Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Забавно..., может кто и читал... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/03/2007, 19:22,  Leil 

В 2002-м в Штутгарте малая нужда приспичила , зайти вечером в уличный общественный биотуалет...
одноместная кабинка, очень аккуратная, блестящая, чистая, напичкан датчиками и управляется компьютером.
Бросаешь в прорезь двери монетку 2 евро, двери автоматически
открываются, зажигается свет, заходишь, двери закрываются.
Клаустрофобией не страдаю, но так как всю жизнь занимаюсь электроникой и компьютерными программами, немного напрягает.
Ну сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки для открытия двери никакой нет
Инструкций то же. Что тупой что ли, инструкцию по пользованию сортиром тебе писать?
свою логику, как немцы программу управления написали, зашёл √ поднял Включаю
крышку унитаза, слил воду, закрыл крышку. Может датчик какой заело?
Повторяю процесс.
Дверь не открывается. Может на крышку сесть надо, потом встать, потом слив воды?
Повторяю процесс. Дверь не открывается. Так. Что забыл? Может руки помыть?
Ещё раз повторяю процесс сначала. Подношу руку к крану, датчик срабатывает, вода течёт, потом автоматически выключается, в надежде и с грустью смотрю на дверь - не открывается. Перспектива ночевать в навороченном немецком толчке меня не вдохновила.
Кричу своему товарищу, оставшемуся снаружи (везунчик):
"Женя, эта зараза меня не выпускает!"
Он пытается дать взятку туалету, засовывая монетку в прорезь. Автомат не умолим, не берёт, и всё На пинки и удары тоже не реагирует.
Женя кричит:
"Держись, сейчас полицию вызову!"
От нечего делать, повторяю процесс, умываю руки, включаю фен.
Фен выключается, дверь открывается.

Потом где то прочитал историю, как чувак в такой же навороченный туалет во Франции ходил.
Заплатив положенные сантимы, наш соотечественник не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему, как и положено чисто плотному гомосапиенсу, залез ногами на унитаз ┘
отключен, значит человек В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола
вышел, вода не слита, что то не так, включил дезинфекцию.
Чувак на горшке сидит, свои дела делает, а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт!
Он с унитаза спрыгнул, компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек
включив сушку струями горячего воздуха ┘ появился?! И завис, предварительно
Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном, вытаскивая обезумевшего бедолагу из цепких лап парижского туалета.
Так что я ещё легко отделался
      » 17/03/2007, 20:31,  Omsk 
улыбнуло)
      » 17/03/2007, 21:43,  wawbew 
я никогда не читал такого,может и БАЯН,но знаю точно что в Германии в 2002 году не было платных туалетов вааще.А о таком туалете я слышу ваще впервые.
      » 17/03/2007, 22:31,  Рыжик71 
wawbew ("17/".$m["мар"]."/2007," 21:43)
я никогда не читал такого,может и БАЯН,но знаю точно что в Германии в 2002 году не было платных туалетов вааще.А о таком туалете я слышу ваще впервые.

ну не знаю как 2002, а ещё раньше было платно wink.gif
      » 17/03/2007, 23:17,  wawbew 
Leil ("17/".$m["мар"]."/2007," 19:22)

Бросаешь в прорезь двери монетку 2 евро

Рыжик71;17 мар 2007 ( 22:31)
ну не знаю как 2002, а ещё раньше было платно

именно таких с монетоприёмниками,а то что тарелка с денежкой стояла-так это ДА.Но нет обязаловки платить.У работников даже инструкция висит,где чёрным по белому написано:что они не имеют права требовать денег с посетителей,и как ни странно на русском языке,потому как очень много русскоязычных работает на таких точках,и не только с Союза.
      » 18/03/2007, 06:25,  Divers 
Бррр Лэйл ну и " Цена вопроса ""
      » 18/03/2007, 11:29,  AntonB 
2 евро зайти в туалет??? unsure.gif и при этом у них чистые подворотни? Поражаюсь... blink.gif
      » 18/03/2007, 16:08,  wawbew 
AntonB ("18/".$m["мар"]."/2007," 11:29)
2 евро зайти в туалет??? unsure.gif и при этом у них чистые подворотни? Поражаюсь... blink.gif

нет таких туалетов,по крайней мере я ещё за 6 лет не встречал,где бы вход стоил 2€.Если стоит тарелка,как я выше писал-то люди могут оставлять сколько хотят,а могут и не оставлять-это уже желание испражнившегося.У меня был случай-я зашёл с сыном в туалет в Макдональдсе и был поражён наглости,там работающего,после того,что малой сделал "свои дела"мы вышли/обычно я оставляю 25-30-50Ct/,в этот раз я не оставил ничего т.к. туалет выглядел как общественный,на замечание работнику,после его я так думаю посылания меня и моего сына/не знаю на каком языке он говорил,но точно не на немецком/,он ещё начал возмущаться,что типа я как турист ещё не видел что такое немецкие туалеты,и что его туалет-это рай где пахнет и благоухает и там чуть ли ни нектар Богов по чашкам разлит,на тот момент я в Германии прожил уже 5,5 лет.
насчёт подворотень-уже нет той чистоты,когда коренные немцы,выгуливавшие своих четверонногих питомцев подбирали за ними совочком и лопаткой,опять же за всё время видел всего лишь 3 или 4 раза такое.
      » 18/03/2007, 16:08,  Naz 
Туалетные темы пользуются популярностью в нардовом форуме.
      » 18/03/2007, 16:11,  wawbew 
Naz ("18/".$m["мар"]."/2007," 16:08)
Туалетные темы пользуются популярностью в нардовом форуме.

просто Лэйла тусуеца в большей степени в нардах-вот и вынесла сюда топик!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: