Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник по ШП, и снова март-2007 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2007, 12:17,  Денис57 
Всем привет! Как известно из расписания турниров, 21.03.07. должен был состояться командный турнир по ШП. Однако, его не было. Хотелось бы узнать причину, а также будет ли турнир, и если будет, то когда?
      » 22/03/2007, 14:53,  GlazAlmaz 
я не смог прийти вовремя - опоздал на час
странно, что другие судьи не смогли провести турнир...

варианта щас два - играть на след неделе или отменить
      » 22/03/2007, 18:40,  Чатуранга 
GlazAlmaz ("22/".$m["мар"]."/2007," 14:53)
я не смог прийти вовремя - опоздал на час

варианта щас два - играть на след неделе или отменить

я не мог играл с непрописанного ip-шника.
      » 22/03/2007, 19:50,  RomaDost 
Ну капитаны говорите)))Бум играть,иль нет.
      » 22/03/2007, 20:43,  СИН 
GlazAlmaz ("22/".$m["мар"]."/2007," 14:53)

разве судьи не должны быть обучены как запускать турниры самостоятельно при отсутсвии ГС? Было 2 судьи вчера, один был с другого IP, второй как-то смог запустить турнир, мы даже начали играть, но оказалось, что в туре больше чем 2 партии, когда пошла 3-я турнир был остановлен.
Итог: как минимум 2-е судей из-4-х по игре не могут провести самостоятельно турнир.
Вывод: надо ГС-у больше заниматься с судьями и провести разъяснительные беседы, дабы в след. раз такого не повторилось
      » 23/03/2007, 11:14,  TheShadow 
СИН ("22/".$m["мар"]."/2007," 20:43)
разве судьи не должны быть обучены как запускать турниры самостоятельно при отсутсвии ГС? Было 2 судьи вчера, один был с другого IP, второй как-то смог запустить турнир, мы даже начали играть, но оказалось, что в туре больше чем 2 партии, когда пошла 3-я турнир был остановлен.
Итог: как минимум 2-е судей из-4-х по игре не могут провести самостоятельно турнир.
Вывод: надо ГС-у больше заниматься с судьями и провести разъяснительные беседы, дабы в след. раз такого не повторилось

я умею запускать турниры проводил их неоднократно в шашки (класс. командники) но этот командник я запустил , но там надо было менять некоторые настройки , которые я уже ПОСЛЕ понял как начался турнир , да и + замен небыло .... словом , я понял как и что надо делать и в след раз проведу его без Максима.
Считаю, что дальнейшие обсужениея кто и где виноват-бессмысленны.
      » 23/03/2007, 12:17,  Денис57 
TheShadow ("23/".$m["мар"]."/2007," 11:14)
Считаю, что дальнейшие обсужениея кто и где виноват-бессмысленны.

Согласен. Предлагаю приступить к обсуждению, когда на след. неделе его проводить. Ладья берёт пару дней на обдумывание, а потом напишет, когда ей наиболее выгодно.

Это сообщение отредактировал Денис57 - 23/03/2007, 12:18
      » 23/03/2007, 12:31,  GlazAlmaz 
dns: я считаю что командник должен быть в апреле и никаких переигровок
      » 23/03/2007, 12:37,  Чатуранга 
Вина судей конечно налицо, против переигровки не имею ничего против, однако считаю что любая из команд вправе наложить вето на проведение турнира, посему если один из капитанов против переигровки придётся считаться с его мнением.
      » 23/03/2007, 12:56,  Денис57 
GlazAlmaz ("23/".$m["мар"]."/2007," 12:31)
dns: я считаю что командник должен быть в апреле и никаких переигровок

Апрель - само собой. В структуре командного кубка предусмотрено 6 их. А если март не будет сыгран, то получится максимум 5.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: