Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Игнор в зале нард., Если не прав поправте. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2007, 14:27,  Dreamcatcher 
А я вчера в нарды не заходил smile.gif и в гамблер! и позавчера. И в игноре у меня никого нет smile.gif

Зато мед , пиво пил...

...но не был не в Мадриде, не в Барселоне.

А вообще приятно , что есть выходные smile.gif и их можно с толком проводить smile.gif...хотя можно и без толку...

можно с уважением , а можно и без ))

можно кидать 5 раз подряд куши, можно учавствовать в турнирах, а то и в двух сразу...

а можно просто НАНТа почитать в форуме ) ибо он - онлипозитивен smile.gif

держитесь!

из Кыива.

» 24/03/2007, 19:28,  Semon 
Дрим!!!!!!! Снял напряжение))))). Игнорщики пусть ВАМ от этого будет спокойнее!!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!

С уважением Сёма!
      » 24/03/2007, 20:57,  Юрик5555 
Дрима, насчет Мадрыда-Барселоны ты зря, знатные поселки)))
      » 25/03/2007, 13:09,  крокл 
а мне нравится эта функция и вот почему : играешь себе в нарды и тут кто присядет к столу ни тебе здрасте ни тебе досвидание ни тебе просто спросить не помешаю и единств что можно сделать поставить незванного гостя в игнор и нету его . а если Ваш друг хочет посмотреть ( я как правило непротив )то пусть соблюдает правило приличия и спросит невозрожают ли ОБА участника игры .и еще допустим ваш друг хочет посмортреть а пару дней назад он нихорошо отозвался обо мне или об моих близких почему я должен терпеть присутствие человека которого я мягко сказать не уважаю и самое главное почему вы говорите в сущности о свободе выбора а своему оппу не даете такой свободы..........
      » 25/03/2007, 14:19,  Semon 
Крокл, ну вы и загнули. Может у вас ещё спрашивать можно ли зайти на сайт клуба!!!!!Это первое. Второе-если хочешь чтобы за тобой не наблюдали то в конве есть фуекция, накрывай сам стол и не подсаживайся ни к кому если чёто не нравится. Третье-в турнирах терпи. не ты правило придумал, если не нравится чтото то не приходи в туры. И последнее-когда человек ставить игрока в ИГНОР, он лишается права услышать извинения или же просто поговорить и понять кто прав, а кто виноват!!! В данной ситуации виноват тот кто молчит-т.е. тот кто поставил в игнор.

А в общем сколько личностей, стока и мнений!!

С Уважением, Сёма!
      » 25/03/2007, 14:20,  Best 
а что в турнирах нельзя попросить удалиться зрителей уже :-)
      » 25/03/2007, 14:21,  носька 
Dreamcatcher ("24/".$m["мар"]."/2007," 14:27)
а можно просто НАНТа почитать в форуме ) ибо он - онлипозитивен smile.gif

возражаю biggrin.gif дас ист враки
      » 25/03/2007, 14:42,  Беся 
ЗА игнор!
Это намного снижает вероятность конфликта и никому ненужных выяснений "а почему я должен выйти,или.. кому я тут мешаю?"
Игнорируемые у меня есть и будут,да и я числюсь у других,и не стыжусь этого.Ибо не настолько фальшивая и зачастую высказываю в глаза всё,что пощитаю нужным или уместным.Но всегда придерживаюсь железного правила-"кусаю того,кто наступаИт на фост!"...так что "находит тот,кто ищет"
Кстати..подход к своему столу ограничиваю не только игнором,но и настройкой "Зрители-Только друзья"(МОИ друзья)...и кто принимает мои конвенции-уж не обесудьте.
Semon ("25/".$m["мар"]."/2007," 15:19)
  И последнее-когда человек ставить игрока в ИГНОР, он лишается права услышать извинения или же просто поговорить и понять кто прав, а кто виноват!!! 

Тут ты конечно ошибаешься..есть Игнор(Недруги) и есть Не слышу.Я к примеру почти всех своих игнорируемых прекрасно могу слышать,но за мой стол-"фих вам".

P.S.Спасибо администрации за данные настройки!!!! Прогиб защитан? tongue.gif

Это сообщение отредактировал Беся - 25/03/2007, 14:48
      » 25/03/2007, 18:27,  Vadimito 
Защитан, Беся, зачот -)
      » 26/03/2007, 20:13,  Semon 
Прикольно!!! особенно прогиб с зачётом, но на 3 балла!!!

Терь понял как надо, если хочешь не знаться с опом надо просто похамить ему или наступить "на хвост"-тогда тя он ставит в игнор и ты его уже и незнаешь!!!!!! Называется уничтожить оппа "его же руками".

Прогиб и я защитываю, так как выше уже говорил "А в общем сколько личностей, стока и мнений!!",но есть одно "но"-список друзей не будет бесконечно расти, а вот игнорируемых может вырости до безконечности. И что потом??? Ведь с игнора возврата нет!!!!

А так в принципе игнор и ненужен. Если не хочю знатся с опом, то и не знаюсь с ним (привет и спасибо за игру или воще уходишь из-за стола, в турах конечно приходится играть но тут ничё не поделаешь.

P.S. Еслиб администрация сделала настройку чтобы видно было у кого ты в игноре вощеб замечательно было!!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: