Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ликбез ХО, Ликбез он и в африке ликбез Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 28/03/2007, 16:46,  Прибомбас 
Эту тему я открываю для тех кто хочет ликвидировать свою безграмотность в ХО. Я не научу Вас играть, но дам азы этой игры. И основные понятия и принцыпы(по крайней мере то что я знаю сам). Дебютам не научу.
Вообщем кто желает ликбез пройти милости прошу. Пишите на pbb_80@mail.ru
wink.gif
      » 29/03/2007, 10:33,  Прибомбас 
Да кстати для тех кто способен поднять с земли корм сомостоятельно smile.gif (для тех кто умеет пользоваться самоучителями) прошу зайти на сайт http://gomoku.3bb.ru сдесь вы выбираете "Школа гомоку" а затем "Школа свободного Рэндзю" которую ведет для Вас хороший игрок и хороший человек Виктор Алексеев (АVV 46) и вот пожалуйста тут информация которую я буду Вам давать. Но а тем кто хочет поучиться пошагово с ленцой и без напряжения по оригинальной методике милости прошу пишите адрес прежний. wink.gif

Это сообщение отредактировал Прибомбас - 29/03/2007, 10:42
      » 29/03/2007, 17:26,  MikleL 
Славное дело задумал.
Удачи, и чтоб хватило сил и времени :)
      » 29/03/2007, 22:36,  ImpreSsariO 
Хорошая идея
      » 30/03/2007, 10:31,  Прибомбас 
Идея хорошая но нет желающих поучиться, а ведь по хорошему должны быть smile.gif
      » 30/03/2007, 11:23,  Chidi 
Прибомбас
идея хорошая, а желающие... вот я например желаю, но ,написав тебе, я беру на себя некую ответственность за то, чтобы воплощать желания, а в данный момент я физически не могу себе позволит ХО уделять время сколь-нибудь регулярно..увы
хотя для миксов надо бы ..
      » 2/04/2007, 10:20,  Прибомбас 
Chidi ("30/".$m["мар"]."/2007," 11:23)
Прибомбас
идея хорошая, а желающие... вот я например желаю, но ,написав тебе, я беру на себя некую ответственность за то, чтобы воплощать желания, а в данный момент я физически не могу себе позволит ХО уделять время сколь-нибудь регулярно..увы
хотя для миксов надо бы ..

Регулярность не обязательна.....
Короткий курс.....
Просто череда уроков....
      » 3/04/2007, 16:41,  Прибомбас 
Итак начало положено. Не знаю дотянут ли начавшие до конца, но начать начали. Непонятно почему так мало людей. Человек пять я ждал, а их нет при этом рейты по минус 200 и партий по 200 в гамбе встречал и где они все?
В любом случае приглашаю еще раз начать можно в любой момент курсы не коллективные а индивидуальные....и пока бесплатно...бескорыстно то бишь даром biggrin.gif
      » 6/04/2007, 12:00,  GlazAlmaz 
я бы и сам уроки послушал с удовольствием...
      » 8/04/2007, 11:28,  berezin 
я тоже хотел бы поучиться

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: