| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что Топалов делает на Гамблере?? | | | |
|
|
||
А вот когда я на даче играю с друзьями, причем пьяный и без ладьи, а при этом выигрываю - оппоненты считают меня полубогом. Если же я играю с ними вслепую - тогда вообще - не человек я, ну никак! Правда, живое опровержение перед ними, но вот здесь - нет. А мы, с нашим уровнем игры не можем судить, на какую квалификацию тянет этот ход, сделанный за 14 сек. Насчет Бога вашу игронию понял, но все же повторяю - "если играл человек" - это прямой намек на прогу, причем не тонкий, а рассчитаный на дебилов. Ход красивый; если бы вы выложили с комментариями типа "ребята посмотрите на красоту шахмат" - и все, то реакция в теме была бы нормальная, здоровая |
||
|
|
|
Кто захотел, тот и посмотрел именно красоту шахмат.. А кому интересно было поругаться, то зацепился за слова...
-------------------- ПГМБ |
|
|
|
ну за такие слова надо цепляться
мне вовсе не хочется, чтобы моя удачно сыгранная партия оказалась на форуме с комментариями про меня "если он человек" поэтому таких афтаров всегда буду урезонивать в меру своих сил)) |
|
|
|
2DrMaxxxx: Причем здесь Топалов и бог я так и не понял.
Ход Кс6 действительно очень красивый и мощный! В блице трудно найти такой. Хотя играли по 5+1. magystr ксати тоже привел отличную парию. |
|
|
|
Господи, вы о чем здесь вообще говорите? Такой ход при контроле 5+1 думаю средний кмс найдет, а сама комбинация-то двухходовая, считать не нужно ничего... "голый ствол". P.S. Сам бы думаю тоже нашел.
|
|
|
|
Только почему-то таких комбинаций на гамбе никто не показывал.. А так все просто.. Особенно задним числом.. =))
-------------------- ПГМБ |
|
» 25/03/2007, 20:08, HeavyMetal
|
|
Мне товарищ переслал позицию, в которой был сделан указанный ход. На то, чтоб его найти мне потребовалось минуты полторы. То, что белые нашли его за 14 секунд вовсе не говорит о "нечеловеческой игре". А разница во времени говорит всего-навсего об уровне игры (для справки я даже кандидатом официально не являюсь). Посему совешенно непонятно упоминание в суе болгарского гроссмейстера и Всевышнего.
Кстати после после того, как белая пешка проходит в ферзи, у чёрных плохо, но возится ещё можно. Если бы я играл эту позицию в партии я бы наверное ходил Фф6. Это если кого вдруг интересует. И последнее. Склонен видеть в первом посте автора темы намёки на использование программных средств. Иначе всё остальное бессмысленно (создание отдельной темы, хотя есть где-то тема с красивыми партиями; чрезмерное восхваление вышеуказанного хода и т.д.). Имхо, это непорядочно. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: