| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командник по ШП, и снова март-2007 | | | |
|
|
||
не надо вводить народ в заблуждение в шахматах было сыграно большинство туров и требовалось лишь доиграть (а не переиграть заново) так что упоминать тот случай некорректно и тем более, глупо говорить "засчитаем 0:8", т.к. если команда не придет на турнир, она просто не будет зарегистрирована... вот к чему опять попытки сделать из любой темы противостояние личностей? |
||
|
|
||||||
Никаких попыток.
До след. недели 3 дня
Мы считаем, что в течении 2-х дней в состоянии определиться с датой (датами) и предложить их на форуме, вот и всё Это сообщение отредактировал Денис57 - 23/03/2007, 14:52 |
||||||
|
|
|
ЦИТАТА: Денис57 ("23/".$m["мар"]."/2007," 12:17)
Ладья берёт пару дней на обдумывание, а потом напишет, когда ей наиболее выгодно. ----------------------------------------------------------------------------------- ключевое слово - выгодно, не удобно , а именно выгодно... и другие не волнуют...удач, даже комментировать не хочу.... "клуб друзей" :-( |
|
|
|
ввиду того, что кроме Ладьи никто не высказался ЗА, командник отменяется - просто уже некогда проводить
|
|
|
|
Ну... меня просто не было, поэтому не смог принять участие. Считаю, что командник провести надо, пусть и в апреле, в один из дней лк, когда игроки и так приходят. По статусу командник - выше, поэтому если уж решать вместо чего его проводить, то можно любой турнир (вечерний) заменить командником. Решение Дениса-dnsа считаю не совсем правильным. Всего-то третий командник, и естесственно, что автоматизм судей еще не выработан.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: