Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Что Топалов делает на Гамблере?? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2007, 20:12,  Best 
HeavyMetal ("25/".$m["мар"]."/2007," 20:08)
Мне товарищ переслал позицию, в которой был сделан указанный ход. На то, чтоб его найти мне потребовалось минуты полторы. То, что белые нашли его за 14 секунд вовсе не говорит о "нечеловеческой игре". А разница во времени говорит всего-навсего об уровне игры (для справки я даже кандидатом официально не являюсь). Посему совешенно непонятно упоминание в суе болгарского гроссмейстера и Всевышнего.

Кстати после после того, как белая пешка проходит в ферзи, у чёрных плохо, но возится ещё можно.

Если бы я играл эту позицию в партии я бы наверное ходил Фф6. Это если кого вдруг интересует.

И последнее. Склонен видеть в первом посте автора темы намёки на использование программных средств. Иначе всё остальное бессмысленно (создание отдельной темы, хотя есть где-то тема с красивыми партиями; чрезмерное восхваление вышеуказанного хода и т.д.). Имхо, это непорядочно.

согласен целкостью и полностью :-)
P.S. либо как вариант заготовочка была у человека в этом варианте вот и попал джоннибраво на неё :-)
      » 25/03/2007, 20:57,  DrMaxxxx 
Если отправить эту позицию кому-то и сказать, что тут есть ход - найди его.. Естественно он найдет!

Если вам так удобно, спорить бесполезно (как и с командником и с Хонгом), то говорю, признаю то, что намекал, что играли программой. Дальше что? В чем непорядочность?

Ну вы даете..

--------------------
ПГМБ
      » 25/03/2007, 21:01,  DrMaxxxx 
Борь, сами же цепляетесь к словам.. Вас просили? =)) Даже если я и намекнул, на то что есть сомнения человек или прога, что дальше-то..

Одни стервятники.. Ищут где бы зацепиться, что бы раздуть грызню.. =))
Поверь те мне, я то намного выше всего этого... Но иногда даже жалко, когда люди вот так вот =))
Заняться нечем что ли?? =)) Или может у вы тоже с приколом пишите, как и я.. Тогда может быть.. А если серьезно, то...

По поводу того, что ход обычный, мне так никто и не ответил, сколько подобных ходов на Гамбе было с начало года?? Ну покажите мне - интересно же посмотреть =))

А так, мы все мастера =))

Играли два сильных игрока в блиц.. Сильнее многих тут.. И оба были восхищены комбинацией..
Это наверное говорит о многом..

А понты эти ни к чему.. Нашел бы не нашел.. Простой ход или нет.. Я лично в Гамбк таких не видел..

--------------------
ПГМБ
      » 25/03/2007, 21:08,  HeavyMetal 
DrMaxxxx ("25/".$m["мар"]."/2007," 20:57)
Если отправить эту позицию кому-то и сказать, что тут есть ход - найди его.. Естественно он найдет!

Мне переслали позицию с вопросом: "Как бы ты сыграл?". Ежу понятно, что в этой позиции что-то да найтись должно.
      » 25/03/2007, 21:08,  DrMaxxxx 
Недавно обсуждали партию человека которого забанили на 60 дней, так там ферзь бьет ж2 объявили компьютерным ходом =)))

А тут нет конечно.. Тут все явно.. Тьфу блин.. Двойные стандарты..

Я официально заявляю, что не утверждаю ни о ком либо в гамблере, что человек пользуется помощью программы.. И никогда не утверждал.. В отличии от многих тут.. Свое мнение у меня есть.. Но не более того.. И если что и было когда, так это я просил порверить на прогу.. И нечего раздувать из моего поста криминал..

А изначально я хотел поместить партию в красивые партии. В ту тему, но решил что будут обсуждать, пога не прога и нечего ту тему засорять.. И сделал новую тему.. Причем решил немного поиронизировать по поводу Бога и Топалова.. )) А тут такое =)))

Народ, вы одно поймите, мне ваши высказывания глубоко поровну.. Я если и общааюсь на гамбе то с людьми с которыми хочу общаться.. И которые со мной хотят.. А тут на форуме.. Тут я скорее отжыхаю морально =)) Нравится психологию людей оценивать.. Но блин, иногда напрягает меня, когда эффект толпы начинается =))) Никогда этого не любил.. =)

--------------------
ПГМБ
      » 25/03/2007, 21:17,  DrMaxxxx 
HeavyMetal ("25/".$m["мар"]."/2007," 21:08)
DrMaxxxx ("25/".$m["мар"]."/2007," 20:57)

Мне переслали позицию с вопросом: "Как бы ты сыграл?". Ежу понятно, что в этой позиции что-то да найтись должно.

Ежу понятно, что когда спрашивают КАК БЫ ТЫ сыграл, что там есть комбинация =)

--------------------
ПГМБ
      » 25/03/2007, 21:19,  HeavyMetal 
DrMaxxxx ("25/".$m["мар"]."/2007," 21:01)
Борь, сами же цепляетесь к словам.. Вас просили? =)) Даже если я и намекнул, на то что есть сомнения человек или прога, что дальше-то..

Одни стервятники.. Ищут где бы зацепиться, что бы раздуть грызню.. =))
Поверь те мне, я то намного выше всего этого... Но иногда даже жалко, когда люди вот так вот =))
Заняться нечем что ли?? =)) Или может у вы тоже с приколом пишите, как и я.. Тогда может быть.. А если серьезно, то...

По поводу того, что ход обычный, мне так никто и не ответил, сколько подобных ходов на Гамбе было с начало года?? Ну покажите мне - интересно же посмотреть =))

А так, мы все мастера =))

Играли два сильных игрока в блиц.. Сильнее многих тут.. И оба были восхищены комбинацией..
Это наверное говорит о многом..

А понты эти ни к чему.. Нашел бы не нашел.. Простой ход или нет.. Я лично в Гамбк таких не видел..

Странный Вы человек Андрей. Знаете же какая реакция будет на Ваш пост и всё равно пишите, а после возмущаетесь. Не просили , говорите. Ну так скажите кто может здесь высказаться, а кто нет. Я озвучил своё мнение и не более того.

Касательно программы я ничего не утверждал. Если это не так, беру свои слова назад и извиняюсь. Просто высказал предположение.

Понты говориШЬ. Перед кем если не секрет?

Хочешь восхищаться красотой - в своё удовольствие. А провоцировать людей не нужно. Все высказывают сугубо личное мнение, каждое из которых ты пытаешься оспорить, а потом все кругом виноваты. Конечно, ТЫ же намного выше всего этого...

» 26/03/2007, 08:18,  Overcrush 
Андрей, извиняй, что с именем я погнал - бывает у меня, без обид :)

Думаю, что эта тема стала больше провокацией, чем восхищением красоты... лишнее это всё...
      » 26/03/2007, 08:41,  DrMaxxxx 
Провокацией на что??? Или чего?
Просто спровоцировать тут очень легко народ.. провокация является провокацией лишь тогда, когда на нее отвечают..
Только дай блин людям возможность зацепиться.
Теперь-то я уже понимаю, что зря ТАК написал тему. Прошу прощения.. Но все-же. Самоконтроль надо повышать некоторым =)) (Кому, говорить не буду, а то опять начнется =))
Спорвоцировать можно лишь провоцируемых людей..

ЛЮДИ!! НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ!!

Артём, по поводу имени без проблем - я уже привык.. Меня всю жизнь то Андрей, то Максим... =)))
У меня в школе еще друг был.. Вернее знакомый.. Максим Андреев.. Это вообще жопа.. Хорошо, что он классе в 5 ушел в другую школу =)))

--------------------
ПГМБ
      » 26/03/2007, 08:59,  GlazAlmaz 
DrMaxxxx ("25/".$m["мар"]."/2007," 13:59)
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...0631830&dhtml=1

21. KC6....

красиво... я бы в блице нарно не нашел... сходил бы попроще, типа на ф6
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: