Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Апелляция, наказание игрока RomaDost Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/03/2007, 16:20,  RomaDost 
27.03.07. мне было вынесено наказание с мотивировкой "использование проги в лиге". Утверждаю, что играл все партии в лиге САМ. Прошу предоставить партии, на основании которых был сделан вывод, что я использовал прогу.
      » 27/03/2007, 18:21,  rolling 
Согласен. Вынос серьезного наказания прежде любых объяснений - довольно странное решение.
      » 27/03/2007, 18:56,  Сангвиник 
Хм.. Ну увидите вы сейчас пару спорных партий.. Аргументы защиты все равно ничего не дадут.. Только недавно проходили.. А оправдать тоже нельзя - прецедент знаете ли.. Тут же старые темы всплывут.. smile.gif так что.. Принимайте судьбу как есть.. Не расстрел - и то спасибо.. Вот такая се ля ви..
      » 27/03/2007, 20:01,  RomaDost 
Есть такое понятие как презумпция невиновности (в юриспруденции) - каждое действие должно быть обосновано ДО того как опубликовано на общее обозрение... поэтому Вся ваша система, по которой Вы наказываете игроков- не правильна с точки зрения права (если не с этой точки зрения, то с какой Вы наказываете??), прошу предоставить реальный факт партий игры прогой (моих в лиге) в противном случае я буду жаловатся не на клетках а на почту гамблера в виду необоснованности действий ГС по шахматам.Еще хочу сказать,что Глаз впоследнее время делает очень много косяков...

Это сообщение отредактировал RomaDost - 27/03/2007, 20:03
      » 27/03/2007, 22:41,  KraBel 
RomaDost ("27/".$m["мар"]."/2007," 20:01)
Есть такое понятие как презумпция невиновности

забудь, тут нет такого понятия, помнится уже обсуждали rtfm.gif
      » 27/03/2007, 22:55,  Owen 
Глаз впоследнее время делает очень много косяков...

И ими не делится, что ли? Или ты наоборот, считаешь, пора прижучить наркодельца? =)
      » 27/03/2007, 23:13,  Денис57 
Судя по некоторой информации, одной из "причин" вынесения вердикта является эта партия.
Как известно, после грубой ошибки чёрных (6... Фаш1), белые получили темп и впоследствии уверенно довели дело до победы. Безусловно, программа играющая в ШП, Крэфти или Джэнг112 этот ход найдёт, однако почему ГС, вынесший наказание, посчитал, что человек не может найти ход 7.ф4 сам - лично мне непонятно. Имея почти 10 минут на партию, можно не спеша оценить позицию и легко прийти к выводу, что белый слон чёрных находится на открытой диагонали с8-аш3. RomaDost за последнее время, на мой взгляд, качественно улучшил свою игру. Доказательством этому стали: регулярные победы в турнирах с контролем 2,3 и 4 мин.,часто удачное выступление в ЛК(1 победу и несколько попаданий в призы помню точно, если что не так, Роман, прошу меня поправить в этом пункте) , неплохое выступление в финале 2006 года, успешное выступление на турнире командник-февраль-2007(на мой взгляд, именно его игра стала причиной, что Бригантина там заняла 3-е место и опередила Ладью) и наконец 2-е - призовое место в финале сезона зима 06/07 по Шахматным поддавкам с отставанием в 0,5 очка от 1-го и преимуществом в 2,5 от 3-го места. Полагаю, что игрок такого уровня вполне способен найти темп ф2-ф4-ф5 в указанной партии и далее грамотно реализовать форс.
Полностью поддерживаю апелляцию.
3-х кратный призёр сезонного кубка,
2-х кратный призёр лиги,
Капитан команды Ладья, Денис57.
      » 27/03/2007, 23:33,  Chidi 
и прочая, и прочая, и прочая...
гы
у кубка призеров не бывает, есть только обладатель, но это так...

предлагаю темы такие не обсуждать...есть СК -они и решают...не виновен? разберутся
      » 28/03/2007, 07:48,  RomaDost 
Я думаю,что практически любой игрок после 6 хода найдет выигрыш,там у к2 была очень грубая ошибка...партии то выложут?
      » 28/03/2007, 07:54,  GlazAlmaz 
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=39602738
вот в этой партии белые использовали прогу до 12 или до 14 хода!
до этого момента 100% совпадение ходов с прогой Sjeng112, причем форсированные варианты почти отсутствуют (например, если была бы отдача, то совпадение ходов с прогой логично, но тут другой случай)
очень показателен и расход времени - стандартно 20 сек, в некоторых ходах 30 сек - и это каждый ход, независимо от позиции, т.е. и очевидные ходы, и ходы, требующие просчета кучи вариантов, требуют одинакового раздумья... гений?
например, последствия ходов 4,7,9 очень сложно просчитать за 20 сек, однако, на них потрачено столько же времени, сколько и на очевидные ходы 5,10,11

кроме того, с большой долей вероятности (близкой к 100%) прога использовалась в следующих партиях:
Romadost–K2Heart http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=39594243
TheShadow-RomaDost http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=39675144
еще партия RomaDost-Mariupol2006 в начале марта... не нашел что-то ее в архиве щас

и еще... примерно в то же время некий dimv играл прогой, а когда отпирался потом, то в качестве аргументов сказал, что к нему приходил Romadost и помогал играть... т.е. то, что в это же время прога попала и к игроку Romadost - это для меня очевидно
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: