Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Увеличить число игроков в командах до 30?, стоит ли? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/03/2007, 15:57,  Great_Mao 
Собственно вопрос. Какие будут мнения?

Мое мнение стоит - увеличится мощь команд, можно будет на резервные 5 мест приглашать сильных игроков авансом, так сказать, кто-то сможет наоборот пополнить свои ряды активноиграющими игроками без ущерба в силе (а уж сочетание мастерства и активности - это вообще идеал :-)). Будет без ущерба в активности игроков в обычных турнирах. Скорее всего будет 7 (или вдруг 8) дрим-тим, которые будут биться везде, и мы в ЛК когда-нить увидим 25-30 мастеров и гроссов, как в хороших кубках на др сайтах.
      » 29/03/2007, 16:02,  kgenius 
А потом увеличить до 40, потом до 50... а потом обрежем до 12 снова...
      » 29/03/2007, 17:19,  Книжник 
И так на гамбе пропасть между 1-ми 7 командами и остальными...ЧТО ЕЩЁ великий хочет? Закрыть все остальные команды? Так бы и написал открыто...
Сейчас практически невозможно не топ-команде взять игрока 1600 и выше. Да и 1500 проблематично. Великого напрягает, что игроки 1400 в других командах играют? Он хочет, чтобы ВСЕ сильные игроки играли в 1-й 7-ке. Ну так и есть. Мало ему. Он хочет чтобы и ВСЕ активные, независимо от рейта играли там же((
Может резковато я ответил. Но не верю, что великий не понимает последствия такого шага. Т.е. человек предлагает ограничит к-во шахматных команд 7-8. Ну, на крайний случай, будут ещё пара упёртых низкорейтоввых команд. Которым не сем будет просто играть, и они, вымрут рано или поздно...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 29/03/2007, 17:39,  Пегас 
Этот вопрос считаю надо совместно решать с вопросами:
1. Сколько необходимо зачетных досок в команднике.
2. Нужен ли еще один командный турнир.
3. Сколько зачетных мест в ЛК.
4. и прочее.

т.е. совместно и сбалансированно.
      » 29/03/2007, 17:48,  Best 
думаю не нада, а сильные игроки и так уходят из слабых команд в более сильные :-) недавно был примерчег :-)
      » 29/03/2007, 17:56,  евГЕНИЙ1 
Увеличивать не стоит!
      » 29/03/2007, 17:59,  Денис57 
Поддерживаю идею увеличения количества игроков в команде.
      » 30/03/2007, 07:36,  GlazAlmaz 
кто предлагает увеличить число игроков команды - мыслит локально в рамках своей команды... в отличие от ГС )

когда мы с Диким урезали количество игроков в командах, идея была в увеличении числа команд вместо их укрупнения... в итоге из крепышей и суперблица образовалось по две играющих команды, из медведей - 3...
+ у некоторых появился стимул играть, чтобы остаться в команде

от той идеи не отказываемся
      » 30/03/2007, 11:21,  Книжник 
GlazAlmaz ("30/".$m["мар"]."/2007," 08:36)
кто предлагает увеличить число игроков команды - мыслит локально в рамках своей команды

+1

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 31/03/2007, 09:05,  DrMaxxxx 
я за увеличение. иначе придется скоро выбирать между дружбой и силой игрока. я бы вообще ограничения снял.

--------------------
ПГМБ
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: