Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Куратору зала нард и ГС, вопрос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/03/2007, 23:48,  Naz 
Уважаемые Куратор и ГС зала нард!
Скажите, пожалуйста, куда (в какой приват или какую ветку форума) можно обращаться по вопросам проведения турниров или по поводу прошедших турниров, чтобы надеяться в разумные сроки получить ответ - неважно, там же в форуме или в приват?
Исключительно с целью упорядочения такого рода работы, очень хотелось бы, чтобы была прописана некая процедура:
- куда обращаться;
- кто имеет право обращаться;
- с какими вопросами;
- в течение какого срока будет дан ответ.
Не пишу свои конкретные вопросы, с которыми неоднократно обращался и на форуме и в приват, чтобы не засорять тему и не отнимать у вас ваше драгоценное время. Однако, упоминаю о них, чтобы было понятно, с чего вдруг обращаюсь к вам.
Заранее спасибо за ответ.
С уважением. в том числе к порядку и определенности, ник Naz.
      » 18/03/2007, 02:55,  tan 
Назим) у вас столько вопросов, что здесь кураторов столько нет)
      » 18/03/2007, 08:06,  Naz 
Спасибо, tan. Хоть Вы ответили. Мне стало легче.
Кстати, раз Кураторов мало и судьям недосуг, может Вы скажете, когда будут итоги гипертурнира, который игрался в феврале? И можно я в дальнейшем такмими вопросами к Вам в приват с буду обращаться и не тревожить Куратора?
      » 18/03/2007, 11:06,  tan 
Можно, Назим) обращайтесь)
      » 18/03/2007, 23:44,  Мамонт 
по всем вопросам, касающимся турниров в целом, можете обращаться напрямую к ГС Vadimito, он отвечает за турнирную политику зала.. если уж не получите ответа то можете писать на мой ник..
      » 19/03/2007, 01:07,  ААХ 
Уважаемый куратор! можно я ? писать тут!!!

http://www.gambler.ru/forum/index.php?act=...CODE=4&MID=5317

а то вместо результатов по кубку отправляют "Сообщить модератору" :-))
      » 19/03/2007, 06:14,  Naz 
Нет, чем выслушивать всякие советы.... я лучше к tan. Ей-ей, она хоть сразу отвечает и улыбается. Редкое для гамба качество!

А к сведению ...(боюсь назвать ник, а то за что-нибудь забанит), по той ссылке обращался и в приват писал. Не помогает. И остальные адреса, по которым Вы, ...(боюсь назвать ник), часто и с удовольствием посылаете, тоже не помогают.

Нет, правда, я теперь только к tan!

С уважением к себе, наконец-то сумевшему не заметить, как воспитанный человек, вещи, по поводу которых раньше бы съязвил, Naz.

(и никаких смайликов)
      » 22/03/2007, 11:01,  Naz 
Уважаемая tan!
Увы, на мои приваты Вы тоже не отвечаете. Может сюда заглянете?
У меня все тот же вопрос про гипертурнир по итогам годового марафона:
Когда судьи подведут итог, распределят места, присудят ДС и сделают записи в историю?
Даже не знаю, к кому еще обращаться.
ГС занят в соседних темах. В эту не заглядывает. В привате я уже с ним разговаривал давно и безрезультатно.
Куратор отослал к ГС.
Тот, Кого Называть Нельзя тоже отправил в приват к ГС.
Круг замкнулся.
Вспоминается расцвет государственной бюрократии времен Аркадия Райкина.

Без гнева и смирения, но с бесконечным терпением, в ожидании Чуда, некий ник Naz.
      » 22/03/2007, 11:44,  ШтурманФлай 
гы -))
      » 23/03/2007, 13:15,  носька 
-доктор,меня все игнорируют
-следующий
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: