| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Апелляция, наказание игрока RomaDost | | | |
|
|
|
еще предлагаю для разнообразия взглянуть на другие партии Romadost и обратить внимание на расход времени... и сравните с тем, что я выложил выше
все партии из лиги |
|
» 28/03/2007, 09:07, Прибомбас
|
||
Гамб это как бы частный клуб...посему решение админестрации это частное дело клуба...законов страны они не нарушают и в суд за это не подашь..... Другой вопрос, что иногда как мне кажеться администрация решения о наказании, исправлении текстов в форуме принимает от безделья. Правила клуба есть и их же хочеться куда то применить вот тут то и возникает искушение порулить, почувствовать свою полезность, нужность для этих правил, а не для посетителей клуба(помниться меня покоробило запрещение на название команды "Демоны" типа религиозные чувства могут оскарбиться, кстати ребята чуть отбились). С другой стороны в основном администрация вменяемая посему ежели проги не было борись а ежели была то лучше не надо наверняка это вычисляеться. Это сообщение отредактировал Прибомбас - 28/03/2007, 09:10 |
||
|
|
||
Смотрел на Джэнге112, поставил контроль 10+5 ему. Да, ходы белых совпадают до 12-го. Машина играет 12.Лб1 (в партии а3). Однако, нельзя не отметить факт, что чёрные полностью провалили дебют, сыграв 2...д5? и 3..бс4? А временной расход в лиге может быть любой, хоть стабильно, хоть различно. И кто сказал, что даже имея единственный ответ, при контроле времени в 10 мин необходимо ходить в течении 1-5 сек. Это личное дело каждого, сколько времени тратить на ходы. GlazAlmaz, если Денис57 будет играть против тебя в лиге и на первые 15 ходов тратить в среднем по 15 сек/ход с отклонением в 2-3 сек, и ходы будут не самые плохие при этом, ты тоже обвинишь его в проге? Это сообщение отредактировал Денис57 - 28/03/2007, 11:37 |
||
|
|
|
Не буду говорить в пользу или против Ромы, но... говорить о времени, похожем на каждый ход - странно.
Это раз, тем более в условиях лиги, я тоже там взятие могу делать сек 20 - чай наливать, сигарету прикуривать. Второе - еще три-четыре месяца назад Рома говорил мне, что играет с прогой и даже приглашал попробовать свои силы. Мне просто не особо хочется. Но... если человек играл С ПРОГОЙ, и есть сотни стандартных дебютов и вариантов - почему в дальнейшем невозможно совпадение? Вариативность в шп существенно ниже шахматной. Третье - если кого-то изумляет скорость нахождения форсов - Влада Бородина надо вообще отлучить от шп))) Ибо он-то любые, даже патовые форсы видит, частенько на раз. Но никому и в голову не приходило приклеить "прогу" к Cynos. И Роман не сразу стал играть хорошо (как предыдущий "прогалик"). Так что, не знаю, честно говоря, не уверен в полной справедливости решения. |
|
|
|
Денис57 и rolling
говоря про расход времени, я не имел ввиду, что подозрительно однократное думанье над простым ходом 20 сек... я говорил о том, что ВСЕ ходы в партии сделаны с одним таймингом - уже только это на 90% означает игру прогой не в суперблице... просто поищите партию любого игрока в любую игру с контролем более 4 мин, где человек тратит на все ходы приблизительно одно время... вряд ли найдете Денис57 в той партии с Охотником - это известная штука, я в подобном дебюте обыгрывал крафти не один раз белым цветом... и именно в наших (моих и охотника) партиях с крафти данный вариант появился как таковой и еще.. он нарно подготовился после этой партии: Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 28/03/2007, 12:19 |
|
|
||
Неужели 15-й и 16-й ходы белых НЕ совпадают с прогой?
|
||
|
|
||||
совпадают, но сделаны уже самостоятельно, т.к. очевидная победа по позиции... |
||||
|
|
|
после того, как выложена партия с ПроФанатом(лат.) у меня вопросов больше нет, да и у Ромы самого, как посмотрю, иссякли...
а уровень вырос...ну-ну....видим как вырос с большим контролем, а в блице как флаги рубил так и рубит... Это сообщение отредактировал Chidi - 28/03/2007, 15:09 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: