Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С Днём Рождения amir! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2007, 15:57,  Конишка 
Дорогой мой Георгий!
Поздравляю!
Шли по лесу старец с учеником. Впереди препятствие: бурная речка, через которую переброшен мостик. А рядом — корявый ствол старого дерева.
— Учитель, — почтительно обратился к старцу молодой человек. — Какой мне путь выбрать: лёгкий или тяжёлый?
Старец важно ответствовал:
— Когда познаёшь ты Учение, лишь путь тяжёлый принесёт плоды…
Юноша тяжело вздохнул, и полез по склизкой коряге. Учитель с интересом наблюдал, как молодой человек перелезал через реку, обламывая гнилые ветки, рискуя сорваться каждую минуту. Когда юноша оказался на том берегу, старец спокойно прошествовал по мостику.
— Как же так?! — возмутился ученик. — А как же Учение?
— И лишь достигши мастерства, осознаёшь, что лишь лёгкий путь ведёт к истине, — лукаво усмехнулся старик. wink.gif

Лёгких тебе путей мой Друг!
За сим остаюсь искренне товй Конишка.
      » 22/03/2007, 18:37,  Surf 
Гошка-)))
С Днём Рождения тебя))
Здоровья, радости, удачи
во всём успехов-))
И слушай, что говорит Конишка и всё у тебя будет ОК)))
      » 22/03/2007, 18:45,  Naz 
Гоша!!
Всяческих тебе благ!! Здоровья, здоровья и здоровья! Остально, не сомневаюсь, сам добьешься в жизни!))
      » 22/03/2007, 21:12,  Helloween 
Мои поздравления, Гош!!! Здоровья, счастья и немного удачи!!!
      » 22/03/2007, 23:15,  Мамонт 
поздравляю друже -)))
      » 23/03/2007, 06:04,  Julia17 
Дорогой мой,поздравляю!
Всех благ,здоровья,счастья,любви,денег,пёра по жизни во всём!
Я тебя обожаю!!!-)))
      » 23/03/2007, 08:10,  AntonB 
Ну что ж Гоша Джан Симонян, Поздравляю и я тебя тожа с Днем Варенья! rolleyes.gif Совсем большой уже стал, а ведь когда то, когда ты еще под стол бегал доставать убежавшие кубики нард, я уже предсказывал тебе Большое Будещее! Так и получилось! smile.gif
Уже тогда я говорил, Гоша! хватит все по ба... бегать, просто достойно ходи туда! :о)) Так и получилось)
Желаю тебе Удачи и много интересных занятий по жизни! А по поводу мостика и бурной реки, перелезь сначала по коряге, потом вернись по мостику и снова перелезь по коряге и будет у тя Знание! smile.gif
С Днем Рождения Гоша! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал AntonB - 23/03/2007, 16:10
      » 23/03/2007, 14:22,  Luka 
Присоединяюсь ко всем искренним поздравлениям Георгий. Будь всегда горяч, чист душой и рассудителен. Здоровья и много удач тебе тёзка. С днём рождения и всех жизненних благ тебе))
      » 23/03/2007, 14:31,  Авиатор 
Гош, Поздравляю!
Всех Благ ))
      » 23/03/2007, 16:24,  Valentine 
Принимай поздравления Гоша!!! Всего тебя самого прекрасного в жизни, и чтобы почаще бегали к тебе соседки!! С днем Рождения!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: