Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Отключение чата, беспредел Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/03/2007, 17:58,  carrot 
Спасибо всем, кто поддержал меня, спасибо Вадиму и Артуру, что разобрались. Думаю, тему можно считать закрытой.
Осадок, конечно, все равно остался. Сама иногда сталкиваюсь с матом и оскорблениями. Просматривая наказания, я думала, вот игроки какие гады, матерятся, оскорбляют других, правильно, что их наказали. А судьи все безоговорочно - справедливы и благородны в своих поступках. Теперь я попала в категорию тех "гадов", которые оскорбляют других игроков... И буду с недоверием относиться к вынесенным наказаниям...
А вчера было тяжело морально. Сначала - недоумение, потом злость (хорошо, что в это время был отключен чат - материться я тоже могу, если надо), а потом обида за несправедливое наказание. А когда услышала от очередного оппа "Что, руки отсохнут "спасибо" сказать" - разревелась... С партнером общалась по телефону, я ей смс, она - ответ в приват, из браузера не могла отправить сообщение.
А на canas'а давно надо было обратить внимание - у него все наказания аутентичны...
Еще раз всем спасибо, кто помог мне в этой ситуации

Это сообщение отредактировал carrot - 30/03/2007, 17:59

--------------------
user posted image
      » 31/03/2007, 03:05,  denis200 
Люди эгоисты. Надо это принять, и не ждать от них справедливого отношения к себе. Тогда жить будет проще.
P.S. Не Боги назначают судей. biggrin.gif

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: