Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Отключение чата, беспредел Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/03/2007, 15:31,  carrot 
Играю я второй тур парника по длинным. Игра идет к концу. Опп уже выиграл и это очевидно. Без всякой задней мысли говорю: "пинцет, это что за камень и что за пруль передо мной???" (надеюсь, первое слово никто матом не посчитает? хотя и подразумевается, конечно). На исход игры эта фраза повлиять уже не могла, при получении куша при каждом ходе выброситься бы не успела. Ладно. Начало следующего тура. Здороваюсь с оппом - "к сожалению, у Вас отключен чат". Смотрю ссылочку - за оскорбления. Значитца, поздороваться с оппами не могу, поблагодарить за игру тоже. Наслушалась, естественно. Турнир закончился. Пойти бы в Лигу, ан нет...
Хотелось бы узнать, в каком месте я нанесла непоправимый моральный вред чести и достоинству оппа? Может быть, я действительно не права, не признала великого и ужасного?
А оппом у меня был canas. Лучше молчите, если играете с ним...
А canas'у предложение - ты лучше сразу доступ в клуб запрещай на месяц-другой. Глядишь, один останешься, весь в белом, остальные-то ясно в чем...

--------------------
user posted image
      » 29/03/2007, 19:06,  Vadimito 
Приношу извинения, наказание отменено
      » 30/03/2007, 00:24,  carrot 
Спасибо, Вадим. Когда я писала тему, наказания уже не было. Только не понимаю, почему ТЫ приносишь извинения. Да и чат у меня до сих пор отключен...

--------------------
user posted image
      » 30/03/2007, 01:05,  ААХ 
включил

ИМХО.Может и не стоит во время игры разговаривать?)
      » 30/03/2007, 01:33,  carrot 
Я только за то, чтобы во время турниров стоял принудительный запрет на все разговоры...

--------------------
user posted image
      » 30/03/2007, 08:16,  manman 
Согласен, а привет и спасибо сделать автоматическими в каждой игре, как у ботов )))))))))
      » 30/03/2007, 09:42,  ЗАНУДА 
а если бы она промолчала так наказание так бы и висело?)
      » 30/03/2007, 10:14,  Давит 
Я, полностью поддерживаю в этой теме carrot'a ))
      » 30/03/2007, 10:31,  Vadimito 
ЗАНУДА ("30/".$m["мар"]."/2007," 08:42)
а если бы она промолчала так наказание так бы и висело?)

ЗАНУДЕ - Имран, на гамблере одновременно игроков более 2000 он-лайн, а судей всего более 200, он-лайн бывает по 20-30 одновременно . Администрация должна доверять людям, выбранным для соответствующей работы - иначе будет полная анархия.

Видимо чат был отключен дважды - и на страничке пенальти и непосредственно в чате сервера (есть разные способы) - это к тому почему он оставался отключен после того как я отменил наказание.

Извиняюсь я - потому что я один из админов сервера, потому что происшествие мело место быть в нардо-зале, в турнире по нардам, а я ГС по нардам.
Вынесший наказание судья (точнее модератор чата) больше не занимается этой работой на сервере.
      » 30/03/2007, 10:42,  Naz 
Удивительная тема.... Сплошные сюрпризы....
Уважаю людей, умеющих извиниться даже не за себя.
Везет же некоторым (с завистью)!
ГС отвечает на вопросы рядового игрока.
Как это приятно, наверное!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: