| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто хочет роста!, Вливайтесь! | | | |
|
» 30/03/2007, 21:13, Гога
|
|
Если Вам надоело прозябать в середине таблицы! Если Вы не хотите быть больше мальчиками для битья, а хотите бороться за самые высокие места! Тогда моё предложение для Вас! Записывайтесь в одну из ведущих команд сайта Ювента! У нас Вы сможете раскрыть весь свой потенциал! Кроме чисто шахматных задач у нас для Вас найдётся много интересной административной работы! Приходите! Не пожалеете!
|
|
» 30/03/2007, 21:35, i_play_chess
|
|
я тоже выпил |
|
» 30/03/2007, 23:30, Гога
|
|
Это видимо какой то глюк. В 1970 ещё не было гамблера. Нельзя же быть такими наивными!)
|
|
|
||
есть подозрения что в 1970 интернета то еще не было |
||
|
» 31/03/2007, 01:26, Гога
|
|
Гениус. Я понимаю твоё беспокойство. В лучшем для тебя случае, если сохранишь состав, опустишься ещё на 1 место. Т.к. появляется хорошо организованная команда, которая тебя точно обгонит. Но это не самое для тебя страшное. Я знаю, что сильнейшие твои игроки уже хотят уйти в Ювенту. Им неловко тебе об этом сказать, только из за этого задержка. Но это вопрос времени, сам понимаешь.
И ещё. Тебя мы к себе не возьмём! Если извинишься за все твои негативные высказывания на нашем форуме, возможно, возьмём с испытательным сроком. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: