Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Куратору зала нард и ГС, вопрос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2007, 17:15,  Naz 
Ну, на самом деле, не все так плохо, как в действительности! (с)
Вот tan что-то да ответила, хотя бы по-началу...
Вы, Вера, всегда рядом, не забываете меня.
Так что не все врачи меня игнорируют.
А тот турнир, уверен, не последний!
Есть повод для оптимизма.... )))))
      » 27/03/2007, 07:40,  Naz 
Livejournal по-нардовски.
....
Прошло еще 4 дня.
.....
tan меня разлюбила. Или я по наивности поддался чарам и внушил себе? ((
Эххх... так бывает! Теперь я знаю, она насмехалась над моими чувствами!
.....
Вера меня любит! Это единственное светлое пятно на всей мрачной картине в окрестностях гипертурнира.
.....
Уважаемый ГС зала Vadimito был замечен во многих темах во многих форумах. Даже в эту тему заглядывал. Видел собственными глазами. Однако, цинично промолчал. Видимо, решил общественно значимо выразить мне неуважение, как пресоне-нон-грата.
.....
С грустью вспомнил слова Его Величества Куратора:

18 мар 2007 ( 23:44, Мамонт)
по всем вопросам, касающимся турниров в целом, можете обращаться напрямую к ГС Vadimito, он отвечает за турнирную политику зала.. если уж не получите ответа то можете писать на мой ник..

С еще большей грустью понаблюдал, как вышеназванный ник Мамонт радостно играл в мафию в одном из нардовых форумов. С завистью смотрел на людей, которые с Ним общались вот так запросто. Остро почувствовал несправедливость мироздания. И суетность своих усилий узнать, когда же подведут итоги гипертурнира.
.....
Самая умная мысль посетила, когда уже стало поздно. Но она вселила бодрость и оптимизм! Ура! Теперь я всегда смогу узнать, когда подведут итоги какого-нибудь турнира! Надо просто с кем-нибудь договориться, чтобы вопрос был задан с другого ника!
.....
Обрадовался настолько, что решил уже плюнуть на гипертурнир и жить радостно дальше! И решил, что в Спортлото точно писать не буду! Теперь у меня совсем другая жизнь начнется, Эх-Ма !! ))
...
С радостью и оптимизмом ко всем, кто радостен и оптимистичен накануне самого первого дня веслого месяца Апреля, игнорируемый всеми ветрами, врачами и неудачами, ник Naz.

Это сообщение отредактировал Naz - 27/03/2007, 08:11
      » 27/03/2007, 09:39,  DimkaV 
Назим успокойся ! Ещё с осенними лигами не разобрались, а ты в годовой турнир полез...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: