| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Маленький совет для Гены | | | |
|
» 30/03/2007, 07:42, Naz
|
|
Вообще-то, Александр совсем даже не слабый игрок. И я не стал бы так сходу критиковать его пост.
Про гену, конечно же, ни слова не скажу. И не говорил. И не говорю! ))) Речь скорее о другом явлении. Это так называемая "игровая горячка". Вещь страшная по своей силе. И не всякий умеет с ней совладать. Симптомы: 1. Приводит к многочисленным и бурным излияниям эмоций во время игры. Один мой хороший знакомый как-то признался, что скоро уже будет покупать клавиатуры оптом. Бывает, что за тцурнир аж две штуки ломает в порыве... Я и сам неизлечимо болен! ))))) Во время игры и по столу кулаком могу стукнуть и наорать на всю квартиру, что это мне помешали всякими вопросами, когда мне надо сосредоточиться. И вслух вспоминаю всех гениных родственников и всякие ужасы, которые им грозили, грозят и будут в аду грозить... Частенько от переизбытка эмоций в стол ворчу. Типа: - "блин" - "блинннннннн...." - да блин же!!" - "не зар, а стол заказов, мля..." 2. Зачастую заставляет негативно относиться к сопернику. Самая легкая форма - это когда, проиграв соперник не пишет спасибо. Самые тяжелый формы частенько и подолгу отдыхают на страничке наказаний... 3. Возникает жгучее желание забанить нахрен всех и всё, поломать всю структуру вселенной и игра "Го", правил которой я не знаю, вдруг начинает казаться такой милой, симпатичной и простенькой, потому, что там на выбросе 6:6 4 раза не бросают. Приводит к тяжелым последствиям. Люди снимаются с Лиг, с турниров и т.д. Сам снялся с Фарм-Лиги по коротким в прошлом году, не вытерпев "истязаний и пыток генератора". Совсем свежий пример в соседней ветке форума: "снимите меня к гениной матери" ))))) 4. В наиболее тяжелых случаях приводит к резкому снижению мотивации играть именно в эту игру. Хочется ее бросить на.... ну... т.е. навсегда. Это не все симптомы этой болезни, но наиболее опасные для видимой части нашей вселенной. Не все симптомы стоит резко критиковать. 1. К первому вполне можно отнестись с пониманием. Бывает... (вспоминается Рокфор и его тяга к сыру)!! Я лично успокаиваюсь через 5-10 минут после игры. Дайте мне эти 10 минут и я сам прибегу извиняться за то, что в горячке наговорил (в стол, в "друзья", в форум). 2. Со вторым надо бороться всеми доступными средствами самомобилизации и здравого смысла. Или изолировать (путем просто игнора) тех, кто не умеет совладать со вторым симптомом. 3. По поводу третьего ничего не скажу. Это компетенция СК и ГС Лиг, турниров и игр. Лично по своему горькому опыту (в том числе форумному) знаю только четырех судей, к которым стану обращаться с просьбой: nab99, Agu, NANT и lur. Да и как не снять, если в форум официально написал? Дать подумать недельку-две? Невозможно, турнир идет, можно всем "карты спутать".... 4. По поводу четвертого.... Ну просто надо понимать и любить игру. Можно еще не забывать, что: - "это была не последняя игра" - "это был не последний турнир" Для мужчин предлагаю вспомнить, что слабость - не мужская черта характера. Для Дам предлагаю лечебную формулу: "Я проиграла, зато я Красивая!" ))))) Есть еще те, кто внешним проявлениям этой болезни совсем не подвержен. Мне, например, импонирует манера поведения за игровым столм Али (nab99), всегда корректного Севы (owlman) и многих других. Честь и хвала вам, кто умеет себя держать в руках! И все же.................................. Граждане!! Будьте терпимее к "генной лихорадке"! С уважением к тем, кто не ругает гену и пониманием к тем, кому легче бросить курить, есть и пить, чем научиться спокойно смотреть на доску во время игры, сам находящийся на вечном пути к излечению от этой напасти, некий ник Naz. |
|
» 30/03/2007, 10:19, Dreamcatcher
|
|
Назиме, тут ось приніс...
поклади, будь-ласка до Кунсткамери. ![]() |
|
|
|
отчаялся человек,не мудрено! полностью оддержу Назима,будьте корректны,а то на твое спасип и удачи черт те што льют в ответ... боба- выше ногу!
|
|
|
|
кидание кушов в реале это не пёр - это скорее всего исскуство! Более точно сказать мастерство )а вот на слоне - это пёр.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: