| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Маленький совет для Гены | | | |
|
» 31/03/2007, 01:05, Dreamcatcher
|
|
вот так вот....скоро будем все знать...что автокорелляционная функция, такие есть....так шо...думайте шото
|
|
|
|
Мдя... а вот когда я стал играть 3 партии в месяц (на гамбе), то меня уже и в прули никто не запинывает, и "гена" кажется милым и пушистым )))
Нахрена козе баян, если она не курит? |
|
» 4/04/2007, 22:35, Dreamcatcher
|
||
а не было в это время что-т типа 25 кадра...или каковата видения... мол..."сыграй 4-ую....сыграй....4-уююююю" |
||
|
» 9/04/2007, 10:01, Dreamcatcher
|
||
Везение только какое-то скачкообразное...Нипанятна...Правда кому это интересно... |
||
|
» 9/04/2007, 10:14, Naz
|
|
Дрим!
Я бы сказал по-другому: "Кому интересно, что это кому-то интересно?" |
|
» 15/04/2007, 09:44, Кузьма7
|
||
Молодец правильную тему затронул Но истинный мастер проявит себя в любой ситуации Я когда после гамба начинаю играть по 300 баков по партию то подсознательно начинаю думать счас выброшу куш как на гамбе Потом проиграв пару партий понимаю что это не гамб Собираюсь меняю тактику Получается играю даю челу фору две партии Получается в исполнении этих кто придумал слона игра идёт как в футбол с компьютером -понимаешь всё это искуственно Странно что этого не понимают те кто создал этоту програму И вот и получается что к этому приспособились некоторые и после побед тут возомнили себя мастерами (например буч птичники ) К тебе конечно не относится Надо что то решать в этом вопросе |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: