Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новое расписание в Х0 и рэндзю - больше не проблема! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/03/2007, 01:40,  berezin 
ТАК...Я КАЖЕТСЯ НЕ ЗАКОНЧИЛ...
Две темы по поводу нового расписания показывают что недовольных среди нас любителей ХО больше чем довольных. При этом админы настаивают на другой точке зрения опираясь как я понимаю на универсалов и как мне кажется на универсалов от Рэндзю в большей степени, что в свою очередь вызывает у меня подозрение в некоторой заинтересованности последних. Мнение большинства же просто игнорируется. В данной теме я обращаюсь в большей степени к любителям именно ХО. Хочу понять есть ли проблема для нас в этом расписании или нет. Это не запрещает высказываться универсалам как от Рэндзю так и от ХО. Хотелось бы узнать Ваше мнение. Объясню для чего, если проблемы нет, то придется признать что я много на себя взял и вообще раздул муху из слона, что я и сделаю. Но если проблемма есть (именно для любителей ХО) то админы будут иметь дело не с некоторыми недовольными а с корпорацией любителей ХО, и их заявления, о том что менять ничего не надо перейдут в плоскость самоуправства и нечестной игры. Я думаю в этом случае отстаивать свои интересы Нам бутет легче, Нас будет труднее увести в сторону на рассуждения о высоких идеалах и все такое.

Механизм вижу такой в этой теме заходим под своим ником(просьба не клонироваться) и пишем: "Разъеденить турниры" либо "Оставить как есть". Прошу Вас входить под никами наигравшими хотя бы 150-200 игр. Эта тема не сделана опросом для того что бы опирировать фактами, видеть людей, видеть их мнение.

Прошу не втягивать эту тему в обсуждение и рассуждение.

Надеюсь на то что моя мысль правильная и будет потдержана....
Надеюсь что в этом случае подвести итоги и понять наши интересы мне поможет(лучше возьмет на себя) кто то более авторитетный. Я бы хотел что бы это был Фракасс или Микел.

Это сообщение отредактировал Прибомбас - "14/".$m["фев"]."/2007," 13:00

» "14/".$m["фев"]."/2007," 15:36, almond
Разъединить турниры.

Более того, предлагаю именно разъединить игры по "понятиям" Гамблера. То есть назначить ответственного за ХО и главного судью по ХО!

» "14/".$m["фев"]."/2007," 15:48, omnipresent
Разъеденить турниры

"раздул муху из слона" - это, конечно, перл, но, по-моему, так и есть.
Терпимее надо быть друг к другу.

» "14/".$m["фев"]."/2007," 16:02, барбос
Разъединить

» "14/".$m["фев"]."/2007," 16:18, ImpreSsariO
А я воздержусь, поскольку не уверен в том, что разъединение будет способствовать прогрессу (продвижению) обоих из игр... Это следует сделать, несомненно - но только в том случае - когда игры действительно будут популярны. А так делить 50 человек на 20 и 30 - какой из этого толк?
Я лично более тяготею к ХО, хотя и в рэндзю не против поиграть... И мне лично неприятно, когда недооценивают эту игру, высказывая свою антипатию, не аргументаруя фактами, публично. Именно публично, тем самым отпугивая новых игроков.
С уважением, Литвиненко Андрей

» "14/".$m["фев"]."/2007," 16:29, барбос
Разъединить турниры не значит разъединить игроков.Для примера ,что мне мешает играть в шашки,турнир вроде бы другой.Мне кажется проще ориентироваться в расписаниях,просто не надо проводить турниры параллейно и все.

» "14/".$m["фев"]."/2007," 17:12, VKB
Думаю, что моя позиция ясна - расписание хорошее. Впрочем я расцениваю расписание как предварительное и по итогам месяца (ну или по мере выявления каких-либо недостатков) вполне допускаю его корректировку.

Однако мне не нравится формулировка в заглавном топике темы. Тут предлагается высказываться всем, кого что-либо не устраивает в расписании? Или речь идёт исключительно о недовольстве чередованием по неделям крестиков-ноликов и рэндзю?

Я же не начинаю PR-акцию под девизом: "Новое расписание лучше старого или нет?"

Считаю, что конструктивнее не смешивать все претензии в кучу, а разбираться с каждой отдельно.

--------------------

Кто не рискует - тот не пьёт шампанское, ибо кто пьёт шампанское - тот рискует.

» "15/".$m["фев"]."/2007," 00:50, Fracass
Расписание хорошее, в том смысле, что много турниров... А в смысле чередования игр я свое мнение высказал и при нем остаюсь..
Турниры стоит разъединить, хотя!!! некоторые турниры можно сделать миксами, я бы даже сказал это было бы очень интересно скажем блиц с одним соперником партия так - партия так:-).. Это действительно позволило бы людям понять, что им ближе и интереснее:-)

--------------------

В сражениях за истину последняя участия не принимает.

» "15/".$m["фев"]."/2007," 12:16, ВКБ
ЦИТАТА: Fracass ("15/".$m["фев"]."/2007," 00:50)
я бы даже сказал это было бы очень интересно скажем блиц с одним соперником партия так - партия так

Именно это и планируется для пятой недели месяца. Подробнее сейчас тут не хочу писать - тема создана не для этого.

--------------------

Кто не с нами - тот против нас, ибо кто не против нас - тот с нами.

» "15/".$m["фев"]."/2007," 18:43, вероломная
Расписание отвратительное.
Давайте сделаем чередование не только с рендзю, но и с другими играми, которые практикуют игроки, играющие в реальных турнирах- спортивный литрбол, прыжки в кровать, постельное двоеборье, мафия и т.д. такое чередование приведет к росту популярности как и рендзю, так и ХО.
Если серьезно, то за последний год появилось 3 или 4 новых турнирных зала "Шашки турнирный", "Миксы", "Школа рендзю". То есть время и мест проведения турниров больше, чем достаточно, спращивается зачем нужно чередование.
То ли судьба такая, то ли звезды не сходятся, как не приду на турнир, вечно рендзю.

» "15/".$m["фев"]."/2007," 20:41, Many
любишь ты всё похаять.сама не играешь,а возмущаешься.хоть что-нибудь умное предложила бы

» "15/".$m["фев"]."/2007," 22:21, Каневский
Бомбас ты чо разошелся blink.gif ?
Твою б энергию та в мирных целях.
Например на проваленной изза явки лиге rtfm.gif
Ага, ну так насчет расписания. Все эти 1,3 и 2,4 я уже вот уж пару недель
не могу просчитать. Начинал высчитывать с начала месяца, там середина, потом по прошедшим турнирам смотрел, но прийдя на турнир оказывалось наоборот, потом я плюнул на это дело и решил, что я тупой sad.gif
буду на курник наверно возобновлять похождения. там вроде все понятно и некоторая стабильность.

Это сообщение отредактировал Каневский - "15/".$m["фев"]."/2007," 22:23

» "16/".$m["фев"]."/2007," 00:19, Solution
сколько можно обсуждать одно и то же??? %) нормальное расписание, учасников по моим наблюдениям стало больше, особенно в турнирах по рэндзю (мне эта игра больше нравится, рада, что есть признаки роста её популярности). а проблемы с чередованием вообще не вижу:
1. за пару часов до начала турниров объявление в залах появляется
2. трудно достать календарь и посмотреть номер недели нетрудно
3. можно зайти на главную страницу сайта и там посмотреть, какой турнир намечается

» "16/".$m["фев"]."/2007," 11:28, Прибомбас
Активнее Господа любители ХО... Помогите разобраться есть ли проблема.....Спасибо всем кто высказал свое мнение, благодарю тех кто выскажет.

Это сообщение отредактировал Прибомбас - "16/".$m["фев"]."/2007," 11:29

» "16/".$m["фев"]."/2007," 14:12, ВКБ
Ну что ж, пока больше сторонников отмены чередования. Ранее я полагал, что барбос не возражает против чередования, + из частых участников турниров добавились Fracass и Каневский. Вот каковы результаты на сегодня (учтены только просчитаные на турнирный рейтинг партии):

CODE
За Рэндзю ХО Всего
VKB 1623 903 2526
КареевВлад 86 38 124
imag 17 520 537
Many 50 193 243
avv46 24 160 184
Owen 14 14 28
Donmike 33 598 631
Solution 26 126 152
Всего 1873 2552 4425

CODE
Против Рэндзю ХО Всего
Fracass 426 997 1423
вероломная 7 711 718
Прибомбас 0 1 1
almond 369 0 369
omnipresent 31 72 103
барбос 104 1456 1560
MikleL 0 34 34
ImpreSsariO 23 290 313
ak57 12 401 413
jakarta 0 61 61
KONOTOPSKAJA 0 6 6
Каневский 0 1156 1156
Всего 972 5185 6157

Некоторые высказывались нечётко. Если я кого-то неправильно понял - просьба сообщить, результаты будут пересчитаны. Время окончания голосования я предлагаю назначить через неделю, чтоб была ещё неделя на выработку нового расписания с марта.

Однако противникам чередования следует подумать о том, что предложить вместо чередования. Я полагаю, что большинство всё же против одновременных турниров по крестикам-ноликам и рэндзю. А посему надо будет делить 3 временных зоны для турниров - обед в будни, вечер в будни и выходные. Причём будней нечётное число. Я полагаю можно сделать в один из будних дней смешаные турниры. Выходных 2, но всё-таки для некоторых они могут быть неравнозначными. Да и будние дни тоже (именно поэтому я и ввёл чередование).

Подводя итог:
1. Продолжаем голосование
2. Сторонники отмены чередования выдвигают свои варианты этой отмены.
3. В случае победы отмены чередования выбираем один из предложеных вариантов. Возможно для этого понадобится провести новое голосования.

P.S. Ну и последнее. Я понимаю, что предложеный мной метод подсчёта не идеальный (по количеству сыграных турнирных партий). Но свой резон в нём есть. По всем вопросам, касающимся проведения турниров в первую очередь должны иметь право голоса те, кто чаще в них играет. К тому же так мы исключим подтасовки результатов клонами. Я даже призываю всех голосовать клонами - ибо они тоже играли в турнирах и имеют такое же право голоса.

Расстановка на 16.02.2007 22:40 (добавлен demdem и исправлен omnipresent)

CODE
За Рэндзю ХО Всего
VKB 1623 903 2526
КареевВлад 86 38 124
imag 17 520 537
Many 50 193 243
avv46 24 160 184
Owen 14 14 28
Donmike 33 598 631
Solution 26 126 152
demdem 1187 549 1736
omnipresent 31 72 103
Всего 3091 3173 6264

CODE

Против Рэндзю ХО Всего
Fracass 426 997 1423
вероломная 7 711 718
Прибомбас 0 1 1
almond 369 0 369
барбос 104 1456 1560
MikleL 0 34 34
ImpreSsariO 23 290 313
ak57 12 401 413
jakarta 0 61 61
KONOTOPSKAJA 0 6 6
Каневский 0 1156 1156
Всего 941 5113 6054

Расстановка на 27.02.2007 15:00 (добавился голос омута, чуть-чуть изменилось количество сыграных турнирных партий у остальных)
CODE
За Рэндзю ХО Всего
VKB 1629 915 2544
КареевВлад 86 38 124
imag 34 525 559
Many 56 193 249
avv46 24 167 191
Owen 14 14 28
Donmike 41 638 679
Solution 26 126 152
___5___ 0 15 15
omnipresent 46 72 118
demdem 1214 589 1803
Всего 3170 3292 6462

CODE

Против Рэндзю ХО Всего
Fracass 434 1005 1439
вероломная 7 711 718
Прибомбас 0 17 17
almond 369 0 369
барбос 115 1492 1607
MikleL 0 34 34
ImpreSsariO 23 302 325
ak57 12 401 413
jakarta 0 61 61
KONOTOPSKAJA 0 20 20
Каневский 0 1162 1162
омут 0 873 873
Всего 960 6078 7038

Голосов примерно поровну. Однако учитывая, что есть значительный перевес в голосах среди участников турниров по крестикам-ноликам (6078 против и 3292 за), я предлагаю отменить недельное чередование для дневных турниров, как вызывающее наибольшие возражения. Взамен дневных по предложению Fracassа я предлагаю сделать по 2 турнира подряд вместо одного. То есть таким образом:

понедельник, четверг 13:00 ХО 1+1, 13:30 рэндзю 3+2
вторник, пятница 13:00 рэндзю 1+1, 13:30 ХО 3+2

По средам днём предлагаю проводить один смешаный турнир с удвоеным количеством туров. Начало в 13:30. То есть в нечётных турах ХО, проводится реальная жеребьёвка в зависимости от схемы проведения турнира, в чётных турах точный повтор рассадки предыдущего тура, но игра - рэндзю. Контроль 1+2. Предлагается также несколько сокращённая формула для количества туров.

1. Круговики не проводить в 2 круга (при 4-6 участниках). Потому что скажем 20 партий для турнира из 6 участников - это всё же слишком.

2. Так же можно и слегка уменьшить число туров в швейцарке (и сдвинуть границу между швейцаркой и круговиком пониже).

То есть 4-8 игроков - круговик в 1 круг (но в каждом туре по 2 партии).

4 участника - 3 тура, 6 партий.
5 участников - 5 туров, 8 партий.
6 участников - 5 туров, 10 партий.
7 участников - 7 туров, 12 партий
8 участников - 7 туров, 14 партий.

9 и более игроков - швейцарка.

9..11 участников - 6 туров, 12 партий.
12..16 участников - 7 туров, 14 партий
17..23 участника - 8 туров, 16 партий
24..32 участника - 9 туров, 18 партий.
...

Ну и последнее - данное расписание предлагается ввести с 1 марта. Для всех остальных турниров (вечерних и в выходные) пока расписания не меняем.

Это сообщение отредактировал ВКБ - "27/".$m["фев"]."/2007," 17:30

--------------------

» "16/".$m["фев"]."/2007," 15:00, Fracass
метод не идеаелен впервую очередь тем, что разные игроки в разное время начали играть.. скажем если брать среднее количество турнирных партий в месяц у игрока это был бы более весомый показатель...

По поводу расписания.. Я бы предложил сделать два блиц-турнира подряд ( не параллельно) а именно подряд... то есть понедельник ХО потом рэндзю через 10 минут, вторник наоборот и т.д.
В турнирах с длинным контролем (10 минут и более) чередование, на мой взгляд, можно оставить.. Это серьезный турнир и человек готовый потратить столько времени на него думаю вполне может посчитать...
Так же, на мой личный взгляд, было бы очень хорошо сделать два микс турнира в неделю.. или хотя бы один. например турниры в четверг 13-30 3+2 и вторник 19-30 5+3
А четыре оставшиеся турнира ( понельник 18-30 7+4, среда 20-30 3+2, пятница 19-30 7+0 и четверг 13-30 3+2) - развести по любому принципу - два турнира рэндзю два ХО.
Вот такое вот предложение:-)

--------------------

» "16/".$m["фев"]."/2007," 17:15, ВКБ
Кто давно не играет, у того либо уже потеряна статистика по турнирным партиям (Она хранится не более 2 лет. И то 2 года - это если была достоверность 100%. Если меньше - то и хранится меньше), либо он отошёл от онлайн-турниров и врядли читает этот форум. Можно, например, ещё учитывать давность. Более поздние партии чтоб давали бОльший вес. Но такой статистики нет. А брать средний за месяц - это тоже не справедливо. Игрок может давно как-то сыграл в турнире, потом у него был перерыв, сейчас он снова играет. И почему его мнению давать меньший вес, чем тому, кто сейчас играет столько же сколько он, но начал играть позже? Да и тоже нет такой готовой статистики, кто когда первый раз сыграл в турнире. К тому же в последние годы был большой перекос по количеству турниров в сторону крестиков-ноликов. А как выяснилось именно приверженцы этой игры больше недовольны чередованием. Абсолютно справедливый способ невозможен. К каждому будут претензии. И потом у всех разное отношение к чередованию. Мало кто явно пишет - чередование хорошо или плохо. Мне многих не понять, что они хотят. Да у них самих тоже не такое однозначное мнение. Хотя бы вот у тебя. Длительные турниры ты признаёшь с чередованием, а короткие - нет. Возможно в итоге мы выработаем какой-нибудь компромиссный вариант.
ЦИТАТА: Fracass ("16/".$m["фев"]."/2007," 15:00)
Я бы предложил сделать два блиц-турнира подряд ( не параллельно) а именно подряд... то есть понедельник ХО потом рэндзю через 10 минут, вторник наоборот и т.д.

10 минут? Они ж пересекутся. Даже пятничные турниры с минимальным контролем 1+0 продолжаются 15-20 минут. Или имеется ввиду, чтоб перерыв был около 10 минут между турнирами?

Если разводить вечерние турниры, то надо иметь ввиду, что для каждой игры тогда останется только 2 варианта временного регламента (сейчас 6 : 7+4, 5+3, 3+2, 2+1, 1+0 и 7+0). Ну максимум 4, если вечером проводить по 2 турнира, как сейчас в пятницу. Ясно, что если по 2, то хотя бы один из них должен быть с очень коротким контролем. На долю турниров со средней продолжительностью останется всё равно только 2 варианта. Мне кажется это слишком мало. Я считаю, что разнообразие временного контроля - это важный плюс нынешнего расписания. Либо придётся тогда чередовать по неделям не игры, как сейчас, в временной контроль. Хотя тогда тоже могут быть недовольные. Типа вот, обсчитался, расчитывал на короткий турнир, а на длинный времени нет...

--------------------

» "16/".$m["фев"]."/2007," 19:28, omnipresent
Чередование для меня - не проблема, я умею считать "чет-нечет" :-).
Но вопрос, в целом, сложный. На форуме есть несколько недовольных. В реале же, из общения с играющими в турнирах, выясняется, что недовольных среди них нет.
В общем, я подумал и решил - я НЕ сторонник отмены чередования.

Пока конкретных предложений нет, есть лишь пара пожеланий.
Было бы неплохо составить расписание так чтобы в некоторые дни можно было вечером сыграть например сначала 5+3 по рэндзю, а потом 1+1 по ХО, ну или по одной и той же игре оба турнира. Просто заметил, что часто во время турнира народ подтягивается, и у многих появляется желание тоже сразиться, а идет уже 4-й тур...
Еще одно предложение - сделать пару ночных турниров, скажем в час-два ночи по МСК рэндзю 2+2 и следом за ним ХО с таким же контролем. Пусть явка не всегда будет хорошей, зато иногда можно будет поиграть тем, кто ночами тут скучает - зал ведь все равно пустует. Ну если не каждый день, то хотя бы в ночь с пятницы на понедельник сделать :-))

В остальном - хоть трава не расти. Лучше бы командниками обеспокоились!!! Вот это было бы интересней!

» "16/".$m["фев"]."/2007," 20:24, ak57
надо написать чего-нить умное...
вот: хачу командники 10 на 10 !!!

» "17/".$m["фев"]."/2007," 20:11, imag
ЦИТАТА: omnipresent ("16/".$m["фев"]."/2007," 19:28)
в ночь с пятницы на понедельник...

понедельник, как известно, начинается в субботу" (С)
потому и не успеваю за развитием событий -
все равно не найдется времени играть во всех турнирах по ХО и рэндзю.
так что пожелание по поводу расписания - связано только лишь с часовым поясом - удобное начало турнира в период 18-21:30мск

Это сообщение отредактировал imag - "17/".$m["фев"]."/2007," 20:18

» "17/".$m["фев"]."/2007," 20:36, ___5___
НЕОБХОДИМО СРОЧНО УБРАТЬ (а лучше перенести) ИЗ РАСПИСАНИЯ ТУРНИРЫ В 22.00 В СУББОТУ----Согласитесь , люди в субботу в 10 вечера либо где нибудь пьют и куражат либо ,даже если они дома, --COMEDY CLUB

» "18/".$m["фев"]."/2007," 01:34, КареевВлад
бредятина, расписание идеальное, нафига по сто раз одно и тоже говорить?! Прибомбаса нафиг послать за нубство и анманнерство.
Вероломная на моей стороне, как скажу так и сделает. Кто еще руку поднимет на рэндзю: БУДЕТ ИМЕТЬ ДЕЛО СО МНОЙ ! Все ясно?! Делом занимайтесь, а не воду в сите поцеживайте.

--------------------

Возможность победы заключена в противнике. Непобедимость - в тебе самом.

» "18/".$m["фев"]."/2007," 05:13, вероломная
ЦИТАТА: КареевВлад ("18/".$m["фев"]."/2007," 01:34)
Вероломная на моей стороне, как скажу так и сделает.

Влад, не играй с огнем.
ВКБ- обвинил в демогогии, хотя сам этим грешит.
Мани, как всегда, первый отреагировал на мои всплески эмоций в форуме, очень приятно такое пристальное внимание к моей скромной персоне.
Народ, Вам не кажется, что начался новый этап разборок, сведения счетов и переход на личности? Может пора заканчивать?

» "18/".$m["фев"]."/2007," 18:21, Прибомбас
ЦИТАТА: КареевВлад ("18/".$m["фев"]."/2007," 01:34)
Прибомбаса нафиг послать за нубство и анманнерство.

Из детского анекдота: А ты на глазок насыпь....На хвост себе насыпь собака дикая.....

Я так понял из темы где всего два ответа сделали опять рассуждаловку...Влад Кареев ты ХО? Если нет то реально твое мнение для меня лишь совещательное. Насчет нубство и анманнерство ...еле выговорил....попроще пиши если хочешь чтоб тебя поняли....(совет взять словарик Даля оставь при себе), тем более начал то просто, удивительно просто, как Бурлак на Волге, так и продолжи простенько чтоб понятненько было , ...........а тему эту сгубили.....эх....итоги подведу позже

» "19/".$m["фев"]."/2007," 00:37, Solution
ЦИТАТА: ()

итоги подведу позже

где-то это уже было... я так понимаю, что пока ты, Прибомбас, не добьёшься своего, то есть того, чтобы сделали новое расписание, то так и будешь создавать темы и подводить итоги??

» "19/".$m["фев"]."/2007," 05:14, shpion
думаю пора прекращать эту глупую тему..прибомбас..достал уже..без тебя решат..о расписании..и обо всём остальном :-)

» "19/".$m["фев"]."/2007," 13:28, Прибомбас
Врядли Solution...мне просто хотелось понять...проблема это или нет....если вообще игра крестики-нолики, ее любители, и есть ли для них проблема? Интересно как я могу чего то добиться? у меня нет допуска для изменения чего либо на гамбе.... Знаешь зайди на сайт гамбовский и посмотри список игр на главной странице, нажми Рэндзю, поищи там крестики нолики и т.д. ....найдешь правила свободного рэндзю.... нажми их и тебе откроеться мир Гомоку....такая вот белеберда.....Я понял одно для создателей нового расписания с чередованием турниров проблем нет(правда было бы странно создавать проблему себе самим) и они доказывают свою правоту на всех трех темах посвещенных расписанию, даже в этой где никто ничего не должен доказывать....просто выскажи мнение...., Я и еще несколько человек хотели бы развести турниры..... Поживем увидим что из этого выйдет.....Извеняться мне не за что вроде не нахамил никому

» "21/".$m["фев"]."/2007," 01:16, омут
я против чередования однозначно.
Фракасс доступно аргументировал и логично доказал это, вероломная эмоционально сказала тоже самое, но на уровне эмоций, баба, все с ней ясно.
Прибомбаса обидели напрасно, тем более тема открыта для любителей крестов, а не зю.
И нечего свои фекалии всяким снайперам выбрасывать, не нравится кресты, чего тогда тут отмечаться?

» "22/".$m["фев"]."/2007," 07:46, Omskdizel
Игрок омут отключен от форума за оскорбления.

» "22/".$m["фев"]."/2007," 16:06, Прибомбас
ЦИТАТА: shpion ("19/".$m["фев"]."/2007," 05:14)
думаю пора прекращать эту глупую тему..прибомбас..достал уже..без тебя решат..о расписании..и обо всём остальном :-)

Запятые расставьТЕ.....

Это сообщение отредактировал Прибомбас - "22/".$m["фев"]."/2007," 16:08

» 13/03/2007, 01:44,  berezin 
» "22/".$m["фев"]."/2007," 16:42, Прибомбас
ЦИТАТА: Omskdizel ("22/".$m["фев"]."/2007," 07:46)
Игрок омут отключен от форума за оскорбления.

Круто....а из ее сообщения вырезали что то? или слова переписали? чот не пойму у многих в таком ключе написано и нармально проходит.....вот мне и интересно у нее вырезали или изменили что? или что можно многим нельзя Омуту.

Прибомбаса нафиг послать за нубство и анманнерство.

Это образчик вежливого и уважительного общения.

А у Омут слово нехорошее(в словаре ожогова присутствует)....фу....оскарбление....

А помоему они одного уровня, может у Омут чуть резче и чуть грубее...но не намного чуть чуть..

Но как я понимаю важно кто пишет а не как пишет.....

Это сообщение отредактировал Прибомбас - "22/".$m["фев"]."/2007," 17:40

» "22/".$m["фев"]."/2007," 17:19, Прибомбас
ЦИТАТА: Solution ("16/".$m["фев"]."/2007," 00:19)
сколько можно обсуждать одно и то же??? %) нормальное расписание, учасников по моим наблюдениям стало больше, особенно в турнирах по рэндзю (мне эта игра больше нравится, рада, что есть признаки роста её популярности).....

Это многое объесняет....
Только когда ХО станет мешать или не дай бог развиваться за счет Рэндзю мы увидим другую картину, не так ли?.....Не правда ли?....Или я ошибаюсь?

Моя же позиция основана на любви к ХО и как вы понимаете это тоже многое объесняет....
С той лишь разницей что со стороны Рэндзю мне приходилось видеть недружественные шаги в отношении ХО и я Вас Рэндзистов побаиваюсь и не доверяю Вам в таких вопросах как мирное сосуществование. А так отличные Вы ребята поиграть, пообщаться, дружить.... все можно.... люди как люди, но в клане своем вы не предсказуемы помоему.
С уважением, Прибомбас

Это сообщение отредактировал Прибомбас - "22/".$m["фев"]."/2007," 17:22

» "26/".$m["фев"]."/2007," 05:35, Omskdizel
Уважаемый Прибомбас! Я конечно страшно далек от обсужаемой темы, однако даже мне видно, что культурно вести диалог у Вас пока получается плохо. И огромная просьба, давайте не будем обсуждать действия модератора, существующая тема и так обширна.

» "26/".$m["фев"]."/2007," 10:05, Прибомбас
ЦИТАТА: Omskdizel ("26/".$m["фев"]."/2007," 05:35)
Уважаемый Прибомбас! Я конечно страшно далек от обсужаемой темы, однако даже мне видно, что культурно вести диалог у Вас пока получается плохо. И огромная просьба, давайте не будем обсуждать действия модератора, существующая тема и так обширна.

Уважаемый Omskdizel! Согласен с Вами! Не будем обсуждать Ваши действия! Спасибо Вам что сделали мне замечание! Буду учиться культуре диалога!

Это сообщение отредактировал Прибомбас - "26/".$m["фев"]."/2007," 10:06

» "28/".$m["фев"]."/2007," 20:06, Donmike
если не поздно, голосую "за" расписание :)
попробую обосновать...
не все люди в состоянии посещать хотябы 50% турниров. особенно если школьные и студенческие годы далеко позади, работа семья и проч обязанности в настоящем :). при этом 2-3 дня обычно находятся, но одни и те же каждую неделю. и другого способа стать универсалом или хотя бы определиться окончательно, что интереснее, чем чередующиеся турниры, имхо нет.

зы. отдельно прошу не трогать турнир в субботу в 22.00. посмотрите на его посещаемость.

» "28/".$m["фев"]."/2007," 20:26, imag
ЦИТАТА: Donmike ("28/".$m["фев"]."/2007," 20:06)
не все люди в состоянии посещать хотябы 50% турниров. особенно если школьные и студенческие годы далеко позади, работа семья и проч обязанности в настоящем...

Михаил! Полностью поддерживаю в этом пункте

» "28/".$m["фев"]."/2007," 22:05, ВКБ
ЦИТАТА: Donmike ("28/".$m["фев"]."/2007," 20:06)
если не поздно, голосую "за" расписание
зы. отдельно прошу не трогать турнир в субботу в 22.00. посмотрите на его посещаемость.

А твой голос уже ж учтён :-). Насчёт субботы - турнир действительно популярный, особых причин трогать его нет. Если вот только рэндзисты сильно не возмутятся, что им тоже такое время удобно для турнира.

Но я бы не хотел сейчас затевать новую волну взаимных наездов. Давайте немного передохнём ? Турниров мне кажется должно уже всем хватить. Ну а там посмотрим...

--------------------

» "1/".$m["мар"]."/2007," 13:15, Прибомбас
Рэндзисты за новое расписание, ХО против чередования турниров. VKB огромное спасибо за отличный анализ и составление статистического отчета, надеюсь в этом вопросе со мной все согласяться.
Как же нас мало то, проголосовавших.....
VKB внес предложение как развести турниры....толково вобщем то....

А универсалов мне по человечески жалко, и не определившихся тоже, и по большому счету себя тоже жалко потому что если и смогу играть то наверняка по каким то конкретно дням, а по закону подлости именно в этот день будет Рэндзю(а при чередовании нет нет да и попадешь на турнир), но наверно надо разводить все таки....Игры разные потому что.....И страничку крестов отдельно надо открыть, а то ведь нет такой игры на главной странице...вход токма через Рэндзю.

» "1/".$m["мар"]."/2007," 17:37, Прибомбас
Не смог отредактировать предыдущее свое сообщение.....допишу сдесь.....
По моему голосование показало следующее.
1.На гамбе есть Рэндзисты и те кто играет в ХО
2. И тех и других немного, но что интересно примерно поровну.... и именно поэтому в моем последнем сообщении я не столь решителен в просьбе разъеденить, развести турниры...я несколько не уверен.....точнее мне нас жалко, но жалость плохой советчик.
3. Так как есть пункт 1, то логично иметь две игры с двумя расписаниями.......с двумя стратегиями популяризации на гамбе. С двумя штабами.

Это сообщение отредактировал Прибомбас - "1/".$m["мар"]."/2007," 17:39

» "1/".$m["мар"]."/2007," 19:06, imag
ЦИТАТА: Прибомбас ( "1/".$m["мар"]."/2007," 17:37)
1.На гамбе есть Рэндзисты и те кто играет в ХО

после разведения игр появятся еще и перебежчики из одного лагеря в другой))
особенно когда станет со штабами

» "1/".$m["мар"]."/2007," 19:32, ВКБ
ЦИТАТА: Прибомбас ( "1/".$m["мар"]."/2007," 13:15)
и по большому счету себя тоже жалко потому что если и смогу играть то наверняка по каким то конкретно дням, а по закону подлости именно в этот день будет Рэндзю(а при чередовании нет нет да и попадешь на турнир)

Собственно это и был мой основной мотив. Не послушали, теперь получается в точности "не рой другому яму - сам в неё попадёшь" :-).

Впрочем я думаю, что нынешнее расписание должно устроить теперь уже большинство. Чередуются только вечерние и воскресный турнир. Выучить их легче. Дневных стало больше. Правда уже есть и первые минусы - сегодня не состоялся турнир по рэндзю с контролем 3+2 - не набралось кворума. Да и на крестики-нолики 1+1 тоже собралось всего 8 игроков. Я боюсь, как бы мы не переборщили с количеством турниров. Ну да посмотрим как пойдут дела...

--------------------

» "2/".$m["мар"]."/2007," 16:21, Прибомбас
ЦИТАТА: ВКБ ( "1/".$m["мар"]."/2007," 19:32)

Впрочем я думаю, что нынешнее расписание должно устроить теперь уже большинство. Чередуются только вечерние и воскресный турнир. Выучить их легче. Дневных стало больше. Правда уже есть и первые минусы - сегодня не состоялся турнир по рэндзю с контролем 3+2 - не набралось кворума. Да и на крестики-нолики 1+1 тоже собралось всего 8 игроков. Я боюсь, как бы мы не переборщили с количеством турниров. Ну да посмотрим как пойдут дела...

Как там....
Прекрасное - враг Хорошему?
....если пойдут плохо, всегда можно что то изменить и заставить их пойтить хорошо

» "2/".$m["мар"]."/2007," 18:43, вероломная
Вашему вниманию предоставлена статистика по играм ХО и Рендзю с учетом нового расписания и его сравнения со старым турнирным расписанием.
Не хочу, чтоб меня в очередной раз обвинили в голословности, эмоциональности и прочих грехах и пристрастиях, вот факты.
1. Количество турниров по рендзю с введением нового расписания увеличилось. К сведенью в декабре было проведено по рендзю 6 турниров вне расписания.
2. Количество турниров по ХО с ведением нового расписания осталось практически на прежнем уровне, но в феврале меньше было проведенно турниров, из-за того что дней всего 28.
3. Среднее количество играющих в ХО в полтора раза больше, чем играющих в рендзю. Лень считать средневзвешенную величину, но думаю она бы составила 2,5 раза.

количество проведенных турниров ! 21 ! 7 ! 14 !

Дайте мне в руки турнирное расписание по рендзю за февраль(сейчас висит уже мартовское), я еще дам статистику по отмененным турнирам из-за недостаточной явки участников.

количество проведенных турниров ! 30 ! 36 ! 35 !

Теперь, компетентные лица, ответься, плиз, на ряд вопросов
1.Если это не лоббирование, это дискриминация? Или как?
2. Прошу внятно и доступно(как для блондинки) объяснить ради чего затевалось изменение турнирной сетки по ХО и введение чередования турниров?

» "2/".$m["мар"]."/2007," 20:48, Many

моё мнение:
долго я читал этот бред ,причем в нескольких темах подряд.сколько можно месить одно и тоже в 5 темах и в каждом посте? прибомбас,что ты как курица раскудахтался у который яйцо отбирают? ты как не играл в турнирах,так и не играешь.так че тут лезть на барррикады и доказывать всем,что расписание плохое?у тебя есть вариант лучше? так будь добр.выложу сюда,только не в общих фразах типа " если бы можно было и бла бла бла".четко с учетом графиков занятости залов,дней etc.и мы его оценим

вероломная аналогично.сидит обделавшись со своим рейтингом,боится его слить,но в форуме регулярно пишет свое мнение,по сути никого не интересующие.

вы думаете популярность рэндзю или крестиков когда-нибудь дойдет до уровня курника и рэндзю-класса? да никогда.там всё четко организовано и есть куча вариаций тех же дебютов и т.п.а тут? каждая 3я партия с глюком,таймер работает через задницу.

как бы не переделывали расписание те мазахисты,которые тут играли раньше так же играть и будут.разве не заметно,что с новым расписанием хоть-то либо появился новый? я не говорю о клонах всяких дятлов,а о совершенно новых людях.

А контроли по рэндзю меньше 3х минут- это отдельная песня.это шоу лучше наблюдать со стороны.играть совершенно бессмысленно.можно лишь вволю посмеяться ,как зритель .ладно бы еше с фишером,но это чисто игра на время.счета асболютно нет да и выигрывает тот,у кого связь быстрее да и есть хоть какое-то умение затыкаться.

такие бедные все.не хватает им турниров.каждый день уже идут и все равно мало.ввести новый зал и наклепать турниров чтоб безостановочно шли.как марафоны.
так и этого будет мало.

а что касаемо меня- то не играю я из-за нехватки времени,а то что ввели рейтингование партий меня абсолютно не волнует.

недовольные - убейтесь об стену.

» "3/".$m["мар"]."/2007," 19:13, Fracass
ЦИТАТА: Many ()
моё мнение:
долго я читал этот бред ,причем в нескольких темах подряд.сколько можно месить одно и тоже в 5 темах и в каждом посте? прибомбас,что ты как курица раскудахтался у который яйцо отбирают?моё мнение:

У меня складывается впечатление, что тебя заставляли читать всякий бред, и вот теперь ты хочешь рассказать какие все плохие, а ты хороший...
А люди всего навсего говорили здесь свое мнение, никого при этом обидеть не пытаясь, и не переходя на личности так:

вероломная аналогично.сидит обделавшись со своим рейтингом

или так:

ты как курица раскудахтался у который яйцо отбирают

Это куда менее конструктивно, чем то что говорят критикуемые тобой игроки... Прибомбас, кстати, играет на этом сервере очень давно:-) и в турнирах учавствовал не мало:-)

как бы не переделывали расписание те мазахисты,которые тут играли раньше так же играть и будут.разве не заметно,что с новым расписанием хоть-то либо появился новый?

Задача во-первых сделать комфортным для этих мазохистов игру, а во-вторых добиться того, чтобы новый потенциальный мазохист заметил бы, где он может играть... Если автор не понимает, что за две недели влияние изменеия расписание не может чувствоваться, то это вобщем-то ничего не меняет..

каждая 3я партия с глюком,таймер работает через задницу.

Может быть автор пользуется бета-тестируемым 77 клиентом?.. У меня никаких глюков нету и играть на гамблере куда комфортнее чем на курнике...

а что касаемо меня- то не играю я из-за нехватки времени,а то что ввели рейтингование партий меня абсолютно не волнует.

У меня к тебе предложение в таком случае... мы с тобой оба отказываемся навсегда от рейтинга по ХО и рэндзю.. если они тебя не волнуют:-)...

Извиняюсь за оффтоп...:-)

По поводу темы.. вероломная дала интересную статистику... но надо учитывать, что следствия смены распиания можно оценивать лишь спустя несколько месяцев.. Так что подождем...
Прибомбасу:
Тема скорее всего пока закрыта.. так что обсуждать наверно уже смысла нету.. поговорим месяца через три...

--------------------

» "4/".$m["мар"]."/2007," 01:03, Many
1) так и есть.все плохие,а я самый лучший.ведь столько интересного понаписали...сделали больше турниров по рэндзю.. защемили в двери достоинство гомосекеров.
2)участвовал? это насколько я знаю в прошедшем времени.со времени повторного создания своего ника у него 2 турнира,не так ли..а стаж почти полгода.для крестиков сделайте отдельный сервер.а то место мало уже гы
3)74 й клиент.http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=39646085 -cмотрим протокол этой партии.стоит еще вспомнить партии с отсутствием регламента ,задержкой времени.шашек оставшихся с предидущей партии etc.
4)да мне похер на рейтинги ,сколько уже можно пожирать мой мозг ими? к твоему сведения я просил обнулитьих,так что твои подкаты с вопросом "сыграем" меня уже достали .а так я согласен,но только в компании с вероломной

играйте в нарды господа!

» "4/".$m["мар"]."/2007," 03:04, ImpreSsariO
По поводу глюков на Гамбе - когда будет нормально работать свэп? В субботу на турнир в ХО собралось достаточное количество народу - но весь интерес угас, когда обнаружил что не работает свэп - причем не только у меня. Раньше этот глюк был достаточно редко - а сейчас я смены цвета вообще не вижу. Убедительная просьба решить этот вопрос!!!

Да, и еще - когда ж Вы научитесь уважать друг друга? Как буд-то в дет-саде очутился
По поводу рейтинга - могу поддержать (обоими никами)

» "4/".$m["мар"]."/2007," 15:51, вероломная
По поводу статистики, на вещи надо смотреть реально, объективно, она ничего не отобразит даже обработов информацию за 6 месяцев, из-за ряда, как объективных , так и субъктивных факторов:весна-любовь-морковь-сессия, летом-дачи-отпуска, осенью- сбор урожая, бархатный сезон, зимой - думаю наоборот количество игроков увеличится.

Мани, особая благодарность, такие чувства, такие фразы, такое пристальное внимание на протяжении столь длительного периода!!! Мне прямо льстит столь пристальное внимание столь занятой особы!
Напиши еще!!!!

» "4/".$m["мар"]."/2007," 16:02, Many
может вообще убрать крестики с гамблера?

или сделать 3х3 квадрат.а то если чередование сложно запомнить,то что уж о таком большом поле то говорить

шибко умная? будешь таскать "чугуний" (с)

верка,а где граммота и приз?

а вообще сиди штаны ушивай

Это сообщение отредактировал Many - "4/".$m["мар"]."/2007," 16:09

» "4/".$m["мар"]."/2007," 16:34, вероломная
Мани, напиши, еще мне жутко льстит твое внимание, особенно по весне!!!!!!
Получишь и грамоту и приз!

» "4/".$m["мар"]."/2007," 18:53, Leng
ЦИТАТА: Many ( "4/".$m["мар"]."/2007," 01:03)
3)74 й клиент.http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=39646085 -cмотрим протокол этой партии.

хорошо смотрим: http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...39646085&show=1
не вижу проблем. Что касается HTML и DHTML версий показа партий из архива - так они никогда не умели показывать правильно АЛЬТЕРНАТИВЫ в дебютах.

» "4/".$m["мар"]."/2007," 19:44, Many
тогда почему у меня на доске отображался правильный вариант?и почему когда я ставлю ход шашка меняет цвет,линии сдвигаются и я проигрываю,но это я вижу только в конце партии.когда фиксируется результат?

» "4/".$m["мар"]."/2007," 21:41, Leng
тогда почему у меня на доске отображался правильный вариант?и почему когда я ставлю ход шашка меняет цвет,линии сдвигаются и я проигрываю,но это я вижу только в конце партии.когда фиксируется результат?

Честно говоря я вообще не понял что именно у Вас происходит, но в любом случае - если у Вас проблемы - опишите их в техническом форуме, и желательно максимально детально, чтобы их можно было повторить и исправить.

» "5/".$m["мар"]."/2007," 05:17, Omskdizel
Игроку Many предупреждение. Оскорбление игроков. В следующий раз будет отключение от форума.

» "5/".$m["мар"]."/2007," 11:34, Прибомбас
ЦИТАТА: Many ( "4/".$m["мар"]."/2007," 01:03)
1) так и есть.все плохие,а я самый лучший.ведь столько интересного понаписали...сделали больше турниров по рэндзю.. защемили в двери достоинство гомосекеров.
2)участвовал? это насколько я знаю в прошедшем времени.со времени повторного создания своего ника у него 2 турнира,не так ли..а стаж почти полгода.для крестиков сделайте отдельный сервер.а то место мало уже гы
3)74 й клиент.http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=39646085 -cмотрим протокол этой партии.стоит еще вспомнить партии с отсутствием регламента ,задержкой времени.шашек оставшихся с предидущей партии etc.
4)да мне похер на рейтинги ,сколько уже можно пожирать мой мозг ими? к твоему сведения я просил обнулитьих,так что твои подкаты с вопросом "сыграем" меня уже достали .а так я согласен,но только в компании с вероломной

играйте в нарды господа!

...да ты просто плохо воспитан мил чаловек.....при этом дружбан местной администрации судь по всему....
цитата МАНИ "да мне похер на рейтинги" и многое другое и токмо предупреждение?!!!
ребят следящие за красотой русской речи на сервере....омут отключающие...слово красненькое знаете что значит(это не похрен не растение такое.... ребят это мат забористый)? и эти люди(Мани и Омскдизели) мне будут расказывать как себя вести...стыдно господа....Советики и поученьеца себе оставте, доростете до меня в умении вести диологи культурненько и объективненько, тоды поговорим.

Это сообщение отредактировал Прибомбас - "5/".$m["мар"]."/2007," 11:45

» "5/".$m["мар"]."/2007," 14:03, Omskdizel
Игроку Прибомбас предупреждение. Обсуждение действий модератора.
Это вот чьё было? "Уважаемый Omskdizel! Согласен с Вами! Не будем обсуждать Ваши действия! Спасибо Вам что сделали мне замечание! Буду учиться культуре диалога!"
Мне померещилось или Вы действительно не помните, что уже фактически было предупреждение?

» "5/".$m["мар"]."/2007," 16:32, Прибомбас
... :)спасибо всем....

Это сообщение отредактировал Прибомбас - "5/".$m["мар"]."/2007," 17:11

» "5/".$m["мар"]."/2007," 18:15, Many
ЦИТАТА: Прибомбас ( "5/".$m["мар"]."/2007," 11:34)

...да ты просто плохо воспитан мил чаловек.....при этом дружбан местной администрации судь по всему....
цитата МАНИ "да мне похер на рейтинги" и многое другое и токмо предупреждение?!!!
ребят следящие за красотой русской речи на сервере....омут отключающие...слово красненькое знаете что значит(это не похрен не растение такое.... ребят это мат забористый)? и эти люди(Мани и Омскдизели) мне будут расказывать как себя вести...стыдно господа....Советики и поученьеца себе оставте, доростете до меня в умении вести диологи культурненько и объективненько, тоды поговорим.

1)нормально.делаю так,как считаю нужным.и это моё скромное мнение
2)я друг не только местной администрации,но и правительства рф . У тебя вообще уже от крестиков нолики куда-то там заехали?
3)да.за мат следовало бы отключить
4)диАлог

Ничего интересного ты по делу не сказал.Только воду мутишь.

з.ы. играйте на курнике и рэндзю- классе и будет вам счастье

» "5/".$m["мар"]."/2007," 19:03, Shpion1
Я вообще не понимаю, как можно дискутировать с такими людьми, как Прибомбас. Человек совершенно не отдаёт себе отчёт в своей некомпетентности в любых вопросах, связанных с организацией игрового процесса рэндзю, или крестиков, или какой то любой другой игры. У меня только один вопрос - Прибомбас, ты вообще кто тут? Ты вступаешь в оппозицию с множеством уважаемых всеми нами людей - КареевВлад, Many, sniper, shpion, и т.д... Отпуская критику в адрес слов Кареева, прошу не забывать, что слова действующего Чемпиона России значат намного больше твоих... Не понимаю наездов в сторону Many - на сегодняшний день человек является одним из ведущих игроков гамблера по всеми вами любимой игре...хотя бы судя по рейтингу...так что попрошу уважать его слова - думаю их смысл намного больше, чем смысл всей твоей пустопорожней брехни, оставленной на форуме в виде многочисленных постов. Известно, что с моими словами согласятся многие, в том числе и действующий Чемпион Мира по гомоку Карасёв Максим (sniper), на которого, кстати говоря, также были наезды в какой то из последних тем. Неужели кому то завидно что люди, совершенно не уважающие и не понимающие игру садятся за стол, не зная никакой теории, и выигрывают Чемпионат Мира и России, причём занимаю я неём ВСЕ возможные призовые места? Не наводит на мысли? По моему кому то просто пора перестать кипеть злобой и искать какие то новые чемпионаты и правила, на которых можно добиться мелких результатов, а пора начинать РАБОТАТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ, РЕШАТЬ ЗАДАЧИ B и т.д. и т.п.. И тогда и результат будет, и уже не захочется выпендриваться на ровном месте, обращая внимания на запятые в чужих постах (кстати говоря, при этом совершенно не обращая внимания на отсутствие своих). Не хотелось всего этого писать, но читая весь этот бред терпение лопается...честное слово...Думаю я заслужил право голоса в мире гомоку. А кому то это ещё предстоит, и с такими темпами, похоже, очень не скоро.
С уважением, Березин

» "5/".$m["мар"]."/2007," 20:08, Fracass

Я вообще не понимаю, как можно дискутировать с такими людьми, как Прибомбас.

У меня только один вопрос - Прибомбас, ты вообще кто тут?

Funny:-))...

Spion1 не понимаешь и не вступай.. Прибомбас имеет свое мнение, которое я например поддерживаю, с которым согласились большинство игроков гамблера.. А именами пугать это каждый может, да только вопрос по Прибомбасу это не как сделать больше для рэндзю или гомоку, а как сделать приятнее жизнь на гамблере...
А ему отвечают про то, что будет с развитием игр и так далее... да чихать большинству игроков, на то как там у Вас будет развиваться рэндзю и гомоку.. им хочется играть и получать удовольствие.. И поэтому вопрос о расписание абсолютно логичен...

Слова каждого игрока гамблера стоят одинаково.. не надо ничего путать.. Гамблер в первую очередь клуб друзей, и клуб для удовольствия.. и слова чемпионов мира в данном случае ничем не отличаются от слов обычных игроков.. Скорее даже для популярности клуба важнее то, что думают обычные игроки... Именно для популярности клуба и игр, а не для взрастания кагорты рэндзистов...

На sniper-а наезжал опять же не Прибомбас, это я случайно упомянул его имя, когда обсуждал рейтингование турниров.

Хочу отметить, что Прибомбас не наезжал ни на кого... он всего навсего высказывал мнение о турнирах.. а наезжать начали на него.. Многоуважаемые игроки гамблера, и мира..:-)..

Право голоса в клубе имеют все:-).. за исключением наказанных...
будьте терпимие... рэндзистов итак мало...

Я хорошо к тебе отношусь, но в данном случае не стоит начинать склоку из-за того, что вы просто не понимаете друг друга...
От меня, как от судьи рэндзю-ХО, просьба к модераторам закрыть эту тему..

Это сообщение отредактировал Fracass - "5/".$m["мар"]."/2007," 20:09

--------------------

В сражениях за истину последняя участия не принимает
      » 13/03/2007, 01:48,  berezin 

» "5/".$m["мар"]."/2007," 20:23, Shpion1
ну хорошо когда есть кому заступиться) Я не знаю кто такой Прибомбас..но он напрягает..и не одного меня.. надо просто поскромнее быть.. и всё будет ок.. А именами здесь никто не пугает, я просто перечислил игроков, которых, я считаю, незаслуженно оскорбили в последних темах. Думаю будет нормальным, если последним сообщением этого форума будет извинение, за свои слова, всё же, надо отвечать. Думаю, и тебе, Фракасс, не мешало бы извиниться, по крайней мере перед Many. Я к тебе хорошо отношусь, но всё же... :-)

» "6/".$m["мар"]."/2007," 00:43, ImpreSsariO
Меня лично не напрягает. Человек просто высказывает свое видение - вроде это никто не запрещал!!!

» "6/".$m["мар"]."/2007," 08:39, Fracass
не мешало бы извиниться, по крайней мере перед Many.

Интересно, а где я его обидел? Ни слова против него в этой теме не сказал, как впрочем и в других.. Разве что в теме про рейтинг я сказал, что он у него не соответствует действительности, так что ж я беру свои слова обратно, Мани стал играть в турнирах и рейтинг стал приближаться к более истинному.

Если ты хочешь, чтобы я извинился перед sniper-ом, то опять же я его ни в чем не обвинял, а лишь сказал, что его рейтинг не соответсвует ничему реальному... Это ни в коей мере не обидно, поскольку очевидно всем и каждому.
Я просто отвечал на вопрос о смысле рейтингования турнирных партий и не более..

Прибомбас играл в моей команде в первой евролиге, ты может его и не знаешь, но он на гамблере появился раньше, чем игроки из Нижнего... Так что....
И давайте жить дружно:-)

--------------------

» "6/".$m["мар"]."/2007," 08:57, КареевВлад
Алексей, на гамбе я лично появился в ноябре 2001 года и уже в декабре 2001 года стал членом клуба. Если не в курсе, то не надо говорить про всех Нижегородских игроков.

Это сообщение отредактировал КареевВлад - "6/".$m["мар"]."/2007," 09:00

--------------------

Возможность победы заключена в противнике. Непобедимость - в тебе самом.

» "6/".$m["мар"]."/2007," 09:16, Fracass
Конечно я не могу иметь ввиду всех нижегородских игроков:-))..
И я имел ввиду впервую очередь игроков рэндзю свободного и классического..
Вы насколько я помню в эти игры на гамблере тогда не играли, по крайней мере с 2002 года я не разу Вас в этой игре не встречал, как и не встречал вашего ника в результатах прошлых турниров, хотя может я что-то и пропустил.
А то, что Нижегородские игроки играли ту во что-то другое не вызывает у меня особых сомнений:-)

--------------------

» "6/".$m["мар"]."/2007," 11:44, Прибомбас
шпион1, меня зовут Прибомбас в гамбе, я счастлив что у меня есть в гамбе приятели(назовем их так) м.б даже друзья которые за меня заступаються..это здорово...это греет душу....
Ты хочешь что бы извенились перед твоими друзьями(приятелями), но не пишешь кто должен перед кем и за что....
Раз уж в тебе так развито чувство справедливости я попрошу тебя извениться передо мной за тон и содержание твоих высказываний в мой адрес.Например пустопорожняя брехня.
По поводу имен. По поводу мнений. Знаешь многие тащаться от Сталина, Берии, Андропова, Лукашенко, Путина, Буша, Ленина. Многие готовы на них молиться. Это право Многих. Я не отношусь к этим многим, я отношусь к многим кто имеет свое мнение.
Насчет запятых....Прочитай внимательно сообщение на которое я так ответил....Подумай почему именно на него...И еще там дело не в грамотности, там смысл от запятых меняеться.

Вообщем напор у тебя шпион 1 держиться на вопросе: "а ты кто такой вооще?"

НО ТЕМА ЭТА СЫГРАЛА СВОЮ РОЛЬ. РАСПИСАНИЕ ИЗМЕНЕНО. НЕ ПОТОМУ ЧТО Я ПРОТИВ. ПОТОМУ ЧТО ПРОТИВ ИГРОКИ ХО. И ПОТОМУ ЧТО ИХ УСЛЫШАЛИ. так что не такая и "пустопорожняя брехня"(так ты написал?) у меня.

О не любви ко мне тоже прошу открывать отдельные темы где можно будет попрактиковаться в обсуждении моих недостатков

ПОПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ МОДЕРАТОРА

Это сообщение отредактировал Прибомбас - "6/".$m["мар"]."/2007," 11:45
      » 13/03/2007, 02:10,  berezin 
Прибомбас, ты вот редактируешь - редактируешь сообщения, а ошибок всё больше и больше...извениться...заступаються...тащаться...тьфу...И кстати, объясни, по какой такой причине ты закрываешь такую интересную тему? И ещё: какой такой напор у меня и на чем он держится? Я так и не понял :-)) Я вообще не понял, что такое ты начал говорить про Сталина, Берию, Путина? Всем давно известно, что ты, а также многие другие гамблеряне, тащищся от фракасса...и это - факт. Ответь в эту тему, если это не так!? На гамблере полно сильных ребят - игроков: sniper, Many, КареевВлад, чемпионы России, Мира...я предлагаю раскрыть всем глаза и призадуматься: не ошиблись ли вы в выборе кумира для поклонения?! Самое большое достижение фракасса, если уж говорить об этом - это 5е место в отборочном турнире к высшей лиге Чемпионата России. Для сравнения скажу, что годом ранее sniper выиграл этот турнир с блеском, а в том году его выиграл КареевВлад. Огромное достоинство сильнейших и заключается кк раз в "умении молчать и сдерживаться". Что хотят добиться люди, вызывая Many, sniper-a на участие в турнирах, на матчи? Победы в одной партии из 10ти? В двух?:-)) Заметьте - игра на гамблере не является показателем мастерства.
Рассмотрим шахматы: Крамник играет на гамблере - нет, Каспаров играет на гамблере? Нет! Карпов играет на гамблере?? НЕТ!!!
Уверен, что после моих слов уважаемые любители гомоку опять будут рвать мои сообщения на куски, выискивая цитаты с сомнительными фразами...заметьте - я сам этого не делаю, хотя не трудно предположить, что смог бы без особого труда)
      » 13/03/2007, 05:13,  Omskdizel 
Уважаемый Shpion1! Вы напрасно полностью перенесли ЗАКРЫТУЮ тему сюда. Тема была закрыта не только из-за просьбы Прибомбаса, но и из-за того, что конструктива в ней становилось все меньше и меньше, а ругани все больше. В таком виде тему оставлять нельзя. Если цель переноса описана в первом посте, то прошу удалить все не относящиеся к предложенному голосованию посты (в т.ч. и Ваш послений). Если же цель описана в последнем посте, то тема будет закрыта, а Вам вынесено предупреждение.

С уважением, Omskdizel
      » 13/03/2007, 07:04,  kamyshen 
тема интересная, зачем ее закрывать?
      » 13/03/2007, 10:10,  Fracass 
Я тебе сам отвечу, многоуважаемый Shpion1.
Если кто-то как ты и сказал "тащится от Фракасса", то это вобщем-то его личная проблема. Я ничем: ни игрой, ни словами этого не вызывал и никогда не говорил, что мой уровень можно сравнивать с уровнем Кареева или Сушкова:-)... Другое дело, что при игре с коротким контролем их преимущества несколько невилируются... Но это к теме отношения не имеет.
По поводу достижений http://mostovlyansky.narod.ru/rwlocal/ncRusChamp48.html вот тебе ссылка на тот турнир, который ты тут вспомнил.
Это не высшее мое достижение:-), но для меня важное, поскольку я еще года к тому моменту не играл:-)...
Можешь, кстати, найти там и sniper-а и себя...

Не кажется ли тебе, что выбирать кумира это вообще глупо?

"Что хотят добиться люди, вызывая Many, sniper-a на участие в турнирах, на матчи? Победы в одной партии из 10ти? В двух?:-)) "

Я тебе скажу. со sniper-ом мне интересно играть, вот я и предлагал ему, однако, он ни разу не согласился:-)..
А насчет одну из 10-ти опять же не надо голословных утверждений, найди время возьми ник heavy_fuel и посчитай в его турнирах по ХО сколько конкретно побед над кем он имеет.. к примеру с ником fracass у тебя получится очень неожиданный для тебя результат, что ни в коем разе не говорит, что он играет хуже, просто тут другой контроль и другая игра.. Два часа рэндзю он видимо был бы много сильнее... Кто знает...
А про Кареева ты абсолютно прав, он действительно куда больше заслуживает звания кумира, в том плане, что куда лучше понимает игру, имеет лучший счет и куда больше знаний:-)...

()
Заметьте - игра на гамблере не является показателем мастерства.
Рассмотрим шахматы: Крамник играет на гамблере - нет, Каспаров играет на гамблере? Нет! Карпов играет на гамблере?? НЕТ!!!

Это вообще сильно... А что же она показывает? отсутствие мастерства?...
Игра на чемпионате мира тоже не будет являться показателем, если не приедут Каспаров и Крамник?... Логика просто убийственная...

И не понимаю я, чего ты хочешь добиться этой темой?
Показать, что Фракасс не достоин чего-то? Так я и не говорил, что достоин:-)..
Убедить кого-то, что sniper играет лучше? Так как ты кого-то убедишь, если sniper уже год сидит на своем рейтинге и ни с кем не играет?.. а вот его турнирный ник имиеет рейтинг в ДВА!!! раза меньший...?
Ты определись, для чего ты открываешь эту тему, в которой вообще-то расписание обсуждали и по которой уже сделали выводы.
Открой новую тему Фракасс антигерой и пиши там... Я поддержу тебя:-)...

Это сообщение отредактировал Fracass - 14/03/2007, 07:29
      » 14/03/2007, 17:58,  Прибомбас 
Shpion1 ("13/".$m["мар"]."/2007," 02:10)
Прибомбас, ты вот редактируешь - редактируешь сообщения, а ошибок всё больше и больше...извениться...заступаються...тащаться...тьфу...И кстати, объясни, по какой такой причине ты закрываешь такую интересную тему? И ещё: какой такой напор у меня и на чем он держится? Я так и не понял :-)) Я вообще не понял, что такое ты начал говорить про Сталина, Берию, Путина? Всем давно известно, что ты, а также многие другие гамблеряне, тащищся от фракасса...и это - факт. Ответь в эту тему, если это не так!? На гамблере полно сильных ребят - игроков: sniper, Many, КареевВлад, чемпионы России, Мира...я предлагаю раскрыть всем глаза и призадуматься: не ошиблись ли вы в выборе кумира для поклонения?! Самое большое достижение фракасса, если уж говорить об этом - это 5е место в отборочном турнире к высшей лиге Чемпионата России. Для сравнения скажу, что годом ранее sniper выиграл этот турнир с блеском, а в том году его выиграл КареевВлад. Огромное достоинство сильнейших и заключается кк раз в "умении молчать и сдерживаться". Что хотят добиться люди, вызывая Many, sniper-a на участие в турнирах, на матчи? Победы в одной партии из 10ти? В двух?:-)) Заметьте - игра на гамблере не является показателем мастерства.
Уверен, что после моих слов уважаемые любители гомоку опять будут рвать мои сообщения на куски, выискивая цитаты с сомнительными фразами...заметьте - я сам этого не делаю, хотя не трудно предположить, что смог бы без особого труда)

По порядку.....

я редактирую не граматику а смысл если считаю что выразился не совсем ясно. По поводу граматики я говорил уже на грамматичю ошибки я внимания не обращаю. Если ты помнишь свое обвинение в мой адрес и сам повод этого обвинения то ты должен понять и мой ответ на это обвинение. Я написал Солюшен дословно и по тексту так : Запятые расставьТЕ. По двум причинам
1. ее сообщение было очень близко к оскарблению(я считаю оно было оскорбительным) Не считаю возможным сносить оскарбления молча... я отвечаю стараясь при этом не говорить фразы типа "сам дурак" поэтому я ответил расставьТЕ. По моему это слово в его написании достаточно точьно передало мое отношение к автору.
2.Сообщение солюшен могло иметь другой смысл при определенной расстановке запятых и не быть оскарбительным в этом случае мой ответ в рамках элементарной вежливости.

ты цетируешь мои ошибки: и в конце пишешь.."тьфу" я не говорил тьфу это не в моем духе я так не делаю даже когда очень хочу. т.е. это дописал ты...а ведь форум это общение....прямо вижу картину стоим мы разговариваем ты говоришь пр то что ошибок у меня все больше и больше, а потом плюешь... красивая картина не правда ли? можно собой гордиться...мужественно смотриться... ты уж извени за сарказм.

Тему я закрыл т.к в этой теме я просил высказать мнение по поводу разеденения турниров...она свою роль сыграла...а для тех кто хочет поговорить на другие темы например высказать негативные, позитивные или еще какие мнения в мой адресс например я предложил создавать отдельные темы. Что ты и сделал правда зачем то взял кучу цетат из моей темы...

Напор у тебятакой. Ты переходиш на личности, что с моей точки зрения недопустимо.

Про Сталина и т.д ты все понял...хотя бы потому что ты обвиняешь меня в таске от фрака. Возможно ты это делаешь потому что сам любишь тащиться от кого то или что бы тащились по тебе. Но я не тащусьне от фрака не от кого то другого. Разве что Скуридин мне нравиться...Уважаю...... К фраку отношусь хорошо по причине того что был у него в команде не мало играл с ним, где чуть чуть его узнал как человека, мне такие нравяться люди....

Про снайпера ни чо сказать не могу кроме того что он садиться со мной максимум на одну партию и то давно было...может раз пять сыграл....играет сильно, но я думаю когда я в ударе мог бы разок выграть у него при серии игр.

Про места кто где занял и фрак типа не конкурент. И что дальше? При чем тут это? О чем речь то? Я, Фрак или кто то еще мешает Мастерам вести мастер классы? В чем причина такой антипатии? Не в том ли что Фрак из Рэндзю....предал интересы корпоративные?

Последнее если тут не играют карпов и каспаров (Кстати ты уверен в этом)?(как узнал то? знаком с ними они сами сказали?
То что из этого следует? Снайперу играть нельзя и Карееву?

Короче Москва не Сочи, Баку не Махачкала.... Я вроде все объяснил тебе шпион1
      » 14/03/2007, 23:08,  Owen 
Самое большое достижение фракасса, если уж говорить об этом - это 5е место в отборочном турнире к высшей лиге Чемпионата России.

Победитель чемпионата Москвы - тоже ничего так достижение, и вряд ли им могут похвастать Карасев или Кареев (-;
      » 15/03/2007, 18:23,  berezin 
ну да..действительно странно, что кроме москвичей никто не может выиграть чемпионат Москвы..в таком слачае, Уважаемые, приглашаю Вас попробовать выиграть чемпионат Нижнего))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: