| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Просьба куратору зала нард, группа любителей "спс" | | | |
|
|
|
Еще чуток и ГС заговорит на языке племени навахо :-)))
wawbew, честно говоря я не очень понял, для кого эти группы? Насильно затащим в эту группу любителей "спс","изв","прв"? |
|
» 20/03/2007, 20:46, AVA
|
|
Больше года играю на Гамблере,и только сегодня до меня дошло как можно расшифровать СПС.Получил большой заряд-так смеялся,супер!Эта шарада принесет удовольствие тому кто её разгадает!!!
|
|
» 21/03/2007, 08:23, Naz
|
|
ty yw gg gl и прочее не возникли на ровном месте. Они были изобретены для общения в крайне ограниченном временном интервале. Например при игре в шахматы суперблиц (bullet). Там просто нет других форм общения.
На самом деле можно и "спс" писать и "прв" и "пр" и даже "п". Но это при наличии вполне достаточного времени на полноценное привет уже характеризует собеседника. И не может вызвать положительной реакции. С другой стороны нет в самих этих "спс" и "прв" ничего криминального. Ну человек ВСЕГДА пишет "спс" и "прв". Пусть пишет. Это никто не запрещал. Но кто мне запретит не отвечать вообще на "прв". Тоже никто! А другой напишет и привет и спасибо. Все нормально. А есть однозначные (лично для меня) странности. Более, чем странно, например, что соперник в начале игры написал "привет" (не поленился! ). А еще по ходу игры выразился типа "да блин.. сколько кушей у тебя". Но в конце игры пишет "спс". А вообще, по самому большому счету, как всегла, прав Мудрый Володя (NANT) - наплевать, уважает ли себя соперник или нет, а уважать надо в первую очередь себя и писать так как пишешь всегда... И не стоит из этой темы делать слона.... |
|
|
|
нужно к клиенте две кнопалки поставить "привет" и "спасибо за игру!") и проблема исчезнет) это конечно бред... лучше конечно же не делать кнопалок
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: