Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Маленький совет для Гены Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/03/2007, 01:05,  Dreamcatcher 
вот так вот....скоро будем все знать...что автокорелляционная функция, такие есть....так шо...думайте шото
      » 31/03/2007, 05:47,  Берта 
сравниваю свою жизнь до интернета и после..то есть - когда я играла с людьми вживую и когда стала играть в интернете)))) то ли мне везло, то ли я действительно играла лучше своих реальных противников, но бывала такая фигня, что часто выигрывала)) в меня и нардами кидали и вообще выгоняли в темную ночь, люди эмоциональные попадались)))) потом я пришла к выводу, что в интернете как то удобнее, и из дома не надо выходить, да и муж был против, чтоб я таскалась туда, где у нас в нарды играют))) пришла сюда и сразу ушла в глубокий минус, потому что, сами знаете, тут средний уровень игроков высокий..за 3 года игры тут могу сказать - бывает, конечно, у генератора, что он кого нибудь одного как облагодетельствует))) но зато потом приходит и твоя очередь)))) вообщем всё как в жизни)))просто такие партии запоминаются, и кажется что их много..проиграть из за этого необидно, обидно проигрывать из за своих ошибок.
      » 4/04/2007, 17:36,  Byaka 
Мдя... а вот когда я стал играть 3 партии в месяц (на гамбе), то меня уже и в прули никто не запинывает, и "гена" кажется милым и пушистым )))
Нахрена козе баян, если она не курит?
      » 4/04/2007, 22:35,  Dreamcatcher 
Byaka ( "4/".$m["апр"]."/2007," 17:36)
Мдя... а вот когда я стал играть 3 партии в месяц (на гамбе), то меня уже и в прули никто не запинывает, и "гена" кажется милым и пушистым )))
Нахрена козе баян, если она не курит?

а не было в это время что-т типа 25 кадра...или каковата видения...
мол..."сыграй 4-ую....сыграй....4-уююююю" wacko.gif wink.gif
      » 6/04/2007, 09:13,  Byaka 
2 Дрим
Отвечу положительно: НЕТ!
      » 9/04/2007, 07:43,  Remiz 
Нормальный генератор. В реале все то же самое происходит. Бывает и по 5 раз подряд куши выбрасываешь (или соперник выбрасывает). Просто игру в нарды надо рассматривать как матч из например 10 партий и тогда если в 5-6 партиях все решит везение, то остальные и будут показателем мастерства игроков. Чем ближе по уровню соперники тем больше партий из этих 10 решит везение...
      » 9/04/2007, 10:01,  Dreamcatcher 
Remiz ( "9/".$m["апр"]."/2007," 07:43)
Нормальный генератор. В реале все то же самое происходит. Бывает и по 5 раз подряд куши выбрасываешь (или соперник выбрасывает). Просто игру в нарды надо рассматривать как матч из например 10 партий и тогда если в 5-6 партиях все решит везение, то остальные и будут показателем мастерства игроков. Чем ближе по уровню соперники тем больше партий из этих 10 решит везение...

Везение только какое-то скачкообразное...Нипанятна...Правда кому это интересно...
      » 9/04/2007, 10:14,  Naz 
Дрим!
Я бы сказал по-другому: "Кому интересно, что это кому-то интересно?" wink.gif
      » 10/04/2007, 05:51,  BucHer 
Вах-вах, если Андро про Гену написал, то действительно "предел" достигнут. Соглашусь с ним.
      » 15/04/2007, 09:44,  Кузьма7 
Андро ("30/".$m["мар"]."/2007," 20:28)
На самом деле игра в длинные нарды превратилась на Гамблере в игру для .........как бы помягче сказать)))).........в игру для..........нет не могу писать мягко
С бесчисленным множеством кушей игры превращаются в абсурд.........особенн, когда они на выбросе иду пачками в разные стороны........а выброс без 6-6 или 5-5 с одной из сторон хоть в одной партии - это вообще уже сенсация)))
Можно придумать было программу хуже, но уже некуда..............
Обычно я никогда не жалуюсь на генератор........и сейчас не жалуюсь.....а написал тут просто,, призывая программистов к здравому смыслу.....верните хотя бы первоначальный вариант программы..........приблизьте нарды к реальным.........если кто то считает, что может выбрасывать по столько же кушей, как здесь - в реале, то рад увидеть мастеров))))
В реале может одну партию закосячить из 5 , а тут 4 из 5-ти.............

Молодец правильную тему затронул
Но истинный мастер проявит себя в любой ситуации
Я когда после гамба начинаю играть по 300 баков по партию то подсознательно начинаю думать счас выброшу куш как на гамбе Потом проиграв пару партий понимаю что это не гамб Собираюсь меняю тактику Получается играю даю челу фору две партии Получается в исполнении этих кто придумал слона игра идёт как в футбол с компьютером -понимаешь всё это искуственно
Странно что этого не понимают те кто создал этоту програму И вот и получается что к этому приспособились некоторые и после побед тут возомнили себя мастерами (например буч птичники ) К тебе конечно не относится
Надо что то решать в этом вопросе
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: