| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Просьба куратору зала нард, группа любителей "спс" | | | |
|
» 24/03/2007, 16:31, krion
|
|
тут новичок на форум написать не может, а Вы от него просите чтобы он был вежлив и учтив и именно так как Вам хочется. Я тут столько тем пропустил. хотел было написать, но не дали. а теперь уже и как то не хочется :)
Про клуб друзей Игорь уже писал неоднократно, так что не надо про этот миф. нет конечно никто не заставляет играть со всеми подряд. если тебе человек не нравится конечно не надо играть с ним, но писать что я не играть с теми кто ппрв и спс и вобще они заслуживают канделябром... (Имею Мнение Хрен Оспоришь) так же лишнее и так же неуважение в первуюю очередь к самому себе. Так что пришел играть, ну так играй. пришел общатся, ну так общайся, не надо пытатся научить кого то жить. Зачем напиисал. да просто так. пусть хоть одно сообщение у меня будет :) |
|
|
|
Сам здравый смысл обратился к нам в лице Счастливого Конца. Присоединяюсь. ИМХО.
Это сообщение отредактировал Breaker11 - 26/03/2007, 08:47 |
|
|
|
В связи с техническим решением проблемы, подозреваю, что скоро появится тема : "Почему все рады меня видеть?"
|
|
|
|
надо выйти с митингом к белому дому и плакаты следующего содержания " право выбора "пнх" или "рад тебя видеть" у нас никто не отнимет"
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: