| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игнор в зале нард., Если не прав поправте. | | | |
|
» 27/03/2007, 22:31, SCORPION888
|
|
давно гаварил Беську на мыло ! ишь ......... а ей тут зачот 1 *(завидуит )
-------------------- ![]() |
|
» 28/03/2007, 06:23, Naz
|
|
Тему много раз мусолили в техфоруме.
Все, что обсуждается не стоит выеденного яйца. Ниже чистое ИМХО (прошу никого не обижаться): Абсолютная упертость с обеих сторон. За игнор!! Против игнор!! В глаз! В челюсть! А о чем речь? Ни о чем... Просто вопросов ДВА! РАЗНЫХ. Игнор в зале - Безусловно! Чего тут обсуждать? В зале можно выбирать соперника. И этим все исчерпывается. Кого не хочу видеть за столом или друг того, кого я видеть не хочу - занимайте другие столы. Их много. Тут я с Бесей полностью солидарен. На все 100% Игнор в турнире - глупость! Тут соперников не выбирают. И почему мой друг не может за меня поболеть? Я вот без болельщиков (особенно болельщиц) вообще плохо играю и делаю ошибки! )))) Просто сделайте невидимыми наблюдателей. Чат стола, наблюдателей и турнирного зала отрубите. Меня не видно и не слышно. Что еще надо?? Я имею право следить за турнирным матчем! Особенно если я участник турнира. Я готов никому не мешать. И могу. В чем проблема? Только в нежелании проблему превратить в мелкое техническое недоразумение, вдобавок легко устранимое. С полным отсутствием зависти к тем несчастным, кто рискнет "наступИть на фост" Бесе и с выражением радости видеть ее ник в теме, потенциальный наблюдатель турнирных баталий, некий ник Naz. |
|
|
|
Сёма, а что ты говоришь, что из игнора возврата нет? есть)) попробуй на ком нибудь, внеси в игнор и убери)))
|
|
|
|
Берта я про то, что с другом можно поругаться и потом помититься!!! А с недругом это просто как в горячей точке................. Кто был там тот поймёт. Извините.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: