| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Апелляция, наказание игрока RomaDost | | | |
|
|
|
Выскажусь на все по порядку.В партии с k2 была допушена грубая-прегрубая ошибка,думаю если ты считаешь себя нормальным игроком в шп,то там ты найдешь отдачу,а первые 6 ходов примерно всегда у меня одинаковы с к2.В партии с Шадов у Антона был выигрыш,но в конце он сделал глупые ходы,после чего отдачу мне было найти очень легко,там кстать вроде и по другому можно было выиграть.В партии с профанатом после 3 хода все было очевидно,насчет того,что надо было рубить,а когда я срубил ладью и слона там любой чел срубил бы эти же фигуры.получается меня в первую очередь наказывают за первые 2-3 хода с профанатом?...смешно ведь...А может нужно еще в правилах лиги указать за сколько сек нужно ход делать?Я имею полное право тратить свое время на игру так,как Я хочу!20-30 секунд-это для меня идеальное время для хода в лиге,и мне пох какой ход,хоть там и думать не надо.Димв тут вообще не причем.
Ты привел 4 партии,где я играл быстро,в партии с асом я играл так быстро,потому что мне хотелось выплеснуть злость,т.к некий судья случайно перепутал дату финала сезона...Партию с оверкрашем играл быстро,т.к. опп спешил по делам,из-за чего мы и не сыграли 2 партию,2 другие партии с леоном мне надо было сыграть быстро,были дела у меня.И еще раз говорю,что с прогой сыграл уйму партий,и в Гамбе,и (большую часть)у друга,но дома у меня проги НЕТ,а партии в лиге играю с домашнего компа,поэт возможно,что некоторые позиции я запомнил у проги,допустим как играть против калива,да и против других дебютов нашел хорошие ходы с помощью проги.Чиди,у тебя как я понял вопросов больше нет,поэтому больше не засоряй тему.А насчет уровня моей игры-я играю все лучше и лучше,и теперь мне не составляет труда обыграть тебя с контролем 1,2,3,4,да вообщем с любым контролем,ты бы лучше задумался над уровнем своей игры...хорошо кстать сыграл финал сезона)))А флаги иногда валить прикольно,особенно 1 партия в финале года прикольная была))) |
|
|
|
Решил высказать несколько слов.
Строго доказать, что игра ведется с помощью проги практически невозможно. Ну разве что "виновник" сам тем или иным способом расколется. Я высказываю лишь свое мнение, спорить с ним не нужно, просто решите для себя, так или не так. У человека, склонного к анализу, по мере накопления опыта появляются некоторые наработки, наигранные ситуации и т.п., к которым он стремится во время игры, зная, что тем самым стремится к выигрышу. К примеру, комбинация, остроумно названная zenker'ом "Капкан для слона", помнится во время освоения у меня давала сбои, на что влияла и специфика блицей. Но - со временем все отработалось до автоматизма, более того, когда попадаются сходные ситуации, автоматизм снова срабатывает, потому как "в такой ситуации я уже был", метод чайника, понимаете ли. Кто может поручиться, что RomaDost не был в такой ситуации, которая сложилась в его партии против меня? Ведь партии хранятся слишком недолго, а опыт в подсознании чуть не вечен. Для полного счастья выход слона вполне стандартен и дарит белым море темпов... Ну а я, конечно, грубо ошибся в той партии, полагаю, что многие участвующие в обсуждении справились бы с выигрышем, бывают у меня ну очень грубые ошибки, это известно. Другой пример - партия из лиги kaliv-K2Heart. На пятом ходу белые грубо ошиблись. Комизм ситуации в том, что Иван после партии говорил, будто играл эту позу против проги и она не нашла (!!!) форсинга за черных. Ему нет причин обманывать, но пусть об этом думают писатели программ. Я о другом - возникшая позиция незадолго до партии была подвергнута анализу и в тиши домашней выигрыш был найден. На радостях я даже подражая Crafty написал в стол "форсированно выигрываю". Ну здесь, в ШП, ладно, у меня есть определенная репутация, а если б не было? В осенней лиге была сыграна партия против RostKiev (она потеряна, но ее близнец есть в моей статейке "Смертельный шах", пока не опубликована, придумываю как лучше это сделать). Там я продумал с пару минут в поисках выигрыша, у которого виднелось первые несколько ходов. И, не найдя, сыграл по-другому и даже проиграл партию. По поводу этой позиции мне позже было сказано нечто вроде "я бы просто на опыте быстро сыграл е5" (это и был ход, над продолжениями после которого я долго думал). Понятно, когда я писал статью, то просто по памяти записал решение, потратив на это минуты 3, т.е играй я партию - играл бы на автомате, почти как прога. Начал учиться в Отелло играть. Немножко научился... Так вот, случаются партии, в которых мне удается играть вполне в духе игры, пока еще нечасто, как это бывает у недоучек. В итоге возникают такие контрасты одной партии с другой, что я уже дважды!!! был заподозрен в получении помощи (прога или советы - неважно) во время игры. Крыть нечем, сам понимаю, что все логично с точки зрения оппонента. Пока, кажется, получается объяснить что и как. Ну и в заключение - не хочу играть против программ, потому и против Crafty даже не пробуюсь. И понимаю, что прога меня всегда пересчитает. Если вы хотите играть прогой, просто скажите в начале партии приватом - клянусь, никому не пожалуюсь, а просто найду способ быстро проиграть и пойду курить. Каким образом это связано с апелляцией... Видимо, это следует рассматривать как речь адвоката. Я вообще склонен к пониманию и оправданию. В любом случае, изложенные факты прошу принять во внимание при рассмотрении апелляции. |
|
|
||
ну покажи нам тогда хоть 1 партию лиги, где ты играл сам и тратил указанное время хотя бы 10 ходов подряд |
||
|
|
|
Я вот что заметил:
на тех сайтах где судьи отключают прог без всяких объяснений/обсуждений и прог гораздо меньше и недовольных такими решениями |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: