: