| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что Топалов делает на Гамблере?? | | | |
|
|
|
Если отправить эту позицию кому-то и сказать, что тут есть ход - найди его.. Естественно он найдет!
Если вам так удобно, спорить бесполезно (как и с командником и с Хонгом), то говорю, признаю то, что намекал, что играли программой. Дальше что? В чем непорядочность? Ну вы даете.. -------------------- ПГМБ |
|
|
|
Борь, сами же цепляетесь к словам.. Вас просили? =)) Даже если я и намекнул, на то что есть сомнения человек или прога, что дальше-то..
Одни стервятники.. Ищут где бы зацепиться, что бы раздуть грызню.. =)) Поверь те мне, я то намного выше всего этого... Но иногда даже жалко, когда люди вот так вот =)) Заняться нечем что ли?? =)) Или может у вы тоже с приколом пишите, как и я.. Тогда может быть.. А если серьезно, то... По поводу того, что ход обычный, мне так никто и не ответил, сколько подобных ходов на Гамбе было с начало года?? Ну покажите мне - интересно же посмотреть =)) А так, мы все мастера =)) Играли два сильных игрока в блиц.. Сильнее многих тут.. И оба были восхищены комбинацией.. Это наверное говорит о многом.. А понты эти ни к чему.. Нашел бы не нашел.. Простой ход или нет.. Я лично в Гамбк таких не видел.. -------------------- ПГМБ |
|
» 25/03/2007, 21:08, HeavyMetal
|
||
Мне переслали позицию с вопросом: "Как бы ты сыграл?". Ежу понятно, что в этой позиции что-то да найтись должно. |
||
|
|
|
Недавно обсуждали партию человека которого забанили на 60 дней, так там ферзь бьет ж2 объявили компьютерным ходом =)))
А тут нет конечно.. Тут все явно.. Тьфу блин.. Двойные стандарты.. Я официально заявляю, что не утверждаю ни о ком либо в гамблере, что человек пользуется помощью программы.. И никогда не утверждал.. В отличии от многих тут.. Свое мнение у меня есть.. Но не более того.. И если что и было когда, так это я просил порверить на прогу.. И нечего раздувать из моего поста криминал.. А изначально я хотел поместить партию в красивые партии. В ту тему, но решил что будут обсуждать, пога не прога и нечего ту тему засорять.. И сделал новую тему.. Причем решил немного поиронизировать по поводу Бога и Топалова.. )) А тут такое =))) Народ, вы одно поймите, мне ваши высказывания глубоко поровну.. Я если и общааюсь на гамбе то с людьми с которыми хочу общаться.. И которые со мной хотят.. А тут на форуме.. Тут я скорее отжыхаю морально =)) Нравится психологию людей оценивать.. Но блин, иногда напрягает меня, когда эффект толпы начинается =))) Никогда этого не любил.. =) -------------------- ПГМБ |
|
|
||||
Ежу понятно, что когда спрашивают КАК БЫ ТЫ сыграл, что там есть комбинация =) -------------------- ПГМБ |
||||
|
» 25/03/2007, 21:19, HeavyMetal
|
||
Странный Вы человек Андрей. Знаете же какая реакция будет на Ваш пост и всё равно пишите, а после возмущаетесь. Не просили , говорите. Ну так скажите кто может здесь высказаться, а кто нет. Я озвучил своё мнение и не более того. Касательно программы я ничего не утверждал. Если это не так, беру свои слова назад и извиняюсь. Просто высказал предположение. Понты говориШЬ. Перед кем если не секрет? Хочешь восхищаться красотой - в своё удовольствие. А провоцировать людей не нужно. Все высказывают сугубо личное мнение, каждое из которых ты пытаешься оспорить, а потом все кругом виноваты. Конечно, ТЫ же намного выше всего этого... |
||
|
|
|
Андрей, извиняй, что с именем я погнал - бывает у меня, без обид :)
Думаю, что эта тема стала больше провокацией, чем восхищением красоты... лишнее это всё... |
|
|
|
Провокацией на что??? Или чего?
Просто спровоцировать тут очень легко народ.. провокация является провокацией лишь тогда, когда на нее отвечают.. Только дай блин людям возможность зацепиться. Теперь-то я уже понимаю, что зря ТАК написал тему. Прошу прощения.. Но все-же. Самоконтроль надо повышать некоторым =)) (Кому, говорить не буду, а то опять начнется =)) Спорвоцировать можно лишь провоцируемых людей.. ЛЮДИ!! НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ!! Артём, по поводу имени без проблем - я уже привык.. Меня всю жизнь то Андрей, то Максим... =))) У меня в школе еще друг был.. Вернее знакомый.. Максим Андреев.. Это вообще жопа.. Хорошо, что он классе в 5 ушел в другую школу =))) -------------------- ПГМБ |
|
|
||
красиво... я бы в блице нарно не нашел... сходил бы попроще, типа на ф6 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: