| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командные лиги, Назрело уже, видимо | | | |
|
|
||
Наилучший прирост в командных баллах Кубка за конкретный месяц (считается аналогично цифрам в скобкам в самом 1-м посте, но за больший период). Для борьбы за этот показатель "звёздный" состав не нужен - тому примером может служить Бригада образца конца прошлого года, длительное время успешно противостоявшая Русским Медведям. "Для пущей важности" - можно не включать сюда результаты "классики" (будет ещё острее). -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
|
Ну ты даёшь)...2 ЛК в неделю с коэфициентом 25!...Нечего слабым командам тут ловить...Если команде по силам набрать больше всех за конкретный месяц, то ей по силам и за победу в кубке бороться. Речь собственно не о том, что ОГРОМНЫЙ разрыв между 1-ми 7 команд и остальными. А о том, что он постоянно УВЕЛИЧИВАЕТСЯ! И будет увеличиваться! А за твой приз будут бороться те же 7 команд. Ну может Шляпа ещё...
НИ ОДНА команда не входящая в 1-е семь (о5 же, за исключением Шляпы) В ПРИНЦИПЕ НЕ МОЖЕТ выиграть твой приз!...Хоть все 25 человек на все турниры будут приходить... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
Чтоб ты понял. Выигрышь 1! ЛК даёт очков больше, чем выигрышь ВСЕХ остальных турниров недели. Ты веришь, что ЛЮБОЙ команде ПО СИЛАМ выиграть ЛК?...Сколько по твоему у нас команд, В ПРИНЦИПЕ способных выиграть ЛК? Вот для них твой приз. А остальные 12 команд не нужны вообще на гамбе? Так прямо и напиши...
То что я предлагаю стимулирует более слабые команды и игроков. Если они в принципе не нужны, так и напишите. Тогда может стоит их распустить. Ну НЕНОРМАЛЬНО когда в 1 турнире играют команды с таким разрывом в уровне((... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
На сегодняшний момент у нас так и реализованно. Есть СУПЕРЛИГА из 7 команд. И кто то там ещё играет иногда. Для фона. Ну очки халявные поставляют. Что есть они, что нет. для СУПЕРЛИГИ по барабану. Т.е. от создания суперлиги для сильных команд почти ничего не измениться. Ну не будет потешных противников на командники забегать, народ повеселить. А для других будет интересный турнир...
-------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
Говорил щас с Пашей (Астроферзь). Он не допонял мою идею. Наверное, не только он. Видимо, немного косноязычно я написал.
Систему зачётных очков менять НЕ НАДО. Главное, разделить КОМАНДНИКИ. В обычных турнирах играют все вместе, как и играли. Очки каждый в свою таблицу получает, как при старой схеме. По поводу ЛК. Можно играть всем вместе, как в обычных турнирах, можно проводить параллельно по лигам. Причём, человек не член команды суперлиги в ЛК суперлиги играть не может. В ЛК 1 лиги могут играть все желающие, но очков команды суперлиги не получат. -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
Если СК даст задание, могу написать регламент в следующие выходные...Само собой за основу возьму сушествующий...Изменения будут минимальные...
Это сообщение отредактировал Книжник - 26/03/2007, 17:40 -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
Только что закончилось ЛК. Из команд не входящих в большую 7-ку играли токо Охотники за Королями. Пришли 11 человек, и заняли 8 место. Другим, видимо, это не интересно(..А ещё 1 команда была. К-во партий меньше, чем туров в турнире! Т.е. играл 1 человек, и не весь турнир. Очков команда получила столько же в зачёт. Если бы от ещё 1 команды пришёл 1 человек и сыграл 1 партию и снялся, и они бы столько же получили бы...
4 апреля будет командник. Придём, поиграем, займём 8-е (9-е, 10-е без разницы) место, получим свои 100 очков( Эквивалент победы в 5-ти турнирах). Даже если ни одного очка не наберём...Другие, наверное, не придут...Возможно, потому, что не хотят из за этих халявных, и непонятно зачем нужных, 100 очков, выступать мальчиками для битья. Без шансов дать сдачи(... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
|
Если речь про командники, то видимо есть в этом рациональное зерно, только все сильные новички будут стремится тогда в эти 7 команд, и в ущербе останутся слабые команды.
Неплохо было бы посмотреть эту предложенную схему по зачетным очкам. -------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: