| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » чиго я плохого сделал ?, ведь почти обманул )))))))) | | | |
|
» 19/03/2007, 02:23, SCORPION888
|
|
мои комментарии таковы с кушами в конце переборщил мог бы и аоменьше кидать
-------------------- ![]() |
|
» 19/03/2007, 08:26, Naz
|
|
Занес партию в в номинацию "Финишный спурт. 5 кушей".
|
|
» 19/03/2007, 14:08, Дядя_Сергей
|
||
|
Интересно, что особенной удачливости в этом прога не нашла. Ну, 5 кушей, делов-то. Зато у скорпиона было два очень удачных камня с боем с бара. А в среднем - средние зарики у обоих.
|
||
|
» 20/03/2007, 16:07, Acik_pro100
|
|
Удачи себе прога так мало посчитала видимо потому как даж 2 или 3 кушей хватило б -)))
|
|
» 20/03/2007, 16:23, Naz
|
|
А все же очень странно:
Игра до 7. Счет 8-0 _________________________________________Happy_______________SCORPION888 Error rate (per move)________________-1.5 ( -0.006)_______-29.3 ( -0.069) Chequerplay rating_________________Сверхъестественный________Начинающий Luck rating_________________________________None_______________None Cube decision rating_______________Сверхъестественный_________Ужасно! Overall rating_____________________Сверхъестественный_________Ужасно! А выигрыш дался лишь за счет кушей (2-3 - по оценке Ацика). А если бы эти 2-3 куша выпали SCORPION888, то выиграл бы он. Нет, это даже более, чем странно. ИМХО. |
|
» 20/03/2007, 22:23, Acik_pro100
|
|
Если попытаться ответить на вопрос почему же при такой разнице в оценке игры прогой она выиграл всего лишь за счёт пары кушей то можно далеко уйти в дебри нейронных сетей например )))
А вообще ответ кроется где-то около того факта что игра было очень короткой - всего по 26 ходов с каждой стороны ... |
|
|
|
Нейронные сети тут ни при чём )
Всё куда проще.. Сверхъестественный_________Ужасно! Тому, кто играет на порядок лучше, удача просто без надобности. |
|
» 21/03/2007, 00:41, Naz
|
|
Первый раз за все время....
Ни асы коротких нард, ни ГНУ - не убедили..... |
|
» 21/03/2007, 02:04, SCORPION888
|
|
всё в названии темы ))))) когда прога делала дабл , при любом раскладе мне сдаваца надо было ....... принятие дабла на 20 ходе был не крик дельфина )))) логика конечно и здравый смысл отстствовали напрочь )но имея некоторое количество игр , я посчитал что прога ждёт сдачи и я сыграл от обратного думая как нить проскочу ))))) проскочиффф потерял страх сам стал даблить ))))) мне этого не постили )))) Дя _ Сергей при всём уважении к Вам я бы вам не советовал слепо верить анализу игр по гну .
|
» 21/03/2007, 02:10, SCORPION888
|
|
Нвзим асы это к т о /?
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: