Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мультитурнир 21 марта, результаты... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2007, 02:11,  Selena 
Вчера на турнире по мультинардам произошел малость странный инцидент. В конце 4 тура упал Гамб. Несколько человек так и не вернулись после падения. Я писала судье, что наверное не стоит восстанавливать турнир, когда в зале находилось 10 человек из 11 пар, которые играли в турнире. Судья восстановил турнир. Но почему-то с 4 тура, который уже был доигран, не доиграли только три пары. Кое-как был завершен тур. Тем, кто не вернулся после падения, были засчитаны поражения. До того, как упал сервер наша пара была на втором месте с таким же кол-вом побед, что и пара на 1 месте. После этого волшебного тура каким-то чудесным образом мы оказываемся на 6 или 7 месте. Я 5 решающий тур играла за 7 столом, мой парт за 8. На первых четырех или пяти столах было по одному игроку, то есть решающий тур выигрывали по времени. У меня вопрос: это турнир, который стоило восстанавливать? Если стоило, то почему так криво восстановили и запустили 5 тур?
P.S. из-за того, что на турнир зарегистрировалось нечетное кол-во пар, мы автоматом пропустили тур. По этому поводу есть один вопрос: почему нам записана было 1 победа из 1 партии, а не из двух? это же парный турнир! Все пары, которые выиграли по одной игре, оказались впереди нас. Вот таблица после 1 тура: http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...o=1&needlogin=1

Это сообщение отредактировал Selena - 22/03/2007, 02:25
      » 22/03/2007, 05:02,  Naz 
Согласен.
Я вообще не знал, что турнир восстановили...
Сел играть в спринт. Объявления не было.
А получившиеся результаты - лучше аннулировать. ИМХО.
И вообще. Может кто-нибудь задумается над посещаемостью турнира (без всякой надежды быть услышанным)?
      » 22/03/2007, 11:15,  Agu 
Naz ("22/".$m["мар"]."/2007," 05:02)
Я вообще не знал, что турнир восстановили...
Сел играть в спринт. Объявления не было.

а было такое, что не восстанавливали???
и зачем идти в спринт, если играешь в другом турнире..
посещаемость турнира 18 пар вчера.

турнир был восстановлен, и то что с 4 тура, так на 4 туре и упал турнир, все восстановили счет, а то что некоторые посчитали что можно не вернутся, или пойти играть в другой турнир, тут медицина бессильна.

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 22/03/2007, 11:20,  Naz 
Ладно, Дима, не нервничай. Тема для меня не актуальная.
Турнир хороший, народу нравится. пусть будет все как есть.
Только не надо сразу медицину призывать. Нехорошо.
Явно я не один был, кто и не подумал, что восстанавливать будут.
Зато теперь все будут знать.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: